Улица Братьев Кашириных, 114Б
Службы
3.5
РН
Радик Нуриев
Отвратительное обслуживание! Консультант Олег,готовы были купить колеса,сказал что оплачивать нужно перед переобувкой машины,назначили время на следующий день. По факту приехал покупать и сразу переобуться,сказал что ваши колеса еще не привезли,зачем тогда надо было назвать время если колес нет. Поехал в покупать Шининвест,там хоть нет таких проблем.
Евгений Савченко
Купил новые колеса все отлично, ребята молодцы
Анатолий Коровин
Хотелось бы реально понять по вашей продукции, а именно по ГАРАНТИИ на АККУМУЛЯТОРЫ из вашего ответа девушке: Колёса Даром 29 января 2023 Добрый день, Ирина. Спасибо за обратную связь. При вашем посещении ваш аккумулятор был заряжен и протестирован. Причиной возврата аккумулятора может быть только заводской брак. Если причиной неисправности АКБ стал его износ (спровоцированный потребителем), продавец вправе отказать в возврате. В холодную погоду качество топлива, вязкость (текучесть) и качество моторного масла, состояние топливной системы и фильтров, исправность системы управления/питания двигателем и система зажигания. Надеемся на ваше понимание и лояльность. С уважением, менеджер по работе с обращениями клиентов Мария. Вы реально такую гарантию даете на аккумуляторы, т.е по сути НИКАКОЙ ?
Алекс И.
Всегда менял здесь масло бесплатно, при покупке масла у них, все устраивало. Теперь услугу по замене масла не оказывают, что разочаровало, придется отменить покупку моторного масла и искать иное место!
Vadim Kuzmin
Менял масло 31.12.2023. Все сделали отлично. Цена за услугу отличная, 400 руб. Персонал отзывчивый, помогли устранить одну проблему, бесплатно. Если цена не вырастет, буду менять здесь масло. Спасибо за работу!
Иван Филатов
Записался на шиномонтаж цена была 1680... По итогу вышло 2560..считают груза не целиком лента 60 грамм идёт а считают на каждую сторону груз промазка обычной сырой резиной 100 рублей за колесо плюс материал какой-то я так и не понял прикола по итогу промазать колесо одно 125 рублей обычной сырой резиной разбавленной бензином...короче накручиват отсебятину.... Сам работал в шиномонтажке но такой наглости обобрать нигде не видел... По качеству работ замечаний нет... Прикладываю чек
ИР
Илья Резник
По результатам диагностики системы кондиционирования сделали заключение "система герметична". В итоге весь фреон улетучился, обнаружилась течь в радиаторе кондиционера. Диагностику делают лишь бы заправить. Никакого заключения на бумаге не дадут, и не мечтайте. Деньги на ветер, включают дурачков и не несут никакой ответственности за услуги! Шарашкина контора по бешенным ценам!
Алексей Пластинин
Будьте внимательны, навешивают много доп услуг при монтаже. В том году переобувал машину за 700р, в этом за 3000р. Колеса и машина тоже самые.
Отличный магазин! Приветливые менеджеры, быстрый шиномонтаж!
Cергей Архипов
Магазин находится рядом с домом в досягаемости брал там колеса диски масло колеса забортовали на диски бесплатно магазин советую
Эдуард Алкодаркин
В колеса даром второй раз уже обращаюсь по гарантийном обслуживанию, они офицалы по нокии, под новый год наехал на арматуру торчащую из бортика и боковой порез чуть не отправил балон хаки 8 в утил почесал затылок позвонил товарищу, он говорит не переживай у тебя расщиреная гарантия бессрочная до определённого износа, регистрируй чек на сайте нокиан и едь к офицалам по крышку поменяют по горантии, да ладно сказал и от нечего терять поехал в ближайший центр, бумаги оформили, пакрышку забрали и так как не было в наличии через день или пару уже не помню звонят говорят приезжайте забирайте, у слову отдал я собрано колесо и вернули собраное только с новой покрышкой, отбалансированое заехал и даже поставили, блин давно такого отношения в гарантийном сервисе не видел, нам всегда рады когда мы что то покупаем, но когда дело доходит до возвратов или гарантии всю голову как говориться, в общем нокиан теперь для меня резина в приоритете, а ребята молорики все чётко сделали, при общении мне указали на несколько нюансов которые могут повлиять, покрышку не надо ремонтировать, надо везти как и в расширенной гарантии на каждое колесо есть либо 1 ремон либо 1 замена. Прошло лето за ней осень и снова время переобуть резину настало, с утра заехал в ближайшую шинку чтоб накинул зиму она собранная на дисках и смотрю в одном балконе сидит саморез, мне мастер на шинке говорит жгут воткнем, я говорю погоди и вспоминаю про гарантию на хакку бессрочную, увёз супругу на трех зимних и одном лете на работу и к ребятам в колеса даром, говорю так мол и так, они не вопрос но очередь на переобувку расписана до вечера, лады покатаюсь день в режиме 3 зимы одно лето, часам к 6 звонок колесо готово приезжайте, и опять все на высшем уровне, колесо собрано, стоит нормальная внутренняя латка а не жгут, опять отбалансировано, минут 10 подождал и в первое же окно загнал машину и колесо накинули. Без всяких доплат и тд. Резюме - дело свое знают, конструктивны, клиентоориентированы, одним словом рекомендую.
Ольга Туркина
Отличный магазин. Постоянно приезжаем на замену масла, бесплатно при покупке. Большой выбор.
Dmitry Krasnuhin
Хороший магаз. Живу рядом, колеса храню у них - удобно на балкон таскать резину не надо. Всякие акции при покупке колес бывают. Один раз переобули бесплатно - вроде бриджы тогда покупал. Масло меняю часто у них - цена на масло низкая когда в этом магазине бывает. Насос купил у них Беркут 17 - крутячий насос. За минуту качает сдутое колесо на 16 дюймов. Китайский выкинул сразу. Ничего плохого сказать не могу про них. Твердая четверочка. Мне нравится.