Хоккейная коробка
ПКиО Калининского района
Калининский район, Челябинск
55.175875, 61.354464
Юлия Мовчан
Каток залит, но никто его не чистит..... Залили для галочки, что мол сделали. Причём залили, похоже совсем недавно. Всю прошлую зиму ходили кататься сюда на коньках, а в этот раз всё печально. Надеюсь, администрация парка прочитает и каток будет похож на каток
И
Иван
Это место хорошее
НЭ
Никита Эберт
Это отличное место для катание на коньках я практически там нахожусь каждую зиму и лето. Мне очень нравится это место можно отдохнуть погулять по скверу можно потренироваться ну и т.д
Karolina К
Мне нравится, что за этим местом ухаживают. Летом здесь прекрасное футбольное поле, где играют и тренируются люди, а зимой эту коробку превращают в каток, даже с балкона приятно наблюдать, как счастливы люди :)