Улица Труда, 203/3
Центральный район, Челябинск
В здании
Анастасия Газманова
В восторге
Очень вкусный кофе и приветливый персонал Обязательно приду ещё раз🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, за такой приятный отзыв 💛
Классная кофейня, кофе очень вкусное! Буду приходить ещё ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НР
Никки Рикитикитави
В восторге
атмосферное заведение где всегда вкусно и уютно🤍 отдельно выделю бариста, все очень клевые и поднимают настроение даже в пасмурный день 😂🙏🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады стараться.
Дарья Босс
В восторге
Очень комфортная кофейня, захожу практически каждое утро! Вкусный кофе и приятное обслуживание. Спасибо баристе Максу за хорошее начало дня!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Red witch
В восторге
Хочу сказать большое спасибо бариста Веронике за прекрасно приготовленный капучино с солёной карамелью,💜 Вкус просто восхитительный! Спасибо за отличную работу! Буду заглядывать теперь сюда почаще))
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Иван Айгров
В восторге
Ребята продолжают радовать своими шедеврами
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
KD
Kate D
В восторге
Уютное место, внутри комфортная температура. Ребята готовят очень вкусный латте, Костя не соврал, сахар не понадобился, отдельное ему спасибо)) Жалею, что не согласилась завести бонусную карту, обязательно вернусь!
Алена Агапова
В восторге
Приветливая девочка, приятный интерьер, вкусный кофе)
Rinat Musin
В восторге
Очень вкусный кофе, всегда берём кофе тут! Матчо зелёный, и голубой, очень понравились! Кофе обычно берём латте с разными сиропами!