Копейское шоссе, 1к
Службы
1.6
Азат Сафин
Совсем не понравилось
Моя оценка этой шаражкиной конторы минус 10.Ни за что и ни при каких обстоятельствах не ходите сюда.Очень навязчивый сервис.На рынке цыгане попроще будут.Навязывают все что можно. От не нужной вам машины,до ненужных страховок,которые, якобы потом можно вернуть.НЕ ВЕРЬТЕ!!!Никто их не вернёт.И суммы ежемесячного платежа никто просто так не снизит.Повторяю:ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!!
Дарья Неганова
Совсем не понравилось
По своей глухости и наивности, попали в огромную кабалу, начиналось всё хорошо, мы также перед тем как туда поехать позвонили всю информацию подтвердили, подали заявку, нам предложили три варианта, на 1 из которых мы согласились, цена за автомобиль была 1400000, а в договоре совсем другая сумма 1900000, нам сказали не переживать, постараться три месяца исправно платить по 52т, нам пообещали что через три месяца мы приедем и на рефинансируют кредит на условия которые за нами уже закреплены, все на словах, мы хотели просто посмотреть машину, нам сказали что нас не обязывают, вы можете отказаться и не подписывать акт приема передачи, мы провели там около 8 часов, да нас накормили, но от этого не стало легче, на следующий день должна была приехать машина и мы, и когда они уже все документы оформили нам сказали, что вы не можете НЕ ПОДПИСАТЬ акт приема передачи, так как вы согласились и подписали документ на камеру в отдельном кабинете, а я была с мужем, и видела все происходящее, меня попросили отодвинуться чтоб я в кадр не попадала и молчала, его попросили говорить все по тексту, что он не в алкогольном опьянении что он делал это все добровольно, но мы не знали, что уже тогда мы все подписали, и на второй день мы опомнились, сказали что мы отказываемся, на что они ни причём, я не будут нам помогать оформлять отказ от машины, что вы должны заказным письмом отправить в главный офис Москвы заявление, которое не факт что вообще одобрят, и мы тут присели на очк* ДАЖЕ УБЕЖАТЬ НЕ МОГЛИ тк было поздно ( В надежде, что они не врали, мы исправно платили не подъемный кредит отказываясь себе во всем в чем можно, мы проездили три месяца и приехали к ним, но автосалон был закрыт, вывески никакой не висело, в 2ГИС его вообще нет, на телефон они не отвечают, теперь мы пытаемся взять все в свои руки, и как-нибудь рефинансировать, ну даже по 20% на пять лет выходит 50 000р, это до сих пор для нас не подъемно😭😭😭
Павел Сычёв
Совсем не понравилось
Отзыв от мамы. Не рекомендую! Салон разводит людей! На сайте одна информация, по телефону все подтвердили, а в салоне оказалось что машин нет, они на стоянке банка, надо завести сначала кредит, потом привезут. Забрали права, на время ожидания, потом сказали идите гулять, они подготовят предложение. Далее завели нас в отдельную комнату, предоставили 3 предложения, которые вырвали из рук, сказали отдать не могут, для отчета)) первое предложение было совсем заоблачное, процент 35, каско на весь срок, без досрочного закрытия, второе -берите Гранту и третье авто б/у. Все о чем мы договаривались по телефону было вранье, отказались от всего и уехали! Потеря времени, денег, нервов!
Захар
Совсем не понравилось
Осталось негативное впечатление о посещении данного салона,увидел на сайте автомобиль марки Ford Mondeo,созвонился с менеджером по указанному номеру телефона,уточнил где находится автомобиль мне сказали что автомобиль на стоянке данного салона.Менеджер Алишер по телефону сказал что я могу приехать и посмотреть автомобиль.Проехал 200 км. машины не обнаружил. Зашёл в салон спросил у менеджера где машина по которой я созванивался он открыл в компьютере фотографию выбранной мной машины, пояснил; машина находится на другой стоянке , а к сотруднику который по телефону обещал нам показать автомобиль он не имеет никакого отношения, затем предложил мне оформить кредит, а машину потом привезут. Меня смутило то что не видя машину я должен оформить кредит, я отказался. Выйдя из офиса я попытался созвониться с менеджером который обещал мне показать авто, хотел выяснить он некомпетентен или сознательно обманывает, но трубку никто не взял и мне не перезвонили. Зря потраченное время и деньги на дорогу. ОБМАН ПО ТЕЛЕФОНУ, ГОВОРЯТ ОДНО А НА САМОМ ДЕЛЕ ДРУГОЕ. Машин из каталога сайта на стоянке нет.
