Комсомольский проспект, 80г
Данил Кузьмин
Все четко мне понравилось
УШ
Ульяна Шелковникова
Просто клас, приду к вам ещё!!!!!!
Юлия Саитхужина
Спасибо за шаурму, очень вкусно. Придем обязательно еще)) мясо нежное, соуса достаточно, овощи свежие. Понравились ваши десерты. Быстро и удобно)
Женя Гарипов
Отличная шаурма, но иногда бывает не верное наполнение
Сергей Алексеевич
Всё плохо..
Татьяна Чумачева
Заказывала гирос оформила в 16.58, доставили в 18.30 Расстояние 5км Привезли всё холодное , соус вытек , лаваш просто стал липким как сырое тесто Ужас Не советую
GT
George Tretyakov
Отвратительное место!
ww
wany wany
Самая лучшая пивнуха, щербаковское очень вкусное!!!
VB
Vadim Breusov
Ждал шаурму 30 минут, аж есть перехотел
Sergey Vitalievich
Вкусно 😋 крылья, шашлындос из говядины пушка! Советую
Александр Шибаков
Разделите очередь турникетом на кассу и готовый заказ, стоят толпой хрен пойми кто куда.
Борис Абакумов
Кассиры стоят полностью в масках, а у них за спиной производство и все без исключения повора стоят с масками на подбородках. При этом у клиента не принимают заказ без маски. Ребят, пандемия же объявлена. Или вы себя каждый день проверяете?
Антон Щербаков
Худшая шаурма что приходилось есть
Илья Червинский
Кассир Полина ведёт себя неподобающе, не соблюдает субординацию.
Александр Ващенко
Вообще давно тут беру шаурму и могу сказать, что в последнее время они скатились по качеству: соуса маловато , мясо суховато. Раньше было лучше
Александр Иванов
Ни за что не посещайте это заведение!!! Я отравился то ли их шаурмой, то ли морсом, но вечер прошёл в муках, не выходя из туалета...
Happy Timmi
Еда хорошая, но по телефону предзаказ сделать нельзя, а в приложении можно, но только с оплатой безналом. Соответственно, если у меня наличные я должен придти и ждать, касса оказалась всего одна и очередь человек 10... отлично покушал одним словом
Санта Морозович
Долгое время посещал это заведение, и последняя время ужасные стали гиросы, соуса вообще нет на дне чучуть совсем. Раньше было лучше..
Егор Ильин
Заехал в эту шашлычную и был приятно удивлён качеством обслуживания и очень сытным и вкусным денером, денер был огонь!!! Спасибо , порадовали !!!