ГСК Вояж-Строй · Профессора Благих, 7а/1
Хорошая автомойка
Артём Павлович
Мастера своего дела! Отзывчивы ,всё порядочно , лайк сердечко класс
Евгений Олегович
В Автосервис очень не рекомендую. Мастер с руками из одного места. Заезжал поменять поперечные тяги задние с левой стороны. Этот деятель отпиливая закисшие болты запилил кузов. И говорит мол по другому было ни как. Откручивает болты не сорвав предварительно гайки в следствии чего болты ломаются ибо они итак там неплохо закисли с годами. Помимо этого расходники в виде лубриканта для откручивания ржавых болтов надо иметь свои и круги для болгарки тоже свои. Хорошо хоть инструмент свой туда возить ненадо. Подход к работе ужасный. Помимо сломанных деталей ломает исправные запчасти. Выбивая болты бьет по всему рядом расположенному. На правой стороне надо было заменить один регулировочный болт он сломал и регулировочный и болт который вообще не нужно было менять. Зачем нужно было откручивать второй я непонимаю и от этого горе механика ответа я тоже не получил. В итоге заломыш остался в сайлентблоке правого ИСПРАВНОГО рычага. Далее пока я на такси ездил за новыми болтами, он умудрился повредить исправный сайлентблок. В итоге все таки он собрал мне все обратно, работа заняла около 3,5 часов. Вопрос с пропиленным кузовом он решил побрызгав антикором который взял у соседей и то после настоятельного разъяснения что я никуда не уеду пока он не решит вопрос. Оснащение сервиса 0. Механику если его так можно назвать велосипед доверять на деле страшно не то что машину.
Екатерина Корнишина
обещали починить за день, на третий день машина все ещё не готова. на вопросы, почему так, смеются в трубку. ужаснее не придумаешь, никакой клиентоориентированности! захотели приехать сюда починить какую-то мелкую неисправность - разворачивайтесь!
Игорь Перепёлкин
Один из самых плохих автосервисов. Бокс с желтыми воротами. Делают диагностику за 300 руб. И потом машина в тот же день ломается в дороге. На все претензии отвечают, что у них "прибор не нашел неисправность" и бросают трубку!
НЧ
Надежда Чижова
Отличный автосервис!
Алёна О.
Очень удобное расположение автосервисов , есть всевозможные услуги для автолюбителей , несколько магазинов с автозапчастями, автоэмаль, сход развал