250-летия Челябинска, 12/2 киоск
Калининский район, Челябинск
В здании
kx
kitt xbby
Купили обычную шаурму цена удивила 170 рублей, класическая в итоге: рвота и тошнота вообщем никому тут не советую брать шаурму. В принципе ничего работник без перчаток на кухне мне кажется антисанитария. Ужас!!
Надя Шушарина
Купил шаурму, "большую" за 250 рублей, я бы не назвал её большой, обычная средняя шаурма. Соуса очень мало, сухая. Никому не советую тут покупать шаурму, сам больше сюда ни ногой!!!
Александр Викторович
Купил сегодня шаурму. Не посмотрел сразу, так бы и забирать не стал. Не думал что такое "Г" могут сделать. Фото прилагается. Пересушенная, подгорелая, смотрите фото. И на вкус непонятная.
Alexander
Купил сегодня шаурму, простую, без допов, уже под вечер. Оказалось с душком. Непонятно, соус такой или действительно тухлятиной несло, доесть не смог, выкинул.