Копейское шоссе, 88/5
4.2
В здании
4.2
Александр
Приехал посмотреть автомобиль, не думаю о покупке. Благодаря Дмитрию менеджеру по продажам, который мне все рассказал, объяснил, сделал хороший подарок, скидку, получилось так что я уехал на новом автомобиле))) лучший день в моей жизни) спасибо большой июль авто
Виталий Синицын
О, это нечто, приехал в автосалон, вместо приветствия от девочек на рецепшене, только дай номер телефона, дай и все. Ну ладно, записали, посмотрел авто, пообщался с менеджером, никакой вариант нас обоих не устроил. А на следующий день это треш, звонки за звонками, мол интересует ли вас машина, какой год, марка. Все телефоны откуда то непонятно, не из Челябинской области. Это просто мерзостно, так телефон отдавать в третьи и четвёртый руки... Июль Авто, вы для меня навсегда потеряны...
ДД
Дарья Данилова
Хочу поблагодарить Менеджера Николая за поддержку, консультацию в выборе автомобиля, профессионал в своем деле, уделил максимально количество времени
ВФ
Виктория Филимонова
Купили машину у Александра Л. Все быстро и без лишних вопросов Спасибо!
КП
К П
Отвратительное отношение менеджера к покупателю. На все вопросы отвечал высокомерно. Попросили завести, пришел с ключами, посмотрели под капотом и машина не устроила, начал возмущаться «я же спросил, точно ключи нести» с таким лицом 🙄. Из категории «на работе заставили работать». Имя менеджера не узнали, были 25 октября в районе 13:40-13:50, смотрели приору
AR
A R
Хочу поблагодарить менеджера Максима за отличную работу! Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Подробно рассказал обо всех моделях, помог подобрать подходящий вариант. От общения остались только положительные впечатления — чувствуется, что Максим действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую!
Анна Данилова
Купили автомобиль в салоне Июль очень довольны. Менеджер Денис всё показал, всё объяснил, выбирали долго,он терпеливо объяснял и ждал нашего решения. Спасибо огромное 🤝
ЮК
Юлия Киль
Огромное спасибо Александру Жуковскому! Помог с выбором автомобиля,Быстро оформили сделку,профессионал своего дела и вообще отличный парень)!
Елизавета Королева
Обслуживание очень медленное, записываться чуть ли ни за месяц и ждёшь чтобы вердикт какой-то вынесли 3,4,5 и т.д часов... чтобы получить обслуживание при гарантийном случае ждали пол года, то информацию не передали, то детали ждём, то не правильно что-то ввели... короче головоломка...
Карина Шмонина
Отличный салон и менеджер!
Евгения К
Выбирали машину долго около 2х часов, Максим Ярыгин супер терпеливый мальчик, максимально все вопросы и претензии по авто устранил. Спасибо. Отдельное - готовьтесь состариться в этом салоне, документы готовят максимально долго более 2х часов.
ТП
Татьяна Полищук
Купили сегодня в Июле автомобиль Киа, Менеджер Александр все по нашему запросу разъяснял, очень вежливо все рассказывал, Спасибо ему большое за терпение)))
ДП
Дмитрий Писарев
Купил авто у Ильи ,все понравилось,покупаю уже не первую машину !
ПЦ
Павел Царёв
Спасибо Максиму за помощь в поиске авто
И
Ирина
Спасибо Алексею за помощь в покупке и обмене автомобиля! Еще и договорился о выплате! Уехали на новом авто и с деньгами!
Евгения Кузнецова
Спасибо за подбор автомобиля. Владислав помог нам сдать машину и купить новую, быстро и качественно.
Александр
Помогли подобрать автомобиль, быстро и без задержек, спасибо Дмитрию за прекрасный авто
РИ
Руслан Ижбулатов
Купил машину спасибо Диме.
РХ
Рамиль Хусаинов
Александр спасибо !
ВИ
Всеволод Иткис
Спасибо большое за автомобиль! Отдельная благодарность Алексею Меркушеву за качественную и быструю работу! Будем обращаться к этому специалисту!
