ЖК Вместе
В здании
Службы
2.2
Виктория Михайловских
Никто ни за что ответственность не несет, магазин перешёл в формат франшизы, так что к сети пивко не имеет никакого отношения, а значит и решить проблему через поддержку больше не получится. В выходные выпал купон на лимонад, в магазине сказали что не работает программа, написала в поддержку, ответ такой:
Елена Захарцева
Иногда жуткие очереди, цены высокие, конечно ведь рядом нет крупных гипермаркетов. Но вкусная рыба и лимонад
Александр Черданцев
Мелиса, ты супер!!! Спасибо что распустила волосы!!! Это огонь! Ты не только супер продавец, но и очень красивая девушка! Если бы ты не была за мужем, Я бы тебя украл от всех!!!)))
Марсель Баймуратов
В магазине пив&ко ,очень приятное обслуживание. Особенно понравилась стажёр Мелисса. Так-же, очень сильно понравилась менеджер Эльвина, всегда доброжелательная.
Веселый Сверчок
Не понравилась пивнушка возле дома!развели алкашей, днище всякое таскается!
Ольга Ершова
Пивнужка работает с 10.00-01.00 ночи их вывеска и орушая музыка, мешает спать соседними домам!
Александра Дремина
Если захотите выпить пива и попробовать рыбки, запаситесь Лоперамидом. Нас вот ни кто не предупредил. Впервые в жизни столкнулись с диареей.
Анастасия Кошелева
1 единственный магазин продуктов где даже охлажденки нет, магниты везде кроме этого жк, зато разливух вокруг садика гора ЗАЧЕМ ОН ТАМ Я ЕСТЬ БЛИН ХОЧУ. Надоели правда откройте магазин какой нибудь уже. И ХВАТИТ УДАЛЯТЬ КОМЕНТАРИИ....
Игорь Игоревич
А почему это отзывы удаляются? Что за борзость?