Улица Чичерина
Улица
Челябинск
Ирина Киланова
Много лет пользывались услугами этого цветочного магазина,год назад удивил отказ доступа в магазин,торговали через окошко, спустя год изменил произошли,в магазин пускают,но имея карту клиента со скидкой её не применяют ссылаясь на красные ценникики, кои там все и выглядят как обычные ценники в любом супермаркете в привычной красной пластиковой рамке. Оказывается рамка красного цвета это уже товар со скидкой) мне хотелось бы донести до руководства,либо ваши продавцы хотят думать что они умнее вас и плевали на отток клиентов из вашей семьи либо действительно ваша сеть из ведущей превратилась в обычный рынок со скромным ассортиментом и лоточнмцами ( набраными по объявлению)за прилавком.Пересмотрите подбор персонала,верните скидочную систему иначе потеряете последних постоянных клиентов!
ИН
Ириска Не илья
Круто
Жёлтый-Сленг⁴² ⁴²
О, тут убивают людей. Спасибо этой мясорубке
Ю Ки
На двери написаны у слуги и я в соответствии с этими ценами хотел поменять замок на одном ботинке, мастер сделал работу, и сказал, сто стоить это будет 700₽. В итоге мастер начал что-то говорить про то сколько сейчас лекарства стоят, позвонил какому то мужчине, и показывал меня ему по видеосвязи, приговаривая «вот человек хочет за дешево ему сделали, вот посмотри на него». Было не приятно, после чего, когда я хотел сойтись хотя и на 500₽, т.к. сейчас мне это было необходимо, мастер выхватил у меня ботинок распорол все снял свой замок и кинул в меня мой старый. Безумно неприятная ситуация, ну а еще неприятнее то, что стало с батником, если раньше его можно было как то починить, то сейчас уже никак, только выбрасывать
A
Antivenom
Некоторые водилы в 64 и/или в 18 и др. автобусах думают только о себе, когда говорят, что не повезут с электросамокатом, а люди возмущаются!!! Знайте, что здесь я решаю кого везти, а кого нет и не надо на меня ****ть!!! Это что за такая неадекватная реакция? Что за мода такая? Вы что газет, статеек не читаете? Новости не смотрите?
Алекс Широков
На остановке возле ТРК Космоса там короткая остановка на котором там машины возле киосков ставят и много маршруток долго стоят которые мешают автобусам подъехать к остановке никак не смогут длинную остановку сделать чтобы хватило всем автобусам и маршруткам
Анна Михайлова
Где купить яйца???
HH
Hull House
Нарисуйте уже полосы движения пересечения Победы и Чичерина, а то дураков все больше и больше
Алсу Ахметова
Обожаю Ардони 😍 Мы у них уже взяли диван себе домой, диван на дачу, диван сестре и 2 кресла. По качеству - супер! Плюс вам могут даже 3д модель сделать под ваше помещение. Цена на 100% соответствует.
Maria S
Отличная улица) родная)
Марк Щёткин
так себе улица, если честно, но я все же поставлю 4. если бы не бомжи, поставил бы пять