Молдавская улица, 23в
Курчатовский район, Челябинск
В здании
Службы
Елена Бартюк
Всё было отлично, очерь понравилось
Евгений Иванов
Всё очень понравилось, теперь только тут будем заказывать праздник
Евгения Бартюк
Классная комната👌
A
Adidas
Трактор дырявая команда.
Алексеев Артем
Очень крутое место! Всё продумано до мелочей. Посетили игровую комнату на день Рождения ребенка. Весело и старшим детям и младшим. Придем еще раз обязательно! Рекомендую
ED
Elia Diarova
Очень все круто,дети под впечатлением и родителитоже👍спасибобольшоеза организовали прекрасныйпраздник🎂
Олег Сыпко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Денис Шарипов
Отличное место для Д. Р. 👍
НТ
Наталья Толомеева
Отличное место! Замечально провели время, дети в восторге! Отдельное спасибо администратору, очень приятная девочка!
n
nastjona1275
Отмечали день рождения. Все очень понравилось. Обстановка, персонал и комната.
РН
Раиль Низамов
Были с внуками на дне рождение,все очень понравилось . Дети были довольны . Хотелось бы что бы заменили батут , ну очень он не удобный и страшно за детей . А по остальному все хорошо .
Юлия Голубева
Отмечали день рождение, остались довольны. Уютное место, большое пространство, отличные аниматоры. Советую
Александр Фаст
Провели детский праздник, есть батуты, мягкая комната, место для еды и родителей. Всем понравилось
Дмитрий Мурзин
Чистая уютная развлекательная комната! Детям нравится здесь играть.
ЮД
Юлия Данилова
Отличное место для проведения праздников и отдыха всей семьёй. Здесь есть батуты, горка, детская кухня, лабиринт с шариками и многое другое. Просторно, светло и уютно.
Елена Шестакова
Отмечали день рождения 11 марта. Всё понравилось, интерьер, аниматор, дети были в восторге. Спасибо за отличное настроение. Придём к вам снова!
Д
Дарья
Отличная игровая комната, чисто, уютно, есть все необходимое: кулер с водой, микроволновка. Вежливый персонал. Все хорошо зонировано, обеденная зона отдельно от игровой, при этом хорошо видно, чем занимаются детки.
ЛП
Луиза Панченко
Хорошее место для празднования детских праздников!!! Все понрпвилось , удобно добраттся .
Александра Кучерявая
Отмечали день рождение - детям очень понравилось. В целом зал хороший.
Мария Астафьева
Все было супер, море позитивных эмоций, всем советую🥳🌠
НЮ
Наталья Юдина
Отличное место для проведения детских праздников!
Елена Астафьева
Нам очень всё понравилось вы лучшие
Юлия Анищенко
Очень приятная отмосфера! Дети были очень довольны. Будем рекомендовать знакомым.
Зарина Хайруллина
Здоровское место! Все очень понравилось!
Екатерина Нестеренко(Степанова)
Отличное место для проведения день рождения! Всё безопасно, предусмотрено всё для деток от0+ и выше. Доброжелательная атмосфера, что располагает к празднованию праздничных мероприятий. Дети довольны, а родители счастливы! Рекомендую!!!
Mouse Official
очень хороший скалодром, большой, все оборудование качественное, классные профессиональные тренера, умеют найти подход к каждому! 💚