Улица Братьев Кашириных, 143
Калининский район, Челябинск
В здании
Александр Громов
Хотел бы оставить отзыв данному автосалону на 10 баллов из 10.Который мне помог находясь в городе Новосибирске оценить мое авто и купить их автомобиль оформив автокредит.Ребята действительно молодцы,всей команде большой респект,очень вежливые и знают свое дело.Хотел бы подметить ,что автокредит мне сделали под 22% и без навязчивых услуг,только кредит и ничего больше(без страхования жизни).Все документы аккуратно сложила менеджер кредитного отдела Ирина в папочку,все по стопочкам в файле.Вообщем и целом отличные ребята ни бойтесь и смело идите к ним.Это ни какой то лоховской салон который будет пытаться вас обмануть!Большое спасибо вам💖
Алексей Кудряшев
Покупал автомобиль в данном автосалоне, очень красиво и уютно, отдельное спасибо менеджеру Игорю, показал, рассказал все как есть, рекомендую к покупкам проверенных автомобилей именно тут👍👍👍
Варвара Комиссарова
Вход через автосалон Land Rover… сотрудников нет, как пройти и посмотреть нужную машину не узнать, клиентоориентированность на лицо)
ИГ
Ильшат Габдрашитов
Приобретал в данном автосалоне автомобиль Lixiang L7, выбор в салоне большой 👍 особенно порадовало компетентное обслуживание менеджера Георгия Логвиненко. Благодарю данный автосалон 🫶🏻 Рекомендую 💯
Михаил Кавардин
Все отлично ! Отдельно благодарю за помощь менеджера Игоря .
П
Полина
Покупали в данном салоне автомобиль, менеджер был Игорь, знает за автомобили очень много, подсказал и рассказал, ответил на все вопросы. В целом весь салон порадовал, все красиво, чисто и уютно. Все вежливы и всегда подскажут.
Станислав Дедовец
Держите ваш кол! Который по хорошему нужно загнать куда следует менеджеру Радмиру, за его враньё! На авито объявление о продаже тигуана нового за 5497000 рублей по фиксированой цене без кредита и трейдина (скрин приложил). Два раза спросил в сообщениях у Радмира есть ли у авто подогрев лобового стекла. Он ответил что да точно есть (скрины приложил). Приехал я из другого города, захожу в автосалон, а машина стоит за 5990000 руб. Подогрева лобового стекла нет! Наглый обман вшивой конторки. Радмиру привет!
Александр Б
Обратились в данный салон , были удивлены большим выбором новых автомобилей, приобрели новенький jaecoo, спасибо за сотрудничество Александру и Ирине .
Larisa Gegel
В данном салоне покупали недавно автомобиль. Выражаю благодарность Александру за продажу, сопровождение и выдачу авто, за отличные условия сделки !
Максим Соколов
Приобрели в данном салоне Chevrolet , спасибо Александру за оказанное содействие при выборе автомобиля , все честно , рекомендую.
Д
Денис
Обратился в данный автосалон , давно искал для себя Toyota prado. Менеджер Александр подробно рассказал про автомобиль, показал диагностическую карту , сомнений не осталось, быстро оформили сделку, спасибо.
Auto space
Заказывайте тест драйв у Бориса Воложенина.Профессионал в своём деле.
Макар Громов
Брал и обслуживал тут Escalade, отличный персонал, помогли выбрать авто, приезжал вообще за кроссовером🤪 Ненавязчивые менеджеры, с обслуживанием тоже все отлично, запись на ТО быстрая👍
ВД
Виталий Докунин
За премиум авто только сюда! Квалификация персонала на высшем уровне, все покажут и расскажут! И самому все можно увидеть своими глазами авто со всех сторон и на подьемнике загоняли по моей просьбе! Доволен на все 100%
ВЩ
Владимир Щербицкий
Достойный выбор автомобилей.
ЕИ
Евгений Иванов
Приятный обстановка, вежливый персонал. Много премиальных автомобилей в наличии
Rupert Smit
Убавьте яркость своего долбоного экрана по ночам ироды
Валентин Крутик
Если подыскиваете авто из премиум сегмента на адекватных условиях, то я рекомендую этот салон, марок у них представлено много и менеджеры в них разбираются отлично. Я купленным тут Ягуаром доволен на все сто!
Илья Сазонов
Салон этот мне понравился, машины у них представлены премиального уровня и обслуживание соответствующее. Сначала на тест-драйв к ним приезжал, а в итоге, спустя неделю, все же приобрел авто. Каких либо нареканий на работу персонала у меня нет, общались вежливо и оформляли все оперативно, для меня покупка прошла комфортно, без лишней беготни и нервотрепки, так что 5 баллов!
Дмитрий Митрошин
Приемлимые предложения. Хороший менеджер Захаров. Тест-драйв понравился.