Жилой комплекс ACADEM Riverside
Челябинск
3.6
3.6
В восторге
Живу ты очень красиво и отлично
MIV 20207
Станислав
красиво
В Б
Совсем не понравилось
Что же трест понастроили? Не разъехаться во дворах!!! Парковки 0!!! Слышимость 100%
Рита Л
В восторге
Мне нравится наш район, проживаем в верхнем академе, локация удобная, машину ВСЕГДА есть где поставить (только лентяи бывают бросают так что потом неудобно выезжать), много камер во дворе и доме, со слышимостью думаю тут зависит от того какие соседи (у нас более менее, только рано встают и шумят при этом); не нравятся лифты (долго думают, часто ломаются). Но в целом, район наш люблю, ждем когда достроят студ кампус на челгу ( любили до стройки там бегать всей семьей).
Юляляля Кнопка
В восторге
Крутые площадки, ходим каждый день сюда с друзьями
Владимир Брофловский
Понравилось
Уже который год не работает освещение, сам сквер норм, но вот освещение🤦♂️
Галя Анфилодьева
Было средне
Район неплохой. Однако мне кажется что места с парковкой обстоят не очень
СД
Семен Д
В восторге
Хороший район, пока без бабушек, всё под боком. Дорожные пробки не критичные. Как и парковки.
У
УРААППП💥🗣️
Что-то как-то перехотелось гулять
Элина Сахарова
Понравилось
Живу тут, все нравиться
Василий
Не понравилось
Сегодня по академу можно передвигаться только вплавь.🚣 Впрочем и в любой день когда на улице дождь,а дождь этим летом очень часто😌🌧️ 20.04.24 Хороший сквер,есть спортивная площадка,место отдыха в виде скамеек и детская,игровая площадка,однако в темное время суток освещение в сквере не работает вообще
Константин Зайков
Было средне
во дворе, где улица молодогвардейцев, ни одного турника, слышимость в квартирах ОТЛИЧНАЯ, магазинов много.
КМ
Кристина Миронова
Не понравилось
Нет развлечений для детей из пустыря сделали г...о! Могли бы и качели сделать и поющий фонтан в итоге по натыкали одних лавочек УЖАСНО..... возмущение нет придела
Наталья Середа
В восторге
Прекрасная Клиника! Замечательные врачи! Прекрасное отношение от самого гардероба 😊
John Silver
Понравилось
Довольно приятный район. Радует: транспортная доступность, большой выбор магазинов, хорошая работа управляющей компании, относительно невысокая стоимость коммунальных услуг, проживающий контингент, наличие камер. Из минусов: мало парковки, мало зелени, качество строительства отвратительное (шумка минимальна во всех домах), проживающий контингент. Какие же тут выводы? В целом все познается в сравнении: район далеко не топовый,но стоит помнить,что стоимость недвижки тут на порядок дешевле чем в самых зажратых районах. Однако здесь и не все так плохо как например на сельмаше или теплотехе. В итоге имеем 4 довольных жителя из 5.
Anton Fofanov
Понравилось
Затройка так себе, о людях не думают. Из приятностей сегодняшнего дня там есть овощной киоск на светофоре напротив спара. У парнишки классные овощи и 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍. По инфраструктуре ни туда ни сюда.... У людей слишком много машин.... Порою по 3 на семью из 3х человек.... Тобишь никто при застройке этого НИКОГДА учитывать не будет, 1семья 1машина.