Егор Ахунов
Дмитрию Сергеевичу огромное спасибо за Рекомендацию автомобиля,за хорошие условия покупки, очень хороший автосалон.
Вадим Салтыков
Обратился 09.04.25 по поводу оглушительного свиста при торможении. За месяц до этого проходил у них очередное ТО (которое регулярно проходил у них на протяжении нескольких лет), на котором мне сообщили что необходимо поменять тормозные диски и колодки, на тот момент никаких проблем с торможением и посторонними шумами не было. Я уточнил у мастера целесообразность замены, так как менял два года назад, на что мастер меня заверил что менять нужно обязательно. Ок, поменяли, все запчасти были от сервиса. Сразу после замены начался свист с левой стороны. По телефону сказали, что это норма, колодки притираются, сказали надо подождать. Примерно через месяц записался на осмотр так как свист становился только громче, "мастер" сходу заявил что это негарантийный случай, надо было дескать ранее 20 дней с этим обращаться. Не вижу смысла иметь дело с этим якобы "официальным сервисным центром", по итогу гарантии - нет, качества – нет, лояльности – нет, развод на ненужные манипуляции. Уровень гаража однодневки. Никогда больше не буду туда обращаться и никому не рекомендую.
ОП
Ольга Погорелова
Спасибо большое автосалону,все быстро и удобно!
Евгений Кривоногов
спасибо за машину
Ю
Юлия
Отличный менеджер Андрей Русских, подобрал машину по нашим требованиям, организовал с кредитным экспертом Кариной, комфортные для нас условия приобретения. Спасибо!
КТ
Константин Торяник
Большое спасибо за авто. Быстро просто по делу, очень понравилось!!!
ГК
Геннадий Комиссаров
Все хорошо, спасибо за авто
РЗ
Рамиль Зинатуллин
Все, отлично, спасибо за авто
Andrey Tankograd74
Дали конфеток, посидеть в машинах, приветливы на входе
Stanislav Raska
Всем читающим здравствуйте. Хотелось описать бы выразить возмущение данной компании, как оказалось - на Авито отвечает сотрудник колл-центра находящийся не понятно где, вероятно в Екатеринбурге. Хотя созванивались и списывались и даже когда я приехал по адресу, она мне сказала, что сейчас подойдет… тишина и подходит иной менеджер, который как оказалось в первый раз меня видит и слышит, но вроде как меня это не смутило, однако ситуация по итогу имела две стороны (обозначенную Анастасией - как представился сотрудник через авито - одни условия) и реальную (сами сотрудники находящиеся по адресу). Итог: я в переписке через авито получил цену (вилку) на выкуп моей машины одну, а по факту приехал она оказалась унизительно малой. Хотя я предварительно в переписке писал Анастасии, что машину просто так не хочу гонять, дал фото, все данные и просил обозначить возможный порог возможного выкупа, она убедительно обозначила и я поехал, ну итог унизительный… оценка машины издевательски мала, минус мое время, минус бензин, минус мойка машины. Честно, больше обидно что работают они как зазывалы, по факту для них человек это расходный материал… где господа хоть кусочек чести???? Почему вы такие безнравственные??? К менеджеру Алексею, который меня встретил и попытался хоть как то урегулировать ситуацию у меня вопросов нет, но я вынужден оставить отрицательный отзыв на основании того , что меня попросту в очередной раз развели. Желаю вашей компании испытывать такие же разочарования, людям с такой позицией - Бог судья, всё вам вернется! Я это знаю. Больше к вам не нагой и всем кого знаю, сообщу о вас, я не злопамятный, просто память хорошая.
ЕР
Егор Руднев
Покупал сегодня автомобиль, кампания Июль, Менеджер Сергей Серёгин, отлично справился , всё объяснил, всем доволен.
Ольга Кравченко
Второго ноября приехали в салон. Менеджер Максим помог быстро выбрать автомобиль. Оформили кредит. Вечером уже забрали машину .Огромное всем спасибо. Очень довольна.
