ЖК Башня Свободы · улица Свободы, 77
ЭШ
Эмиль Шакуров
Осуждаю
Юлия Кирьянова
Случайно заглянула в отзывы 😳 3 года живу в Башнях, лучший ЖК в городе, с соседями повезло: они не готовят, не делают ремонт, говорят шепотом, а возможно и не живут вовсе, потому что я никогда их не слышу, и лишь изредка вижу) консьержи - моя отдельная любовь, более внимательных консьержей я не встречала, они и курьера встретят, и посылку за меня отправят, всегда доброжелательные и приветливые. Общие зоны, паркинг, двор, детская комната и спортзал, а так же библиотека - всегда все чисто и ухожено, в холле уютные диваны, кресла, стоит кофемашина с достойным зерном, можно комфортно провести деловую встречу. В общем, я очень довольна нашим домом.
Roman $
Лифты ушатаны, двигаются с тряской. Половина квартир в доме сдаются, на общих балконах курят и пьянствуют, консьерж-сервис ничего с этим не может поделать… В карманах на этажах плохая вентиляция, постоянно воняет соседской едой. По сей день в доме ведутся работы перфоратором, что мешает нормальному здоровому сну. Слышимость очень высокая, от громкой жизни соседей нигде не спрятаться… За такой высокий прайс, не рекомендую уважающим себя адекватным людям снимать в этом ЖК!
Анна S
В Вашем появился замечательный сосед... Сдают квартиру, сделанную из двушки с общим холлом, видеокамерами ВНУТРИ квартиры, доступ к которым не у Вас, а у владельца. Сдают только командировочным. По телефону только цвет трусов не спросили и только потом рассказали о своем чудесном предложении пожить в "доме-2". Соседям советую присмотреться к своему окружению. И это "элитное" жилье..
Максим Баратнский
Очень красиво но у меня вопрос это здание выше чем жк голос сердце города?
Вадим Маслак
Безусловно лучший жилой комплекса города Челябинска. Паркинг 2 этажа, детская комната отдыха, библиотека, фитнес зал, закрытый уютный двор на втором этаже, гостевой туалет, лапомойка, гостевой паркинг и отличная зона ресепшен с кофе машиной.
НФ
Никита Фролов
Данный жилой комплекс настоящие украшение нашего города!
Andros Emilian
Вот и бизнес класс в кавычках, открыли курилку на первом этаже и теперь жители первых трех четырех этажей слушают как вечно двигают мебель которая издает жуткие звуки!!!
Агата Гросберг
Лучший ЖК нашего города! Настоящий Бизнес класс.
ANDREY B
В Челябинске пока что лучше не видел.
Tony T
Лучший в городе жилищный комплекс
Alice Helengard
Какую красоту построили, просто замечательный жк в центре города. А вы бы видели ночью как красиво он светится. Уверена, что внутри там еще лучше, как бы хотелось тут жить, но цены кусаются))
Сергей Мельник
Один из самых красивых жк . Все таки легион остаётся на уровне . Очень симпатичный дизайн этажей и здания в целом , хорошая инфраструктура.