ГШ
Галина Шестакова
Совсем не понравилось
Не хочу ставить никакие звездочки! Салон ужасный! Вчера приезжали сюда, все шло хорошо, менеджер рассказал о машине и мы пошли кредитоваться. Но вместо заявленной суммы на автомобиль по сайту, девочка в кредитном отделе подала на 1500000 больше… забрали Снилс и сказали ждать. Так как у нас маленькие дети, мы поехали домой и совсем забыли, что девушка в кредитном отделе забрала мой Снилс. Вечером вспомнили о нем, но на звонки ни вечером, ни утром не отвечали. Хотя салон работает с 9:00 до 21:00. Также нам не перезвонил менеджер о решении. Приехали мы в 10 утра за СНИЛСом и никто не извинился. Не советуем!
Денислам Нуртышев
В восторге
Заезжал в автосалон все супер, сотрудники знают свое дело
Ксения Долгих
Автосалон разводит людей! Сегодня приезжали в данный автосалон с целью приобрести автомобиль. Накануне нашли объявление на Авито с автомобилем, продающимся в данном салоне. Позвонили по номеру, указанному в объявлении, уточнили наличие авто. Нам сказали, что авто находится по адресу. Мы приехали по указанному адресу и только на месте выяснили, что авто продается по партнерской программе и на месте его нет. Чтобы его привезли - необходимо подать заявку на кредит и после одобрения автомобиль должны были привезти. Так же, приобрести автомобиль за собственные средства не представляется возможным, так как, по указанной выше причине, это авто является партнерским - приобрести его можно только в кредит. После 2-х часового (!) ожидания ответа банков и всяческих звонков и смс от банков, нам предложили совсем другие автомобили, превышающие в несколько сотен тысяч наш изначальный запрос. Так же предложили какие-то внутренние программы автосалона по которым они могут продать нам автомобиль. Заранее об этих программах и их условиях, конечно же, сообщено не было. Резюмируя, могу сказать что: Клиентоориентированности 0, компетентности менеджеров 0. Аферизма 1000%! Мне просто хотели навязать неподходящие авто с ужасными и завышенными условиями кредитования. В данном салоне работают хамы и непрофессионалы. Мне, как девушке, было некомфортно и неприятно общаться с менеджерами. Один из мужчин позволяет себе повышать голос на клиента, говоря что это «моё обычное общение». Ужасное место.
Александр Ермолаев
Совсем не понравилось
В данном месте располагается контора, которая как оказалось продает авто, только через кредит. Да и кредит не обычный, а особенный. Под бешеный процент и кучей доп услуг, к примеру как Каско на весь срок кредита, дорожный помощник за 250к и т.д. Машина за которой мы приехали в наличии нет, она на каком то складе на ЧМЗ Привезут его только после согласовании кредита. Т.е.чтобы вы понимали пробыли мы 2 с лишним часа, а машину так и не увидели. Персонал обучен классической схемой прямых продаж Будьте бдительны! Схема удержания клиента работает смешно В момент подачи заявки на кредит, кредитный специалист попросит на время оставить ваш документ (СНИЛС) чтобы дозаполнить заявки в банки и говорит, что передаст его менеджеру, а пока что присаживайтесь в зону ожидания. Это первый крючок, благодаря которому вы будите там сидеть и ждать. Дальше, уже на момент озвучивания условий, для дожима клиента используется схема из 3 менеджеров. Первый, это тот с кем вели диалог изначально, вы говорите ему НЕТ на условия. Дальше второй, просит Вас написать, только подумайте, заявление на генерального директора о том что не понравилось в условиях и просите отменить все заявки. Бред полнейший, но ладно. Уже стало интересно что будет дальше. Заполняем, и эта часть работы конторы заключается в том, что как правило в подобных ситуациях сложно описать ту бурю эмоций которая накопилась более ёмко, официально и без мата(документ все таки), а ну и конечно про СНИЛС и вы и менеджер(якобы) можете вспомнить только сейчас, поэтому первый менеджер уходит за ним. А менеджер, к которому мы ушли писать заявление продолжает, схему борьбы с вашим возражением. Но о чудо, мы написали заявление и только начинаем уходить от стола. К нам обращается третий менеджер, который по задумке должен быть максимально нейтральным и предложить альтернативный авто, но слушать его даже не стали. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
ЕВ
Емр Вап
Где мои обещанные фото и видео которые должны были отправить мне, да их нет и не будет потому что нет никакого склада и машин естественно, зря потратил время и ехал с другого конца города
Алексей Велосипетдинов
Понравилось
Наконец то взял смою мечту
Александр Бочков
На Авито называются как автосалон Лотус. Машин по факту нет. По телефону утверждают что можно приехать посмотреть. Машину "могут" показать после подачи заявки на кредит. Не тратьте время на звонки,а тем более на посещение данной шараги.
