Улица Горького, 68/2
Калининский район, Челябинск
В здании
ВГ
Владислав Горбунов
Заведение очень хорошее, кормят вкусно, продавцы хорошие, желаю им всего лучшего
ББ
Боря Боря
Заведения хорошие и чистые
ДТ
Джерен Таганова
Посетила сегодня уже не первый раз чудесно кафе Дурем. Всегда вкусный пиццы огонь лучше чем не которых ресторанах Всегда милая девушка приветливая сотрудница Сумбул индивидуально приходит к каждому гостю.Вообщем спасибо, очень вкусно
Артур
Спасибо большое за доброе обслуживание. За красивый букет. Рекомендую
ВИ
Вадим Ибрагимов
Готовят нормально , но часто забывают про твой заказ и приходиться ждать одну пиццу по 40-50 минут, что конечно не устраивает.
Алексей Алекс
Сделал заказ на самовывоз. Срок 15 мин. Приехал через 15 и прождал ещё 20 пока сделают.
Жамшидбек Касымов
Очень вкусно спосибо . Самая лучшая
Vasi lina
Хорошее место, всегда все вкусно, приятные цены и персонал👍
MA
Mohamed Anter
Хороший ресторан, вкусный еда, самый лучший сотрудник, и быстро готовится в день ❤️❤️
Веня Кракен
Боже и снова я сдесь на столько вкусные бургеры и пицца Durem mix попробуйте и этот шедевр повара вам респект
Мухаммаддиер Мирсалиев
Самая лучшая точка из всех! Обслуживания очень хорошая😄,обстановка радует остались довольными так держать 👏🥳
МЭ
Махдий Эргашев
Сегодня заказывали хот-дог и шаурма очень вкусно всем советую
Хороший персонал вкусные бургеры шаурма всем рекомендую это заведение
ОМ
Ольга Марченко
Заказывал туркебаб 17.04 очень не вкусный Когда заказывал 2 года назад он был сочный где надо хрустящий ,а сейчас я разочаровался. Чтобы не сомневались приложил чек
Никита Исламов
Слов нет, одни эмоции Пицца - огонь🔥 Тур кебаб - пушка 🔫 Шаурма - одно объедение🍴 В общем - рекомендую попробовать, точно расстроенныйми не уйдёте!
и
илья
Хорошее заведение со вкусной едой и приятным обслуживанием!
Ильнур Нигаматуллин
Очень вкусно, спасибо. Рекомендую!
ЕХ
Екатерина Худякова
Раньше была тут вкусная шаурма. Взяла шаурму 28.02 моркови, капусты, лука не было, только мясо,огурцы, помидоры и картошка фри. Шаурма была не солёная и сухая
Елена Семикашева
Купила пиццу сегодня с фаршем. Муж чуть зуб не сломал. Что это, не понятно, зуб!!?, кость? Очень похоже на кусок зуба.В мусорку.
Алëна Шушарина
Отличное кафе, очень нравится, буду приходить чаще!
ВВ
Виктория Волкова
Шикарное заведение-всё очень вкусно.
злата Травникова
Очень вкусная шаурма!
ДА
Дарья Алексеевна
Всё отлично вкусно приятная девушка на кассе посоветовала что выбрать всё рассказала показала рекомендую 🔥
мз
макар захаров
хорошее место, всё устраиваем, прийду не раз
Ксения Данилюк
Все классно, люблю здесь заказывать Гирос с курицей , заведение хорошое
Дарья Яблонских
Всё супер, заказываем постоянно
AL
Anastasia Levinskaa
Место замечательное, приятное, всё вкусно
Александра Верхотурова
Хорошее место, не дорого)
Дмитрий Гоцелюк
Цена завышена, в бургере кроме 3 ломтиков огурчиков , кусочка сыра, котлеты и соуса ничего Нет. Цена 320 руб
Олеся Соколова
Хорошее место
Денис Сартаков
Заказал бургер без лука, вижу по глазам кассира, что на мою просьбу она никак не отреагировала и повторил еще раз, что нужен бургер без лука. Как итог в бургере лежит гора лука, на просьбу переделать, повар отвернулся к стенке руками вытащил лук и отдали обратно наш бургер. В общем и целом в вашем заведении очень вкусно, кушаю у вас постоянно и советую всем друзьям, но такое отношение немножко портит впечатление. В филиале на Гагарина такого не бывает, там лучшее обслуживание!
Salimov S☆
Все очень вкусно, спасибо большое.
УА
Умиджон Абдулазизов