ЖК Театральный · Марченко, 32
Adelina Zubairova
Я тут живу эм
Н
Наталья
Классный ЖК! Чистота везде: подъезды , двор, озеленение. Живем и наслаждаемся. Все познается в сравнении. Всегда будут не довольные, но это их проблемы.
Дх
Данир хххх
хххххххххх
Екатерина Дремлюга
Прекрасный жилой комплекс: ландшафтный дизайн, уютный двор и вечернее освещение, раскраска домов и внутри подъездов (в каждом индивидуальная история), приходить домой каждый день и видеть эту красоту - счастье. Выходишь за пределы комплекса и начинается серая тоска, но пока ты внутри, ты в сказке. Побыстрее бы центр двора достроили (садик или продолжение двора). И рядом строят ТРК, сейчас почему-то заморозили, мечтаю, чтобы там был фитнес-центр с бассейном, я тогда за пределы своего ЖК вообще редко буду выходить 😃
💕🥰
💕 🥰
Добавьте в чат +7 951 484-72-23 и +7 922 236-99-89
ТН
Татьяна Никулина
Уважаемые соседи - нынешние и будущие! Совершенно случайно стало известно, что прямо посередине нашего двора планируется построить детский сад на 120 мест (та территория, которая сейчас огорожена). На приложенном фото реальный план территории, утвержденный в этом году. Похоже, что застройщик намеренно вводил нас в заблуждение, не показывая проект двора и обещая закрытую территорию. По факту вместо закрытой территории нас ждет проходной двор. По закону закрыть такую территорию будет невозможно, мы обязаны обеспечить свободный проезд к д/с. Предлагаю обратиться к застройщику с вопросами, почему нас ввели заблуждение, и требованием показать реальный проект (который до сих пор остается тайной за семью печатями). С реальным действующим планом и другими документами можно ознакомиться по ссылке: http://www.arch74.ru/documents/layout/20… Также предлагаю делиться информацией с соседями и максимально распространить эту информацию.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Красивая архитектура и уютный двор!
Серикжан Султанов
Слышимость отличная, я думаю из за отсутствия мебели в квартирах, т. к. мебель поглощает звуки. Парковка есть но не порядочные люди ставят авто к самым дверям, сейчас вроде всё норм. после обьявления об эвокуации авто. Застройщик КПДи СК Всех с новосельем и с наступающим!
Ирина Нигаматуллина
Жильцы подскажите ,как слышимость в этой новостройке?)
Юлия Кораблева
Мой дом!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор Викторов
Здравствуйте! А кто застройщик?