К
Кристина
Совсем не понравилось
Жаль нет отрицательной оценки. Посетили данное заведение, эмоциям моим нет предела. Приехали за конкретным автомобилем. По нашей просьбе нам её не показали. По их "правилам", сначала подаётся заявка на кредит, при одобрении переходим к осмотру авто. Через часа полтора пришло одобрение кредита. Но. Вместо 400 тысяч, 2 миллиона.. Заявка была подана на 1800000. Прикольно) Переходим к осмотру авто. Его нет в наличии😁где то стоит на складе, но туда поехать за ней мы не можем, так как нашу заявку сразу закроют. И вообще, машина в залоге у банка и ещё какая чепуха. Предложили к осмотру другие автомобили, стоимостью 1100000. Мы отказались. Показали за 650 тыс, тоже не понравилась. Уже на выходе нас поймал другой менеджер и предложил машинку за 750 тыс. Якобы, её привезли только вчера, она ещё не на продаже, но для нас готовы сделать все😆 Я говорю, мы рассчитывали на платёж по кредиту не более 12тыс, эта машина вряд ли будет нам так обходиться. Нооо, очень внимательный менеджер пообещал сделать все красиво. 2 часа ожиданий, и нас наконец позвали к столу. Перед нами лежит договор... КУПЛИ ПРОДАЖИ. Менеджер попросил подписать его, типо внутренний документ и чисто формальность. После его подписания выпустят нам график платежей по кредиту. Мне это очень не понравилось, я отказалась подписывать, ссылаюсь на сумму в графике платежей по кредиту. Он очень нервно ответил, что у них так не делается, нужно подписать. Я не стала)) Ещё через час нас увели в отдельную комнату, где нас ждали 2 дамы с кредитного отдела. Мозг промывали очень умело конечно, расписывать можно ещё пару часов о том, что нам говорили, но суть вот в чем. Мы берём авто стоимостью 750тыс. Сам кредит 980тыс. Выплатим через 8 лет 2400000.Откуда лишние деньги? Допы, страховки.. Попросила убрать эту сумму, сказали, это не возможно. Я долго с ними спорила.. Убедила их только тогда, когда встала и вышла с кабинета. Рассказывать нюансы очень долго, мелочей куча. Одним словом, обходите эту богодельню стороной!!
шС
шефер Сергей
Совсем не понравилось
Там работают одни обманщики.Сплошной обман.Не ходите в этот салон,а тем более не приобретайте авто. Много говорят и мило улыбаются,а на самом деле так и смотрят как вас обуть.Одна звезда даже много.
tm
ternikepic medve4nok
Какой то развод. Позвонили, поинтересовались по наличию автомобиля, ответила девушка что есть в наличии и можно приехать посмотреть. Приехали, менеджер начал мямлить чтобы мы присели подождали, сейчас автомобиль подвезут, в итоге автомобиль должны привезти из Казани.... Это сколько мы должны были сидеть и ждать? Наверное пока не впарят другой по наличию.... НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!