Шоссе Металлургов, 27п/2
Металлургический район, Челябинск
В здании
Службы
Андрей Андреев
Не знаю, кто им наставил по 5 звезд. Заехал на БЕСПЛАТНУЮ замену колодок 27.10.25 в 15.00. Это на тот случай,если в ответе будут писать,предоставьте точное время или чек,который к слову мне никто не дал. Замена колодок,если всё нормально, дело получаса... Смотрю ,прдозрительно долго машина висит и как-то много МАСЕРОВ,включая того,что на ресепшене,собралось вокруг. В чем проблема, интересуюсь? Да вот ,супорт у вас заклиненый...Странно,как же я к вам приехал? Дальше,хуже. Оказалось,что у них банально нет прибора,чтобы разводить колодки у машин,у которых электроручник. И они БАНАЛЬНО примитивным болтовым съемником пытались мне их разжать Разжали.ЗАсунули туда колодки и самое отвратительное,ВЫПУСТИЛИ МАШИНУ С ЗАКЛИНИВШИМ И ЛОПНУВШИМ ОТ МЕХВОЗДЕЙСТВИЯ СУПОРТОМ. На последок сказав,что видимо заклинила направляющая,а ремонтом мы не занимаемся...езжайте на сервис,а у нас только замена... В итого,когда приехал на сервис,выяснилось,что ,сьемником мне просто лопнули супорт . В итого....9000 рублей б/у супорт 4000 замена и 2 недели без машины,итог БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЫ КОЛОДОК НА ШОССЕ 27.Если у руководства, если таковое имеется ,возникнут сомнения,по-поводу честности моего отзыва. Машина фольксваген пассат. Дата. 27.10.25. Время заезда 15.00 Время выезда 16.50 Лопнувший супорт лежит в багажнике,могу привезти и приехать сам в доказательство своих слов.
Данил Кинжабаев
Все отлично ребята грамотные отзывчивые
Даурен Темирбулатов
Отличное обслуживание! Приятный персонал, все на высшом уровне 5/5!!!!!
Обслужили быстро и качественно!Всем рекомендую
аа
андрей антипин
Отлично. Быстро и качественно! Всем рекомеедую
Алия Самиджанова
Добрый день, хороший сервис. Была здесь уже много раз.Замена масла, свечи все быстро четко, ребята вежливые все подскажут.Очень приятная обстановка ,рекомендую всем!
ИШ
Иван Шер
Всем советую
Максим Гущин
Отличный сервис по замене масла. Цены приемлемые. Все сделали быстро и аккуратно. Вежливый персонал.
Сергей Опарин
Отличный сервис 👍 Спасибо ребятам,заменили масло быстро и бес проблем!!!
R
Rafa
Очень хороший сервис, каждую замену масла провожу здесь
NR
Nig Rit
Вежливый персонал. Сделали быстро и качественно
дб
данил бикметов
Всё хорошо! И качественно!!!
Кирилл Казаков
Обслуживание автомобиля только здесь: запись онлайн в удобное время, личный кабинет с историей обслуживания, грамотные специалисты. Бонус - чай/кофе и удобная зона ожидания!
К
Кристина
Не первый раз меняю масло в этом салоне. Обслуживание на высшем уровне.Приятная атмосфера. Чай,кофе,конфетки. Хорошие сотрудники. Все быстро и качественно.
Сергей
Записался на замену масла и свечей. Сделали быстро, без промедления. Атмосфера в салоне позитивная. Рекомендую, приезжайте и будете довольны
ЮИ
Юля Игнатьева
Добрый день, отличный сервис всегда обслуживаю свою машину. Ребята всегда подскажут, помогут. Советую приезжать сюда. Быстро и качественно 👍👍👍
оп
ольга полянская
Всё отлично. Спасибо
ИА
Игорь Александрович Печенников
Приятные люди. Хорошие мастера.
Владимир Кл
Профессионалы своего дела! Всё расскажут, покажут и помогут! Обращайтесь
СМ
Сталбек Мисиров
Супер, класс
Ермек Исмагулов
Заезжал на замену масла, всё быстро и чётко! Рекомендую👌
Эдуард Зарипов
Спасибо. Поменяли колодки, оперативно и быстро.
Ахат Гайфулин
Отличный сервис не первый раз обращаюсь рекомендую
ЕР
Евгений Романов
Сервис хороший, заехал к ним, нужно было выставить уровень жидкости в АКПП. Сделали все по регламенту и мануалу. Прогрели жидкость в АКПП до нужной температуры, потом выставили уровень, все как по инструкции. Сервис отличный. За одно и масло в ДВС поменял, тоже все без нареканий. Спасибо ребятам.
b
baik-117