Еп
Евгений петин
Пришли ближе к вечеру в салон оформили кредит и забрали машину. Менеджер Максим всё объяснил, работой доволен.
ТС
Татьяна Сизько
Очень круто подобрали,оформили и предоставили автомобиль.Я просто в восторге.Благодарность огромная салону и Дмитрию в особенности!
Вильдан Мустафин
Первый раз в данном центре и сразу же все понравилось! Обслуживание на высшем уровне, быстро подобрали машину, объяснили всё, что было не понятно . После посещения данного салона остались только хорошие впечатления:)
КМ
Кирилл Мурясов
Всё отлично, спасибо за хорошую консультацию об автомобиле.
Артём Зайнуллин
Хорошая консультация, отдельное спасибо Сергею Серёгину
Ренар Гильманов
Хороший автосалон. Доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить менеджера Антона профессионал своего дела. Да и в целом сотрудники настроены на положительный результат.
Елена Калинина
Благодарим за хорошее обслуживание менеджера Антона, внимательный, спокойный и вежливый сотрудник, с его помощью приобрели новую машину, сделка заключена благополучно.
РХ
Родион Хабибов
Хороший автосалон, доброжелательные продавцы, перезвонили сразу, документы оформили быстро
Марина Кузнецова
Довольны салоном июль Лада. Особенно менеджером Серегиным Сергеем подсказал все объяснил четко понятно быстро. Спасибо большое
🦋🏵️ Анфиса 🏵️🦋
Приехали сегодня за машиной, обслуживание просто на высоте!!! Огромное спасибо Владиславу Болтушенко, отличный менеджер, всё очень здорово!!!
Нет Информации
Ужасные консультант не может ничего рассказать, говорит на прямую что их задача что то продать и он не готов тратить время на разговоры Уважаемое начальство,научите сотрудников общаться с клиентами! ( имя консультанта даже не запомнили рамиль или ренат)
Виктория Решетова
Вчера приобрел здесь автомобиль новую Гранту. Огромная благодарность менеджеру Дмитрию П. Приветливый, вежливый, клиентоориентированный! Даст подробную консультацию. Салон удобно расположен. Рекомендую!!! Константин Р.
khakimov rusya
Покупал здесь авто, отъездил три года, все отлично. Прошел ТО на 40 тысяч - не дорого, быстро записали (на следующий день), по регламенту все сделали даже смазка на петлях дверей новая)) в общем красавцы, буду обслуживаться здесь и дальше
Гоша Балакишиев
Огромное спасибо Владиславу Болтушенко за проделанную работу, профессионализм, высокую культуру обслуживания и отзывчивость! Все понравилось, забрали машину по приятной цене
Денис Гладышев
Доброго времени суток! Ни когда не обращайтесь к этим кр- им "специалистам" Так как они проходят практику на ваших авто да ещё и берут за это с вас деньги, при чем не малые. Я проходил то но после из вмешательства у авто и у меня начались проблемы, начал уходить антифриз но на мою просьбу разобраться с данной проблемой я услышал неожиданный ответ что нужно пройти платную диагностику, странно конечно узнать это после ТО 5 когда за все заплатил уже. Это просто гнилая контора которая разводит на деньги своих постоянных клиентов причём купивших у них авто. Никогда не обращайтесь в это заведение что бы не чувствовать себя л,.,м. Всем удачи
thenewspaper telegraph
Мне понравилось качество обслуживания! Я Благодарю вас!
Валерий Меньшикова
Контора рога и копыта !
ДБ
Дмитрий Быков
Не советую этот салон Июль , шляпа полная. Сказали что выкупят машинк за 350( она на 100 000 дешвле среднерыночной цены) по факту приехал к ним через весь город 30км пути. Направили к одному менеджеру, он даже машину не посмотрел и сказал цену 280, и что договор куплипродажи не подходит, хотя все знаем мог подделать его и все, но я по человечески по честному все. В Итоге отказались выкупать и я поехал обратно домой 30 км поражником. Салон отстой полный.