Городской
НМ
Наталья Макарова
Шаурма вкусная, но забыли добавить соус 350 рублей
Алина alina__vladislavovna
Сегодня внутри кафе была собака, которая там в одиночестве без еды без воды сидит и скулит. Вы че делаете? На номер звонишь недоступен. В следующий раз, буду вызывать службы, если еще раз ее там увижу
д
дмитрий
Месту супер!!! Отдыхали всей семьёй не первый раз! Кухня супер, обстановка в заведении оптимистичная, персонал четко , быстро работает! Вообще все понравилось, приду еще не раз!!! Советую всем желающим посетить кафе!!!
Ilya Staver
Отвратительное кафе , заказал шаурму ждал 35 минут в итоге она у них сгорела , не советую тут отдыхать Добавлю продукты не качественные
Оксана Петрова
Выходила из леса и заметила, как мужчина, который работает в данном заведении, бьет собаку палкой. Собака находится на цепи. Мужчина скрылся, когда я подошла ближе к кафе. Люди, пожалуйста, не нужно обогащать живодеров и любите наших братьев меньших! В самом заведении не была и не было желания, у хозяев данного места есть отличный шанс обогатится и сделать интересное место, но чувства вкуса нет и не будет, ведь народ итак схавает. Удивляет такое количество хороших отзывов! Ставлю на то, что часть из них друзья друзей хозяев заведения оставляет.
Наталья Кузнецова
Очень приятный персонал, хочется приезжать ещё! Была первый раз! Коротко о главном... Люблю кататься на велосипеде и проезжаю не малые километры, заехала посмотреть на закат) на плотину) увидела у девушки (сидящей за соседнем столиком) картошку фри))) очень захотелось кушать, зашла, администратор очень приятный, все объяснил, так вежливо разговаривают не во всех заведениях нашего города, уж поверьте мне, сама работаю в общепите и свой персонал учу дисцеплине, сказал, что ничего готового нет и все готовиться из под ножа, это + Зря пишут плохие отзывы, мне очень понравился персонал этого заведения и пляж (мусора нет и урны стоят). Приеду ещё, однозначно!
Дима Брюхов
Очень крутое заведение, приятный и отзывчивый коллектив!! Рекомендую, кухня просто супер! И ценник адекватный!
МЛ
Максим Лапин
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о данном месте. Мы с друзьями решили зайти в данное заведение , пару человек сходили в туалет , после выходит девушка (сотрудница) и требует 25 рублей с человека , хотя нигде , абсолютно нигде не было указано , что туалет платный . Самое унизительное в этой ситуации не то , что с нас требуют деньги , а неподобающее отношение к посетителям . Я хотел сказать ,что такое такое поведение со стороны заведения является несерьезным, нечестным и неуважительным к клиентам. В заведении должны быть ясно указаны правила использования туалета и никакие дополнительные расходы не должны быть брошены на гостей, особенно если они не были предупреждены об этом заранее. Будьте осторожны, когда выбираете такие заведения.
Ольга Слюсарь
Когда откроете кафе в сезоне 2023?
LC
Leo Champion
Хорошая кухня, сервис на уровне, заказы делаются быстро
Figa Fuga
Ребята хорошие тут, и нех*й тут базарить!
Александр Климовский
В кафе классная зона отдыха с большими зонтами и помимо еды есть большой спектр развлечений от надувных сапов до электросамокатов.
ДВ
Дарья Высочанская
Пляж классный! Приезжали всей семьёй с маленькими детьми. Всё чисто, аккуратно) Дети напрыгались на батутах, налопались мороженного. Мы заказывали шашлык - очень вкусный🔥ребята там все вежливые, внимательные! Рекомендую)
Максим Лаптеев
Чистый пляж за бесплатно лучше чем платно))
Ваня Димонов
Классный пляж😅😌
Егор Первый
Не понимаю почему авторы ниже так пишут, но кухня на высоте, приятная домашняя атмосфера, поиграли в хбох покатались на сабах, пляж чистый, несмотря на то что бесплатный. Спасатели каждый день. Дети на батуте, что еще нужно))) мнение субъективное, как есть.
КБ
Константин Буланов
Какие 3 звезды,я бы нечего не поставил,если можно было, быдло кассиры,забывают и возмущаются,шашлык приготовлен из тухлого мяса,салат ждал час и пожалел ,что ждал,принесли ну грамм 40 от силы,потому, за такую цену в Домодедово готовят.Неужели нет предпринимателей,которые из этого говна сделают конфету
Дарьяна Александрова
Буду первая кто напишет отзыв о кафе на этом пляже. Шаурму брать не советую состав ужасный, завернут плохо, все вытекает, брали два раза и оба выкинули. Чего не могу сказать о шашлыке, шашлык очень вкусный и сочный , соусы тоже достойные , кофе и обслуживание так же на уровне. Персонал хороший, пляж чистый и красивый
Папа Рацци
Внутри обстановка как будто ты попал в 90ые)