Проспект Победы, 285Б
Службы
3.4
ОА
О А
Регулярно мою машину на данной Мойке, качество всегда на высоте, а цены - пожалуй самые низкие.
ПС
Петр Сутягин
5.01.26 сделал комплекс на данной мойке, Ниссан ноте. Стоимость составила 1300 руб. По факту машина вся в разводах, помыли плохо. Пластик сидений вообще не тронут и не протёрли.
Константин Иванович
Спасибо, нам очень понравилась выполненная работа по химчистке автомобиля. Все чисто. Советую!
I M
Сделайте пожалуйста работникам нормальное освещение. Даже я в темном гараже не увидел при осмотре грязь.
Сделали полировку и нанесли керамику ,результатом доволен на все 100% , рекомендую !
Сделали химчистку и отпалировали машину, результатом доволен, Владимиру и Александру огромная благодарность за качественный результат!
МВ
Морозова Валентина
Не советую данную химчистку, делали химчистку салона, договаривались что по моют весь салон, в итоге ремни не помыли, отдали мокрую машину, сиденья мокрые, пол залили, хоть выжимай, такое ощущение что даже и не пытались сушить, багажник весь залили, да и качество химчистки салона, оставляет желать лучшего, повелась на невысокую цену
ОА
Ольга А
Уже не первый год пользуюсь услугами автомоечного комплекса. Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и чисто является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем! Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировки и т.д.
Владимир З
Очень даже и не плохая мойка за свои деньги, может быть есть и лучше но цена явно будет выше.
ЖХ
Ж Х
Не советую у этих ребят делать химчистки авто. Не стоит их работа столько денег сколько они просят. Фото выложу смотрите.
ЛИ
Лина Иванова
Отличная химчистка 👍👍👍
ИФ
Имя Фамилия
Самая худшая химчистка, за всю мою историю!
Дмитрий Невский
Работают профессионалы Молодцы ребята 👍👍👍