Никольская роща
Челябинск
Евгений Барковский
Необходимо оборудовать беговые дорожки, спортивные площадки, игровые зоны для детей, ликвидировать свободный выгул собак на всей территории Рощи
илья дубровин
Сначала думал что место плохое, но стоило там погулять в зимнее время, то был очарован, всë таки прекрасное место для посещения
ЛА
Здесь хорошо
Диана Сагатдинова
отличное место для прогулок
Анастасия Требухина
Гуляем с дочкой и с собакой. Кормим белочек
НB
Никита B
Место не плохое, но сам парк по сути заброшен практически. Рощу оккупировали сабачатники, мало кто там гуляет из-за собак. Всё zasrano собаками. Много кто гуляет с большими собаками без намордника и поводка. Некоторые собаки агрессивные. Гулять тут не советую. Порку нужно финансирование и внимание, ну и к собаководам жёсткие требования, а лучше вообще запрет на вход с собаками.
Оленька Михеева
Лавочек мало, да и просто как тропинка и всё. Ничего интересного
Ольга байдавлетова
Хороший парк для прогулок с нашим лабрадором
Кира Вокс
Красиво облагородили
Территория Шугаринга и электроэпиляции.
Лес с тропами, местами мусор. За мусорки выступают пакеты висящие на деревьях
Николай Смородин
Трапинки заменили на асвальтные
д
данил
Красиво но много мусора и бомжей
ТУ
Татьяна Ушакова
Порядок навести не мешало
Нелли Егорова
Любимое место для прогулок. Гулять ходили даже когда не было фонарей. Кусочек леса рядом с домом.
Егор Евгеньевич
поднял закладку, повезло копов не было, съем в касание, кач 10/10
Тин Профит
Очень много комаров, вышел полуживым, еле как нашел место выхода из такого лабиринта. Очень круто, в июне много пуха, в декабре снега
SS
Serzh Sergov
Просторное парковое пространство, но совершенно неухоженное. Дорожки для ходьбы и пробежек есть, и того достаточно...Надо облагородить и будет конфетка
PiLLson
шикарное место, особенно в 3 часа ночи, а самое главное безопасное !! столько воспоминаний с ним, не перечислить
Алена Беспутина
Прекрасное место, но поздно вечером лучше не ходить. Не хватает благоустройства и нормального входа в рощу
Александр Бочаров
Приехать сюда что бы побыть с природой😊
Алексей Алекс
Очень много собачников и собак. Ходят многие без паводка и намордника, причём обязательно некоторые по асфальтированным дорожкам. Хотя есть просёлочные дорожки, в стороне от асфальтированных. Дорожки на три максимум человека, собаки некоторые кидаются на людей. Также там предположительно "копатели", что-то копают и ищут, возможно заначку припрятали. Фекалии бывают не убирают и даже стригут там собак.
Ш
Шмелёв
Хороший парк
ЕГ
Евгений Григорьев
Гуляем тут с семьей и собакой! Вообще супер место)
Оля 🌙
Прекрасно, что на чтз есть такое тихое место, где можно позаниматься спортом, побыть наедине с собой, такой прекрасный уголочек природы 💚
Милана Котова
Вроде все хорошо фонари дорожки. У нас очень много людей приезжих с собаками приезжают на машинах а нам со своими не можем выйти
Лев Усольцев
Нравица
в
виктория
Мы постоянно гуляем с собаками и с ребенком!Хорошее место ,собачки очень дружные и хозяева так приучают своих животных,чтобы они могли поиграть и с детками и с собаками!Мне очень нравится там гулять !!!!!
Кристина Трубович
Это прямо лес в городе, там такие великаны растут, которых нигде в городе не видела, боюсь, если власти им займутся, очень много деревьев вырубят
Дина Бикмухаметова
Прекрасное место для прогулки.
Алина Х
Крутое место
Андрей Черданцев
Отвратное, запущеное место. Подзаболоченный пустырь с не ухожеными деревцами
Сонечка Рожкова
Ужасно грязно, везде мусор и фекалии 💩
Н
Ника
Я думаю больше благоустраивать не надо только поставить везде фонари ,а так всё прекрасно и это просто идеальное место для прогулок с собакой я сама почти каждый день гуляю там с собакой если там сделают полноценный парк то для собачников пропадет ещё одно прекрасное место для прогулок . Я обажаю Никольскую рощу❤️
Максим Поликарпов
Красиво, сделали хорошо, но еще нужно улучшать и улучшать этот парк
Екатерина Ну
Немного странное и стрёмное место, вечером или в темноте лучше не ходить...
Анастасия Зернина
Прекрасное место для отдыха и прогулок летом, но хотелось бы ещё больше благоустроить, в центре можно поставить фонтан, мне кажется место идеально под него, жители бы чаще посещали это место))
Илья Шлыков
Весна
М С
Место на которое обязательно нужно обратить внимание руководству района. Захламлённость и неухоженность делает это место идеальным для концентрации личностей не рекомендованных к общению. Думаю что роща может стать прекрасным местом для отдыха если у властей дойдут до неё руки
Константин Константин
По сравнению что было и что стало, требуется еще доработок.
ОЧ
Ольга Чернецова
Гуляем там каждый день
НД
Нина Дремоловская
Облагородили красиво, но гулять страшно. Очень много собак.
mD
missis Dolores
Хорошее место👍📊
Василий Сергеев
Отличный парк в черте города
Artem Whitbeck
Молодцы, почистили наконец то от бурьянов
мк
мастурбек кончисла дилдошотович
Ловил детей, в итоге меня поймали лысые дяди и избили
Андрей Норкин
Отличное место для прогулок с собаками
Никита Захаров
Вечером прогуляться нормальн
Анна Мирославова
Вечером как-то мрачновато смотрится. Мимо прохожу с опаской