Ярослава Гашека, 5
В здании
Недвижимость
4.4
Ольга Согрина
Рекомендую эту автомойку. Моют качественно , не торопятся, это радует, стараются. Цена приемлемая. Мой красавец покидает её уже второй раз чистый, с блеском и сиянием)))Будем мыться теперь всегда у вас🤗
Илья Крючков
Мойка супер! Отдельная благодарность мойщикам, качественно выполняют свою работу!
…. ….
Прекрасное место, рекомендую!
Ирина Кашигина
Впервые на этой мойке, всё очень понравилось! Сервис, цена, качество - все как я люблю😉 Теперь я ваш клиент!!!
Александр Т.
Всегда мою машину в этом комплексе. Моют качественно, хорошо и быстро.Есть химчистка салона.
е
евгений
Молодцы
Мария
Отличная мойка. Все понравилось. Работают без записи,но долго ждать не пришлось. Рекомендую.
ДЗ
Дарья Зоненко
Работой довольна. Качественная работа. Нормальные цены
АЗ
Александр Замятин
Отличное обслуживание хорошо помыли авто
АХ
Альберт Хасанов
Отличная мойка! Быстро, качественно!
ОШ
Ольга Шефер
Когда на чмз бываю , всегда заезжаю Сотрудники огонь Машинка чистая 👌🏼
АУ
Анна Умнова
Очень хорошая и качественная мойка , моют девочки чисто без нареканий❤️ хороший персонал , вежливые . Мою свою машинку только здесь и ценник отличный за комплекс !
Миша Лепшин
Плохо помыли машину!вся машина в разводах про арки я вообще молчу как были шматки грязи так и остались!дорого и не качественно!не поеду туда больше
Александр Жиляев
Мою машину практически всегда на этой автомойке , моют на 4, бывает не полностью промывают, но устраняют все замечания. Сейчас расскажу как простоял в очереди 40 минут,приехав 08.02.2025 зашёл во внутрь, спросил можно ли помыть машину (при этом передо мною никого не было), сказали ждать у первого въезда. После подъехали уже несколько машин, какое было у меня удивление, когда из автомойки выехала машина, которая занимала очередь за мною. Заехав во внутрь, там мыли ещё одну машину, которая занимала также за мною. Подойдя к администратору на второй этаж, та ответила, что она за этим не следит, автомойщикам также получается всё равно кто заехал. Осталось крайне неприятное впечатление, всех наплевать на очередь, это твоя проблема если кто-то приехал вперёд тебя!
И.
Игорь ...
Моют хорошо,персонал вежливый, работают качественно рекомендую👍
Максим
Нина молодец
Андрей Бессмертных
Неплохая автомойка, вежливый персонал.
ЕА
Евгении Айтуганов
Отличный сервис, работают с утра до вечера,моют быстро и качественно, ценник нормальный. Всегда приезжаю сюда, рекомендую
Мария Фадеева
Дважды уже столкнулась с некачественно оказанной услугой!Если первый раз передо мной вежливо извинились и исправили недоработку! Сегодня в 13:01 заехала помыть верх,ковры и пропылесосить! Да,я не заказала влажную уборку-понимаю,но в сравнении с другими мойками-мне пороги протирали качественно,ковры мыли чисто и даже педали мыли всегда!Стекла в разводах! На претензию о порогах - мойщица ответила,что она могла поцарапать пластик!🤣 Вообщем мойщица ушла даже не дослушав до конца претензии!Ни извинений…ни решения проблемы! Руководство обратите внимание на подобные инциденты! Я согласна платить столько,сколько нужно,но за качественно оказанную услугу! Фото сделаны после 30 минут после мойки!
Я
Яна
Оставили машину на ночь , заказали комплекс еще навязали нам воск , утром пришли и ужаснулись , помыли отвратительно везде разводы , снизу грязь вся в подтеках и воском там точно не пахло , а потом как выяснилось , что воск у них закончился , но за услугу деньги взяли ! Администратор решать проблему не захотела еще и грубила , соответственно деньги не вернули) И это не первая ситуация , всегда плохо мыли , но мы закрывали глаза , сейчас это уже надоело. Ужасная мойка не рекомендую )
A R
все плохо, не рекомендую
Александр Варганов
Стекла и зеркала "домывал" сухой тряпкой после мойки, арки вообще не тронуты. Еще раз убеждаюсь, что на ЧМЗ найти качественную мойку мойку крайне сложно. Пока мой лидер автодуш. А сюда только на экспресс, если везде занято.
Анастасия Захарова
Впервые с таким хамством столкнулась!!! Заехала на автомойку, ждала своей очереди в начале восьмого вышла женщина (как выяснилось потом администратор), сказала что больше машин не принимают, на мой вопрос что мне нужен только экспресс, ответила ВАМ МОЕК ЧТО-ЛИ МАЛО! Когда я сказала что так в отзыве и напишу мне ответили МНЕ **** ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ПОШЛА НА ***!!! ТУТ Я ВООБЩЕ БЫЛА В СТУПОРЕ!!!НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МОЙКУ!!!