Жилой комплекс Манхэттен
Милана ♡
Красивый и уютный ЖК🩷
Диана Ильинская
В восторге
очень классный и красивый жилой комплекс, сама в нём живу. Всё идеально👍🏻🤩
РМ
Рустам Мухтаров
Понравилось
Цена/качество явно не соответствует, я отсюда съехал и возвращаться не хочу.
Relmex Standoffer
Всё отлично
A
AngPiRus
Совсем не понравилось
Серый металлический забор по всему периметру, не хватает только вышек с часовыми. Платить миллионы чтобы жить в концлагере)
Райан Гослинг
Было средне
обращение ко всем жителям манхэттена: крендели, зашейте свои булки, а то вечно возле офиса стоят чуваки и прочищают канализацию, а мне стой и нюхай на покурах, я так скоро до владимира владимировича дойду с требованием запретить вам какать
Елена М
В восторге
Отличный жилой комплекс! Каждый год 2-3- раза приезжаем сюда в отпуск. Очень нравится тут отдыхать! Красивые места и природа!
ДД
Денис Д
Совсем не понравилось
Вот такими кучками нас радует управляющая компания в этом году. Спасибо за гору грязи по пути домой 🙃
Артем Панчеров
Было средне
Являюсь гостем города, идея комплекса хорошая, в ногу со временем, но реализация очень хромает, сильно отстаёт от тенденции в России, внимание к мелочам, видна попытка действовать трендам. Самый большой пример, мы с коляской постоянно сталкиваемся с порогами, нет нормальных ровных полов, в этом плане у нас в городе продуманнее. Газон, надеюсь доведут до идеала, ну и не хватает контроля за посторонними, многие игровые комплексы немного поломаны и отношение посторонних к имуществу понятное
V
Veronica
У меня друг с 19 этажа спрыгнул, место в памяти навсегда<3
Рима Лыкова
Не понравилось
В 5 доме живём уже месяц без горячей воды. Вместо того, чтобы ремонтировать сгоревший теплообменник УК тянет время, инициировав голосование: все ли жильцы "за" то, чтобы была горячая вода. Фишка в том, что воды нет с 12-22 этаж. Нижних этажей это как бы не касается. А если не наберём нужное количество голосов?? В начале года УК провела незаконное голосование (что признал суд) с формулировкой: или повышаем стоимость услуги "консъерж" до 900 р. /мес. или убираем услугу. Жильцы проголосовали против повышения стоимости и автоматически лишились консъержа. Сейчас проходит повторное голосование и не могут активисты набрать необходимое количество проголосовавших. Без консъержа, конечно, неуютно, но жить можно. А вот без горячей воды особенно в наступающую осень. И даже если сейчас мы наберём нужное количество собственников, желающих жить с горячей водой, на замену УК выделяет себе 3 месяца. То есть до декабря примерно будем закаляться.
АN
Алексей New Radiation
Было средне
Подземная парковка это плюс, заборы это минус. Город должен быть открытым для людей и удобным для пешеходов.
IS
Ivan Shumilov
В восторге
Норм, мне понравилось потому что очень интересно и красиво тут находиться! Место хорошее и классное
Roman $
Совсем не понравилось
Дворы домов скай-класса должны хорошо освещаться, мусор из контейнеров вовремя вывозиться, заявки собственников исполняться, а сотрудники УК быть клиентоориентированными! К сожалению, ни один из вышеперечисленных пунктов, к Вам не относится! 👎
Колян Наумов
Совсем не понравилось
Была куплена квартира в этом ЖК. Отделка - предчистовая, но ни застройщик, ни управляющая компания Тополинка не дают схему элетроразводки. Ужас. Также выявили минус: нет места во дворе для парковки автомобиля - так застройщик вынуждает покупать подземный паркинг. А сегодня мой автомобиль эвакуировали на штрафстоянку прямо со двора! В протоколе указали, что авто был припаркован на тротуаре, но на придомовой территории всё пространство - это тротуар!!! Коммунальные платежи - одни из самых высоких в городе за счет консьержа - 900 руб, содержание придомовой территории - 29 руб за квадратный метр площади квартиры, и много чего еще. Даже за показания счетчика дополнительно берут деньги. Не советую покупать тут квартиру. За эти деньги вы купите себе головную боль.