Набережная Героя России Кислова С.А., 23
Недвижимость
Службы
3.2
Раптор Тибергенов
Отмечали компанией Новы год в этих апартаментах , квартира очень просторная , с современным ремонтом , рядом с домом большой ТЦ «Родник» , каток , огромный выбор ресторанов и самое главное зоопарк ))
Deniza Sechnaya
Очень понравилась процедура чистки лица ультразвуком. Приятный мастер Лала. Атмосферное. Угостили вкусным напитком)
НР
Ника Рид
Худшая в городе управляющая компания, берут деньги за все, сами ничего не делают. Застройщик строит дома с нарушениями, арматура торчит из стены, окна самые дешевые неправильно установленные, кирпичная кладка в ванной со швами в 3 см, стены кривые, но в подарок штукатурка. Под кондиционер квартиры не приспособлены, будьте готовы заплатить в УК, чтобы он дали добро на установку. Парковочных мест нет, площадок для выгула собак нет, зато везде стоят незаконно установленные таблички «выгул запрещен». Консьерж и охрана чисто для галочки - толку ноль.
Евгения Не имею
Общага. Три года живём и три года слушаем перфораторы. Каждый день со всех сторон с 8 утра до ночи долбят, сверлят эти бедные стены. Как жить тут с маленьким ребёнком трудно представить. Слышимость то что надо!!! Слышно все. Квартиры студии под посуточную сдачу в связи с этим жильцы меняются день да через день. Одни уезжают другие заселяются. Как на вокзале. Не очень когда у тебя на этаже кто только не ходит, а ходят они постоянно курить на общий балкон потому что курить в сьемных квартирах нельзя. На этаже 15 квартир. Платим за консьержа которые хамят, сидят в телефоне и спят. (не все такие). Плата за видеонаблюдение не знаю но мне оно не нужно от слова совсем. После того как машину стукнули и ехали управ. компания ничем мне не помогла со своими платным видеонаблюдением. Есть камеры интерсвязь вполне хватает. Вьезды в дворы это отдельная проблема. Въезд между 23 и 25 домом. Там же проезд в детский сад. Все запарковано, постоянные заторы. По 25 минут не можешь в свой двор проехать. Тут все не так! Единственный плюс местонахождение ЖК. Не рекомендую!!!
Егорчик
Соседи хватит сверлить в 8 утра!!!
Марина К.
Отвратительный консьерж, безумная женщина держала дверь, чтобы я не вошла в подъезд
Елена М
Отличный ЖК, все рядом и много пространства для отдыха, закрытый двор. Планируем купить еще одну квартиру в "Манхеттене".
Светлана К
Лучшая локация в городе
Данияр
Консьерж на ровном месте устраивают конфликты
Andros Emilian
Комфорт класс по привлекательной цене. Бизнес класс дома намного в разы дороже.
СИ
Сергей Иванов
Позиционируют как бизнес класс, и ценник как у бизнес класса, а по факту панелька с большим количеством квартир, как в общаге