Жилой комплекс EVO park
Челябинск
Архип Спиридонов
В восторге
Отличный ЖК! Был в командировке, снимал квартиру здесь. Всё понравилось.
ИБ
Иван Бетенев Бетенев
В восторге
Хорошие учитиля в столовой очень вкусно кормят учитиля добрые очень много места много не задают очень хорошие сигнализация и все очень добрые.
Анна Бондарь
Совсем не понравилось
Ужасные условия для жилья, летом там хорошо, зимой , ужасные ветра, сквозит со всех окон, на балконе щели , касаемо дома 6В . Слышимость замечательная в туалете , что минус всех новостроек,можно послушать , как радио , что смотрит твой сосед.
ЖВ
Жмышенко Валерий
В восторге
Я тут живу пэпэ. Соседи ругаются постоянно в чате ватафа пэпэ, я говорю им, не ругайтесь, пэпэ. Но они ругаются понимаешь? Агрессия. Всегда кто-то не прав шнайне. Тут странные флексы пэпэ.
morobae ㅤ
ужасный жк, стены картонные
Карина К
В восторге
Очень удобный комплекс в самом центре города, рядом парк Пушкина и вокзал не далеко.
ВБ
Василь Бакиров
Красиво
РИ
Регина Ишматова
Мало места машинам
Дарья Прозорова
В восторге
Были в командировке,жили в этом комплексе,все очень понравилось,закрытая территория,в подъезде чисто,красота
ОИ
Ольга Ивлева
Классный комплекс
A S
Совсем не понравилось
Почему такси не может заехать на территорию??? Мне что, тащить тяжёлые пакеты вручную от ворот по всему жк до своего подъезда?? Зачем тогда вообще этот забор?
Валентин Воробьев
пойдет
Рахим Вадимов
тут всегда четко
СЛ
Светлана Лебедева
Было средне
Ужасно организованно движение внутри парка, крайне неудобно. Похоже на лабиринт
Чиженцев Чижинцов
Не понравилось
Машины ставят прям в подъезде 😁
Илья Лебедев
В восторге
Приезжаю сюда в гости к родственникам, каждый год путаю дома, и пытаюсь зайти в чужую квартиру, хорошо, что так никто не открыл, а то на моего брата так наряд вызвали
6 посещений
Анна Бадина
Не понравилось
Место хоть и закрытое, но как они с машинами там живут, не поставить ни проехать, везде-кругом машины, почему нельзя было для этих домов паркинг продумать???
Муся
В восторге
Очень нравится закрытая территория, без мутных типов, наркоманов, бродячих собак Несколько игровых площадок, в квартирах есть специальные отсеки для кондиционеров
Вероника Иванишева
Всё отлично
K
Kikimer
Понравилось
Очень понравились продуманные детские площадки для всех возрастов: и песочницы для малышей и горки, и хорошие спортивные площадки для детей постарше, хорошее освещение этих площадок. За детьми можно наблюдать из окна дома. Рядом парк Пушкина, да и до центра совсем рядом. Из минусов отметила хорошую слышимость между квартирами.
Алиса Едакина
Понравилось
Красиво, современно. Классные дома. В некоторых есть лифты с музыкой))) Скромные растения возле дома. Детские площадки хороши. Недалеко от парка Пушкина располагается жилой комплекс. И до центра тоже. Единственное, очень часто ветрено в этом районе, сдувает с ног. А студии красоты на первых этажах так себе. Поэтому хожу в другие салоны красоты, не в этом районе.
рг
райн гослинг
Не понравилось
чуть не съели
Сергей
Отличное место для жизни
Татьяна Кирюшкина
В восторге
Современный ЖК, закрытая территория, классные детские площадки, очень красивая территория с зелёными насаждениями! Смотрится в целом все гармонично и стильно!
