Улица Комарова, 110/1
В здании
Службы
ЕА
Евгения Афанасьева
Очень классное заведение! Отмечали здесь день рождения и приходили на 8 марта. Еда Обалденно вкусная. Мясо прожарено идеально, тает во рту. Персонал вежливый, подача быстрая. Музыка разнообразная. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Понамарёва--Белоусова
Очень вкусный шашлык, и девочки молодцы, быстро обслуживаются
ВЧ
Вика Черепанова
Замечательная девушка Прекрасный персонал Всегда всё свежее и вкусное Всегда помогают в организации праздника Подсказывают Не первый раз там празднуем день рождения)
Ольга Чебыеина
Очень понравилась кухня, и отмосфера. Круто справила день рождение. Шашлык вкусный очень и садж. Рекомендую. Я привередливая в еде. Салат тоже был вкусный. Обслуживание хорошее. Не ресторан, но нам взошло. Рекомендую.
МД
Марат Давлетшин
Очень уютное кафе, в на - тепло светло и приятно там находиться, отдыхать и расслабиться.
Алёна Вейт
Здравствуйте. Прекрасно отметили день рождения. Спасибо большое! Валерии отдельное СПАСИБО!
Рита Кочнева
Этому месту больше подошло бы название "Нелюбимая кулинария". Тут продавщица очень невежливая, а выпечка продаётся по завышенным ценам. Больше сюда не придём.
АХ
Артём Хайбуллин
Ужасное место. Не кому не рекомендую и сделайте вывеску время работы.
ST
Stas Terekhov
Слишком много соли в пирогах.