Троицкий тракт, 53 ст2
Советский район, Челябинск
В здании
Службы
Часто заезжаю, всегда все хорошо было, но видно от смены зависит. Попросила пирожное из морозилки, принесли старое и сухое. Зачем так делать. Очень обидно, до слез.
Ольга
Купили сыр Маасдам в Таврии. Оказался ну оооочень просрочен. Осадочек неприятный, был бы ближе магазин, обязательно бы вернула. а так за 150 км привезли, накормили Тузика.
Екатерина Клейменова
Приобрела икру в этом магазине за 199 руб. 140 г. ГОСТ. Акция!!! В составе на банке написано "икра". Но в банке такое Г..... оказалась. Икрой дажне не пахнет. От кипятка не белеет.Более того, адреса производителя, указанного на банке вообще НЕ существует!!!! В интернете нашла сообщение от РОСПОТРЕБНАДЗОРА об этом мошеннике-производителе. Не понятно, как руководство магазина принимает такой товар на реализацию. Продавцы все впаривают , нахваливая продукцию.. Копчение рыбы "горячее" и "холодное" перепутано. Рыба горячего копчения горькая, что за опилы используют???? Обходите стороной этот магазин!!!!
Andrey Andrey
Троицкий тракт 53 ст 2 РЫБНЫЙ МАГАЗИН "РЫБТОРГ" Продают имитированую икру в железных банках как натуральную за 199руб Мне очень нахваливала икру продавщица, цены очень завышены на рыбу, мне не понравился этот рыбный магазин.