Краснопольский проспект, 30а
Службы
4.4
АЦ
Александр Цыпленков
Место отличное. Есть возможность хорошо обслужить авто. Ребята профи. Все молодцы. Всем спасибо!!! Цены тоже приятные. Это я с официалами сравниваю. Так что не бойтесь. Приезжайте.
Елена Кузнецова
Вот так «профессионально» устанавливают салонный фильтр в данном сервисе, просто запихали на пофиг! И крышку прикрутили на 1 болтик, вместо трёх!
Горец Голд
Качественная работа, улыбчивые и приветливые ребята вкусный кофе, удобное место ожидания, тепло и уютно. Близкая транспортная доступность, удобная парковка. Рекомендую.
РС
Руслан Султанов
Менял сегодня масло, забыли закрутить крышку горловины.
Владислав Кульбацкий
Хороший сервис, давно пользуемся, все устраивает.
АО
Антон Одинец
Отличный магазин, всё бысто и качественно
Александр Кисилёв
Все хорошо, без нариканий,цена адекватная
DK
Dmitriy Kolodkin
Отличный коллектив, всегда меняю масла и фильтра только тут! Демократичные цены, быстрое, внимательное обслуживание!!! Рекомендую всем!
К
Константин
Всем✌️ Меняю в этом месте (организации) в пятый раз. Сервис отличный! Масло качественное, фильтра всегда в наличии, в общем удобно и комфортно. Спасибо🤝
Аркадий Палыч
Не первый год пользуюсь заменой масла в данном филиале, всё отлично, четко без нареканий!
И
Илья
Ситуация была примерно пол года назад, точный месяц не скажу, но сама суть интересная. Менеджер который за кассой, имя уже не назову, но он там всю дорогу работает. Отказал в замене колодок на старом японском автомобиле, и на ходу досочинял до того, что мол регламент у них не обслуживать машины старше какого-то года. Я понял, что это бред, но спорить не стал. Дальше интереснее. На тот момент был свежий отзыв (сейчас его нет), о том что парню меняли колодки и толи там присохло че-то я уже не помню, вообщем сломали деталь какую-то и в итоге промучились с ним и не смогли сделать. И как раз после этого появляюсь я, и он чтобы не гневать мастеров, либо они всем коллективом это придумали, короче отшивает меня. Я еду на другую точку их же сети, там девушка прикалывается сильно с этой истории и даже понимает кто это сказал. Никаких регламентов и ниче подобного у нас нету говорит. Там мне всё быстро сделали и я уехал.
Александр Иванов
Масло заменить не смог, не работает интернет, сказали без интернета не смогут подобрать масло и фильтра на Логан Боксы пустые, очереди нет
Лёха Джан
Надежда классная девушка хорошее обслуживание
ИИ
Иван Иванов
Вот даже одной звезды не достойны. 01.11.23 утром позвонил по телефону заменить колодки, на простом и почти новом автомобиле пробег 50 000 всего, сказали приезжайте. Захожу, а они мне сходу не получится, так как интернета нет, никак не подобрать колодки. Хорошо говорю, мне по телефону стоимость сказали. Они говорят ладно, но только надо подождать когда бочку перекачают. Говорю жду. И пока ждал они между собой матерились через каждое слово, вообще никого не стесняясь причем все втроём. А когда закончили, так демонстративно налили себе кофейку и начали его пить, как будто у себя дома, а я к ним в гости зашёл. Тут я не выдержал и уехал в другой сервис, где заменили колодки быстро и даже дешевле, не буду говорить в какой, чтобы понимали это не реклама. Желаю этим работникам скорейшего увольнения !!! А начальству пересмотреть политику ведения бизнеса !!!
Ирина Михалева
Все отлично! Заправили кондиционер быстро и качественно! Климат в машине работает на 5+! К жаркому уральскому лету готовы)))
РВ
Ринат Вафин
Всё быстро, качественно! Цены адекватные! Есть возможность наблюдать с комнаты отдыха весь процесс. Рекомендую!
РЭ
Ройсс Эдвард
Все быстро и качественно...Ребята молодцы!!!
Ерлан Еrlan
Высокое качество обслуживания . Высококвалифицированный персонал. Особая благодарность менеджеру Илье и Вере , а также всему коллективу!!! Рекомендую!!!
Sergey Net
Быстрое и качественное обслуживание.Отзывчивый персонал,всё понравилось.Замечательный менеджер
MF
Mr. Frade
Обслуживаю вторую машину здесь. Хорошие специалисты, могут подсказать по работам. Замена масла бесплатная.
Алексей Иванов
Все сделали быстро и качественно , рекомендую !
Сергей Кузнецов
Ребята молодцы. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую. Удачи вам.
Римма Новокрещенова
Отличный персонал! Делают работу быстро и качественно! Расскажут о всех вариантах и помогут с выбором! Удачи вам ребята, вы лучшие!!! 👍😎
Дмитрий Серов
Потрясающие место, всегда меняю тут, все вежливые замена происходит быстро.
Андрей Андрей
Быстро, удобно, недорого!
DB
Don Bach
Менял масло в двигателе. Все быстро сделали. Даже вытерли защиту от масла. Прям сервис на высшем уровне. Рекомендую.
Александра Закирова
Хорошее место и цены приятные