Екатерина Казакова
Было средне
Сам комплекс супер, если бы не женщины, которым какули собаки (за которой убирают) было интереснее собственной жизни Ну и машину некуда впихнуть
🍀Госпожа Ведьма 🍀
Понравилось
С парковкой беда, мусор - беда мира, пока на нём зарабатывают. Постоянные ветра, очень сильные, при построении на "Розу ветров" не ориентировались, от слова совсем. Но выглядит красиво
В восторге
Красивый и уютный жилой комплекс.
самиюша чуриловская
пока доехала успела состариться
Елена Павлова
Очень люблю EVO park👍👍👍
ЛХ
Лиса Хитрая
Совсем не понравилось
ЖК спроектировано ужасно. Высотные дома, парковка маленькая, проезды узкие - две легковые машины разъехаться не могут. Место на парковке не найти. А если нужно будет проехать пожарной технике??? Как так можно проектировать?!
АХ
Ася Хлыстова
Понравилось
Отличные дворы и детские площадки, а вот сами дома выглядят весьма прозаично, т.к. Думала что они монолитные, а оказалось из панелей.
И
Ирина
Живу
Айна Банникова
В восторге
Красивый ЖК в центре, с прекрасными дворами. Парковку только жаль, что подземную не построили!
9 посещений
Василий Карпо
Совсем не понравилось
Узкие проезды, дефицит парковочных мест. Повышенная слышимость в домах. Комплекс построен на холме без учета розы ветров. Постоянно дует ветер как в трубе.
Вадимка 𓃒
Понравилось
Красиво но жк отвратительное. Во первых цены чуть ли не в два раза повышает так еще и большая проблемма с парковочных местами.
ВЕ
Вячеслав Ергунов
В восторге
Хороший комплекс прямо в центре города при этом городская суета как-бы где-то в далеке.
Виолетта Бабич
Красивый жк
еxchange m
В восторге
Очень красивый жилой комплекс рядом с центром, по сравнению в другими жк этот самый оптимальный (расположение, условия ук, визуал, детские площадки) цены на квартиры и аренду средние как и везде, в общем самый лучший жк из всех!
АО
Анна Овчинникова
Не понравилось
Не могла уехать!
Андрей Ткачук
Совсем не понравилось
Район полное дно,вечные пробки из за кучи машин,не двор а помойка,мусорки переполненные,во двор не заехать охрана не пропускает будто Бы какой-то стратегический объект
Kirill S.
В восторге
Я люблю свой EvoPark. Отличная территория, соседи приличные в основном. С управляйкой конечно неприятная история вышла от Голоса, но надеюсь что с новой УК все наладится. В туалете и в ванной нет ремонта от застройщика, хотя в других ЖК они это сейчас делают.
Валентина Шохирева
Было средне
Слышимость как обычные панельки, мест для парковки не хватает, узкие проезды
Nadin Mitsura
Понравилось
Удобное расположение , недалеко от центра. Красивый вид на телебашню. Минус Очень трудно найти место для парковки. Детские площадки всегда ремонтируют. Территория чистая.
Таисия Кузнецова
Классно!
Александр Деев
Совсем не понравилось
Так выглядит гигантская парковка с высокими домами между ней. "Элитный" ЖК...
6 посещений
Вадим Эрэмов
В восторге
Отличный ЖК, закрытая территория, отличные площадки, подъезды чистые, вечерами красиво, днём солнце освещает все дома, ночью атмосферно, расположение хорошее, цены на жилье приемлемые, по факту этот жк вайб по сравнению с остальными так еще и в центре считайте)
Максим Демонов
Совсем не понравилось
Жк для мазохистов и любителей пощекотать кое что
Малик Бек
Хороший жк
Евгений С
Не понравилось
В выходные негде машину оставить
Арчи Шайгарданов
В восторге
Хорошее место, двор в новом стиле без авто. Внутри двора хоккейная коробка, для детей самое то ЖД вокзал не далеко. Ну, а наличие свободных мест для парковки авто - это современные реалии