Карьер Изумрудный
Тимур Гончаров
Очень красиво💜
Елисей М.
В восторге
Это отличный карьер.Я там почти всегда.но вода с каждым годом поднимается.И становиться поменьше места.Просто в 2024 году вода поднялась на метр с половиной где-то...
Анастасия Антонова
В восторге
Очень живописное место с видом на Шершни!Обрывистый берег сотканный из плит !Для прогулок и красивых снимков рекомендую !
Михаил Харитонов
В восторге
Моё самое любимое место для велопрогулок, красиво и днём и вечером на закате, водичка как по мне самая чистая в городе, люблю со скал в районе "8 марта" попрыгать. А внизу по трассам "Ну, Погоди" ещё поскалолазать можно. Помню в середине 90-х на них даже проводились регулярные чемпионаты.
ОП
Ольга Подольная
В восторге
❤️Природа и пейзажи здесь просто завораживают. Сосны по берегам, камыши, обрамляющие островки, и кристально чистая вода создают неповторимую атмосферу. С высоких берегов открывается потрясающий вид на Шершневское водохранилище. ✌️Активный отдых: Отдых, рыбалка, купания, скалолазание , прогулки, велосипед, бег. А в зимнее время — кататься на лыжах. 😩Но при этом, жаль, что люди не поддерживают берег в чистоте.Много мусора. ✅Важно отметить, что купание в карьере запрещено из-за особенностей рельефа и непредсказуемой глубины.
Анна Анна
В восторге
Любимое место, давайте бережно относится к природе!! Не оставляйте мусор
Артур Кончаловский
В восторге
Приятное местечко, люблю гулять здесь после работы, попивая сок яблочный. Будьте осторожны, шагая по краям каменных обрывов, прошлым летом я чуть не упал с высоты, когда хотел сфотографироваться на фоне заката. После этого инцидента я больше не пью здесь горячительные напитки.
боб боб
В восторге
шли до него 5 дней 5 ночей на верблюдах из минусов - рыбы и смерти людей из плюсов - красиво
RusLan Black
В восторге
Одно из самых красивых мест г.Челябинск.Погонять на велике,самокате,пожарить шашлычёк.Место топ👍
Richer Rich
В восторге
Он уже не изумрудный а голубой( по цвету)
Aleks Ushakova
Не понравилось
Загажен . Можно привести в порядок и сделать хороший парк у воды с пляжем. Даже доход можно получать с него в плюс городу . А так красиво но не ухоженный вообще. Люди - чисто не там где убирают а там где не ср.т . Надеюсь место станет лучше и можно будет отдыхать.
ПВ
Поречная Валерия
Совсем не понравилось
Шикарное место с огромным количеством плюсов, таких как: Мусор Трупы И алкоголики А так же кучки наркоманов в лесу рядом
Дима Вохменцев
В восторге
Место отличное, очень рекомендую. Чисто, красиво. Много хороших уголков для отдыха
Юлий
В восторге
Отличное место покататься на великах
Фаттах-Ибн-Абдулла Аль-Ах-Бабах
Совсем не понравилось
На кой болт комментатор ниже перевел свой бред на английский? Типа в Калифорнии где-то зайдёт мужик на 2гис и такой: оу май, айм донт ноу ват ис фак хир. А тут хопа и перевод, гуд найс
Danil Pimenov
В восторге
17 марта 2024 года в Прощённое воскресенье опробовал для себя Совершенно новый опыт купания в проруби на карьере Изумруд в Челябинске, Россия. Сегодня солнечная и очень теплая мартовская погода. Так что в Челябинске бодрит и ледяная вода кроме Метеоритов. On March 17, 2024, on Forgiveness Sunday, I tried for myself a completely new experience of swimming in an ice hole at the Izumrud quarry in Chelyabinsk, Russia. Today is sunny and very warm March weather. So in Chelyabinsk, ice water besides Meteorites is also invigorating.
Чикен Макнагетс
В восторге
Живописное место, но на полянки лучше не заходить.
Вадим ⠀
Здесь безумно красиво. 🍃
CC
C C
В восторге
Ещё одно прекрасное место Челябинска , тот случай, когда вмешательство людей произвело на свет нечто красивое. Увидела ниже фотографии сорванных подснежников, никогда не пойму зачем вы это делаете… Было бы здорово, если бы такие особи видели сколько умников думают,что они одни такие, с чувством вседозволенности и плевать они хотели на правила. Один сорвал 4шт, другой столько же, а с какой целью , зачем?
Evgeniy Valiahmetov
В восторге
Красивый карьер, хорошая вода, крутые спуски.
Н
Наталья
отличный карьер
Александр Абакумов
Понравилось
Отличный каръер, найдётся место и тем кто любит прыгать с высоты и тем кто предпочитает заходить окуратно в воду. Путь к каръеру ни менее интересен - он окружён лесом👍
Надежда Малинина
В восторге
Очень красивое место в городе , где можно отдохнуть от суеты , порелаксировать. Рядом находится ещё пляж
Ярик Аксаков
В восторге
Классный карьер, купаться одно удовльствие
Анна Грин
В восторге
Отличное, атмосферное место в черте челябинска, советую посетить
Гриша Дрёмин
Топ.................
Тимоха Фролов
Совсем не понравилось
Карьер шикарный и красивый, но портят всё местные алкаши и маргиналы, как можно купаться и тут же кидать бутылки и мусор, а мамашки просто кидают использование папперсы в карьер, свиноты все засрали!!!
Big Baby
В восторге
Карьер где можно покупаться и посидеть с кайфом👌😏
Sanchez Ruta
В восторге
купался здесь всё детство. ловил раков. вообщем было круто
Кирилл Норовяткин
Шикарное место для отдыха
Espanol Vega
В восторге
Каждый год здесь отдыхаю т.к. местный,наконец-то кафе открыли рядом с карьером.
Владимир Фокс
В восторге
Весело чисто красиво побольше общительных людей и было бы вообще отлично )))😉😍
Владислав Конжеровский
В восторге
Прекрасное место, много людей...