Улица Доватора, 8в
Службы
3.8
ЯВ
Яна В
Почему закрылся Фикс Прайс, верните его нам, самый близкий магазин был, пожалуйста, верните Фикс Прайс, ему нужно было раскрутиться, но он мало просуществовал... вернись Фикс Прайс
ОД
Обычная Девушка
Именно тут всегда попадается просрочки! Как-то зашли в 5-ку, взяли мятные пряники и крекер, сразу не посмотрели, а дома оказалось просрочены на 3 месяца! Через время зашли в фикспрайс, взяли конфеты, да, срок годности у них нормальный, еще как бы полгода, но шоколадные конфеты все были в плесени! Открыли каждую конфету и все в плесени, при открытии сразу был трухлявый запах, будто они несколько лет лежали где-то в неправильном хранении! Больше ни ногой в магазины этого здания!
E
Ekatun4ik
Очень понравилось обслуживание.Добрые консультанты ,помогли выбрать подходящий мотоцикл.Замечательный магазин всем рекомендую.
Кирилл Адарич
Магазин лучший всегда все есть
Сема
Антон хороший консультант расказал все про мотоцикл и помог с выбором
Занят Любимой
Антон хороший менеджер,показал все и расскащал спасибо большое!
gg
gidi gust
очень много нерусских сотрудников , слышно их молитвы и восточную музыку .
Артем Девятов
Все отлично, приехал за тросиком газа, подобрали быстро, всем советую!
сергей Гридусов
Купил мопед консультация хорошая быстро реагируют продавцы рекомендую 👍
Никита Челябинский
Скоро откроется Фикс Прайс !!!
L
Leemon
Короче капец, меня жена теперь ревнует из-за этой Селедкиной.
КЖ
Карина Жаддв
15203771 миллионов пятерочек и ни одной 24/7, по близости.Зачем открываете ???
Mak Per
Отличный магазин. Свежая выпечка по доступным ценам, а ещё и скидка на неё 20%.
Sonya Sonya
Открылась очередная Пятёрочка. В новом формате. Подъезды и парковки есть, все очищено от снега. Здесь есть свежая выпечка. Обосновано ли экономически, пусть решают владельцы, но количество этих магазинов на квадратный метр и правда многовато.
G
Grantass
Один из арендаторов будет «Пятёрочка» (открытие 10 декабря), на сайте вакансий ведётся набор персонала. Будущий адрес здания: Доватора, 8в.
Юлия К
Достали уже эти Пятерочки.Не продохнуть,на каждом шагу.Зачем их лепить в каждом доме?Ведь через дорогу,в бывшем Губернском,тоже Пятерочка.На район ж/д вокзала 6 шт.Кто это допускает?Все нормальные магазины задушили в округе.