ЖК Лесопарковый · Лесопарковая улица, 7г
Недвижимость
Службы
ТМ
Тамара Моисеева
Купили с мужем квартиру в ЖК Лесопарковый 7г, остались довольны. Жилье в центре города, развитая инфраструктура, застройщик надежный, оформление все происходило через сотрудника компании, не пришлось обращаться к риелтору. Комнаты, кстати, большие и потолки высокие. Планировки нестандартные, что тоже для меня плюс. Из минусов могу выделить только то, что квартиры сдаются под самоотделку.
Алексей Бабушкин
Долго искали, куда вложиться, чтобы в стройку, дом был не на окраине и застройщик надежный. В итоге, выбрали ЖК Лесопарковый 7г. Строительная компания надежная, дом в центре, планировка неплохая и квартира большая. Сделка прошла быстро. Планируем сдавать квартиру немного, а потом продать и снова вложиться в стройку. Думаю, что покупка удачная.
Денис Капустин
Покупал квартиру в ЖК Лесопарковый 7г еще на стадии стройки, недавно сделали там ремонт и переехали. Дом красивый, удачно расположен. Застройщик надежный, сделка прошла без риелтора, во всем помогал сотрудник компании застройщика. Сдача дома под самоотделку, но это не критично и было известно заранее. Сейчас квартира – настоящая конфетка.
Елизавета Семёнова
Купили с мужем квартиру в ЖК Лесопарковый, очень довольны покупкой. Квартира просторная, почти в центре города, поблизости есть вся необходимая инфраструктура. Единственный минус, что отделка черновая. То есть, придется делать ремонт перед заездом.
Георгий Бочаров
Решил купить новую квартиру премиум класса в Челябинске, чтобы не потерять деньги. Изучил разные варианты, остановился на ЖК Лесопарковый. Из плюсов могу отметить высокие потолки, интересную планировку, расположение. Из минусов – квартира под самоотделку.
НО
Наталья Осипова
Минус - жилье сдается с черновой отделкой, поэтому еще немало денег надо потратить на ремонт.
Александр А
Хороший ЖК, с парковкой только беда.
Вероника Королькова
Скоро въедем в новую квартиру, ЖК очень нравится, особенно расположением и наличием рядом инфраструктуры. Жаль, конечно, что без черновой отделки.
Maksim ZH
Красивый жилой комплекс. Месторасположение около лесопарка и универа великолепное
Артем Владимиров
В Лесопарковом я покупал однокомнатную, чтобы сдавать её. Вложение денег считаю выгодным - район популярный, удобное расположение, от желающих отбоя не было!
Рустам А.
Место хорошее очень нравится! 💥
ЭЧ
Эдуард Ч
Покупали в этом ЖК квартиру в ипотеку и с использованием маткапитала. Удобное расположение почти в центре города, рядом есть школа и детский сад. Сотрудники компании-застройщика помогли оформить сделку, чтобы не обращаться в агентство недвижимости. Покупкой довольны, сейчас делаем ремонт и будем въезжать.
СЧ
Станислав Чумаков
Покупали недавно квартиру в этом доме. Плюсы этого жилья: оригинальная планировка, высокие потолки, ЖК почти в центре города. Минусы – необходимо потом делать ремонт, так как дом сдавался самоотделку.
Станислав Зайцев
Я рекомендую жилой комплекс Лесопарковый всем, кто ищет качественное жилье. Комплекс очень хорошо управляется, и его сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами и проблемами. Кроме того, планировки жилья очень удобны и функциональны, что делает его идеальным местом для проживания как одиноким людям, так и семьям.
Маргарита Сухарева
Мне понравилось, что во дворе есть спортивная площадка. Это отличная возможность для людей, которые ценят здоровый образ жизни, чтобы поддерживать свою форму прямо у дома. Я рекомендую этот комплекс всем, кто хочет оставаться активным и здоровым.
Семен Казаков
Недавно купили квартиру в ЖК Лесопарковый. Дом уже сдан. Цена адекватная, планировка интересная. Приятно, что жилье находится почти в центр, так как инфраструктура развитая. Недалеко есть школы, больницы, торговые центры, а также парки.
СЗ
Степан Зиновьев
Отличные квартиры с европейской планировкой. Потолки высокие, площадь комнат большая. Покупали с использованием ипотеки и материнского капитала, специалисты компании помогли выполнить все правильно, чтобы не обращаться в агентство недвижимости. Довольны покупкой.
ИС
Игорь Степанов
Классный квартал. Смотрели картинки и макет в отделе продаж, понравилось. Уютный, со своим внутренним двором с клумбами и местами для отдыха. Для меня, как для человека планирующего уйти на удаленку после переезда, такое место проживания более чем подходит. Здесь и поработать спокойно можно, и отдохнуть в свободное время
Светлана Самсонова
Долго выбирали трешку, в итоге остановились на угловой с окнами на разные стороны, чтоб дома было много света. В одной из спален окна на двух стенах – это классно, как по мне. Вид классный откроется, плюс помещение будет казаться визуально больше. А с тем учетом, что дома здесь расположены не окна в окна, от соседей не придется закрываться шторами
ЛС
Лариса Стрекалова
В самом ЖК есть продуктовые магазины, салон красоты, и по близости всего полно, в том числе образовательные учреждения. Младший в детский сад ходит, недалеко и удобно. Превосходный вид с последнего этажа, и места для прогулок отличные, рядом лыжная база. Хорошая транспортная доступность, только парковочных мест во дворе нет.
Миша Малещенко
Купили в ипотеку 3-к квартиру в данном ЖК. Соотношение цена/качество отличное. У них были варианты только с черновой отделкой. К слову, стены идеально ровные и углы прямые. По планировке в восторге от двух санузлов. Тот, который основной у нас 5.2 кв. м. После 3 квадратов, это просто ВАУ. У нас семья большая, мы с женой и пара детей. Войны за туалет, думаю, не будет )
Ангелина Кратенко
Здесь уже жили наши родственники, по их рекомендации так же купили квартиру в том же доме, только этаж другой. Жить можно, всё вроде рядом, двор красивый, парковка подземная.
РК
Раиса Кузанова
В новой квартире отметили новоселье совсем недавно, хотела бы поблагодарить менеджера за активную помощь и кредитный отдел за выгодную ипотеку.
Лаврентий Щербинин
отличный ЖК
Наталья ###
Провайдер Ростелеком который удобен УК, других не пускают в дом.
Ph1lev
Ужасная УК все делает для своей выгоды и не для жильцов
Vasiliy Gavrilov
Парковки это да - беда. 4 дома будет на ~600 квартир и парковочных мест с учётом подземной и наземной едва ли 200 наберётся... Как согласовывают проекты - непонятно.