Гск №321 · Енисейская улица, 17/4
Ленинский район, Челябинск
В здании
Иван Иванов
Дно полное, а не сервис, чисто на рассказе едут. Какие-то постановы придумывают от себя,не советую.
Наталья Мидоночева
Чинимся в этом сервисе давно, в целом всё было хорошо, часто по срокам не успевали вовремя. Но недавняя ситуация просто всё перечеркивает и ставит жирный крест на репутации сервиса. Отдали автомобиль на ремонт задних арок, переднего порога и полости под багажником - появилась ржавчина. Согласовали время - 7 дней, привезли новые ремонтные арки. Не торговались, всё устроило. Через неделю звоним, говорят, что не успели, не готово, позвоним, когда сделаем. Звоним через 10 дней, говорят, что уже почти готово, осталось так, заполировать и бампер с фарами на место поставить. Договорились забрать через два дня. Через два дня звонят - не готово. Потом перестали брать трубку. Еле как дозвонившись, мы узнали, что на краску "комар сел", забирайте завтра. Мы приехали посмотреть - работы ещё минимум на неделю, владелец сервиса фактически признался, что машиной не занимался в срок. Зачем было врать - непонятно. Забрали машину, отдали в другой сервис. По сути, там взяли ещё ту же сумму денег, поскольку работа сделана не была.
Мария Мария
Сервис авно, надо же ещё название сменили. Делали машину Логан правую сторону после дтп, краска вся облезла при повороте на право срабатывает датчик что дверь открыта . Заблокировали меня 😤, с руганью машину загнали в бокс чтобы начать её заниматься, а так три недели простояла на улице. Пяткой в грудь били что 20.02.2023 машина будет сделана, и итог отдали только 11.03.2023 . А деньги за авно работу взяли не постеснялись .
СЦ
Сергей Цирульник
ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС,А НЕ СЕРВИС Я отдавал машину на замену рулевой рейки и радиатора Качество установки очень ужасное,после этого ремонта у меня сразу же сломался гур,как мне они сказали,давление стало большое,ЭТО ВСЕ БРЕД,мне в другом сервисе сказали что абы как все собрано,по итогу я переплотил деньги,по срокам машина стояла месяц,хотя эта работа максимум на 3 дня!!!!! Постоянно что то не подходит что то заказывают заново,постоянно хотят доплату за деталь,но ЧЕКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ! Говорят не нравится иди в другой сервис,НО ВЫ НАЧАЛИ,так конца Завтраками своими вообще кормили ежедневно! Короче говоря НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО «сервис» игорек,качество не их конек!!
Иван Коптяков
НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ МАШИНУ В РЕМОНТ ЭТИМ РЕДИСКАМ И БАЛАБОЛАМ!!! КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ ОБЕЩАЮТ РЕМОНТ В КОРОТКИЕ СРОКИ А В ИТОГЕ ВМЕСТО НЕДЕЛИ ЖДАЛ МАШИНУ МЕСЯЦ, КАРЛ. КАЧЕСТВО ПОКРАСКИ ДНИЩЕ, КРАСЯТ ПО НЕСКОЛЬКО МАШИН В ОДНОМ ГАРАЖЕ. СЕРВИС ДНО ИЩИТЕ ХОРОШИЙ СЕРВИС К ПИЗДАБОЛАМ НИ НОГОЙ
:) )
Кормят завтраками, делают все очень долго. Не доделывают работу и сливаются.
ТА
Том Ас
Не советую этот "сервис" делать от слова совсем не умеют, только машину закасячили!
Александр Образцов
Не в коем случае не отдавайте в ремонт свою машину сюда, сваркой они работать не умеют это точно, прошло после первой мойки облупилась краска это вообще как???!?!?! Кормят завтраками Красят два автомобиля в одном гараже из за этого черная машина покрывается каким нибудь матовым белым напылением
Дима Зайков
Кстати еще в чс добавляют, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА