Арт-объект Тюльпаны
Смолинский сквер
Ленинский район, Челябинск
55.114629, 61.428948
Семен Решетов
Занятный сам по себе и неожиданный для заданной местности арт-объект. Выполнен из прочного пластика, однако один из листков одного из цветков уже слегка повреждён, что, впрочем, не портит общий вид изваяния.
ЛК
Людмила Коновалова
Большая площадь доя прогулок, на берегу лавочки и спорт площадка
Катерина Велижанцева
Узнала что есть такие тюльпаны, и специально приехала посмотреть. Красивый арт объект. Приятный сквер для прогулок.
Афиша Миасса.рф
Чисто ради этих цветков пришел на эту набережную. Мне они очень понравились и решил сам сюда добраться во что бы ты не стало.
Иван Куценко
Отличное место для прогулок,красиво сделали
Нестор Равинский
Это место летом мне очень понравилось. Уточки плавают, тихо, спокойно. Можно погулять, или посидеть прямо у воды или на лавочках. Прям релакс.
Ева Поплавская
Хороший парк для вечерних прогулок, чисто, стоят лавочки
haka 550
По моему мнению отличное украшение набережной. Без лишнего пафоса и нагрузки. Просто хорошая скульптура в общественном пространстве