Дмитрий Коваленко
Совсем не понравилось
Если рассматриваете покупку жилья ниже университетской набережной, то хорошо подумайте. Парковок нет уже(хоть не все дома заселены), мусоровоз часто не может увезти мусор, тк машины ставят в 2 ряда, некоторые уже паркуются в верхнем академе через дорогу, при этом зеркально начали строить ещё столько же домов, также без парковочных мест. Магазинов нормальных нет, только в 105 доме недавно открылась пятёрочка, пара пекарень, все остальные - пивнухи. Выезд со двора есть только на университетскую, то есть чтобы поехать в сторону чичерина нужно сначала проехать 1,5 км до молодых (если пробка, то это 10 минут), потом 1,5 км обратно, собрав 5! светофоров. В подъезде по 2 лифта, один нормальный, второй метр на метр, которых утром можно ждать по 10 минут, да и работают они не всегда оба. Сейчас построили садик, школа пока только в планах. В доме 97а 680!!! Квартир, все однокомнатные. Отличный вариант для бабушек с дедушками без авто)), правда, транспорт сюда тоже не ходит. Либо 40 маршрут через дорогу, либо идти до кашириных через весь академ. В вк есть группы академа, заходите и спрашивайте, стоит ли сюда переезжать. Возможно, когда весь район будет достроен, ситуация изменится, но пока так.
Al Sm
Совсем не понравилось
Район жути. Ни тебе деревьев (а раньше они тут были) ни какой-то активности. Подъезды ужасные и уже все изгажены людьми. Слышимость в квартирах отличная, всё прекрасно слышно, что твориться у соседей. И нафига такие огромные дома забабахали - хз. В одном подъезде живёт кучу людей и ни кто никого не знает.
Знаток МСК
В восторге
Отличный район, живу с 2017 года. Очень нравится дома+ очень много торговых точек, детский сад. Рядом река, можно с семьёй выйти на природу!
N
NikiFULZ
Совсем не понравилось
Вместе с Сергеем внесу свое мнение. Магазины - Район с хорошей инфраструктурой в плане того что на один только дом может приходится 4-5 магазинов которые скорее всего имеют очень скудный и бесполезный продукт или же вовсе не свежий. Единственные норм магазины это плотное как и везде осаждение популярных сетей магазинов, малые это просто рыгаловки с пивом. Урбанистика\комфортность среды - если не говорить о болоте Миасс под окном, то больше сказать о среде нечего. Гиганские муравейники сделанные на скорость и максимально дешево, что дает выводы о всей застройки и все что тут натворили. К тому же переход похоже всего один вдоль домов на набережной. Если они достроят может быть будет лучше, но это касательно улицы, а сами дома тонкие (всмысле соседей очень хорошо слышно) и имеют очень плохую облицовку и скорее всего материал. Если ты нажал сюда, то прислушайся и ни за что не снимай и не покупай тут, оно того не стоит.
Татьяна Г.
В восторге
Шикарная инфраструктура района и наиболее чистый в экологическом плане регион Челябинска. Хорошая транспортная развязка , широкая дорога по Братьев Кашириных , хороший спальный район и добраться до Родника, МФЦ на Труда без проблем на машине 15 минут и с остановки очень много маршруток и новый комфортный 64 автобус пустили с Паркового до центра и ж/д вокзала через Риверсайд , опять же Челгу рядом для студентов удобно пешком .
Совсем не понравилось
Более подробная информация о том как мы тут живем и что у нас происходит)) читайте отзывы которые оставлены на доме номер 40-летия победы 44, фотоотчёт каждую неделю обновляю;)
Не стоит тут покупать квартиры. Кому нужны подробности звоните 89775992784
Совсем не понравилось
ЖЭК не работает и не исполняет свои обязанности. Живем как бомжи на свалке
Maria Semenova
В восторге
Отличная детская площадка, есть даже тренажёры, правда уже половина в нерабочем состоянии( Ребёнок всегда найдёт чем заняться!
Neuter Anima
прекрасно расположенный дом
DK
Danil Kayukov
В восторге
-Не строят школу и детский садик -Не очень хорошие дороги +Есть огромная детская площадка + Ухоженные подъезды +Красивые дома +Хорошее место расположения рядом есть речка и лес +Хорошие жители +Есть институт ЧелГу и парк +В домах есть продуктовые магазины и салоны красоты +Отличные быстрые лифты