Проспект Победы, 218
4.2
В здании
Службы
4.2
Заказали суши и пиццу (впервые) .. остались разочарованы.. Раньше всегда было вкусно, и красиво.. Сейчас сервис на 0.. повара поменяли, или экономят,или ремонт дороги сказывается спрос упал.. заказали пиццу «Карбонара» 🤣👍 То что увидели дома на нее не оч похоже.. Не скажу, что не оч вкусно, но далековато от реалий состава.. 🍄 Грибы, куча лука..
MD
Mikhail Drozhdev
Сегодня делали заказ!В очередной раз всë на уровнеРоллы, просто бомба!!!Том Ям ,шикарен. Спасибо огромное) 47388
Екатерина Синицина
Часто заказываем здесь, всегда все свежее и очень вкусное. Много рыбы и начинки. Удобно, что недалеко от дома, можно забрать самовывозом. 90698
НЛ
Никита Лабутин
Рекомендую, очень вкусные суши!)
Ольга Байдавлетова
Быстро, потрясающе вкусно, очень вежливо и приятно! Самые шикарные суши и роллы, а пельмешки - пальчики оближешь... Оставайтесь такими же классными и радуйте нас своими изысками!
Давид
Заказывал удон с креветками, лучший что в городе ел
Данечка Лебедев
Замечательная пицца, то что нужно, брал по акции дня, всём советую, сытная и вкусная.
Валерия Малкова
Сочно и качественно🙌
Владимир Кузнецов
Вкусно, быстро, вежливо!!! Рекомендую!!!!
Ксения Павлова
Хорошие роллы ,вкусные, свежие Классная сытная пицца
ПС
Пепел Сбей
ОЧЕНЬ вкусные суши!!! Берём раз в неделю ( стараемся брать))) заказ всегда выполняют быстро, суши очень большие и свежие. Хочется сказать спасибо работникам! Жалко только что буклетов больше нет!)
Владислав Лавров
Добрый день. Нашли в ВК группу Суши Бай, посмотрели меню - сделали заказ по телефону. 5 позиций. На чеке видно что заказали. Так вот, в меню указаны цены 330 руб за Канаду, за остальное по 280 руб. По итогу Канада оказалась 360 руб, а всё остальное по 310 руб. По итогу заплатил на 150 руб дороже. Деньги небольшие, но ситуация неприятная. Заказывать у вас больше не будем. Раньше таких ситуаций никогда не возникало. (А суши вкусные)
Дмитрий Баландин
Не своевременно выдают заказ, спустя час ожидания так и не отдали заказ
Григорий Яковлев
Это лучшие суши, которые я ел, большие, вкусные и качественный сервис, держите марку и дальше!
Далила Турманова
очень вкусно готовят на проспекте победы 218, хороший и качественный сервис
Alenushka Melek
С сегодняшнегодня они у меня в черном списке.
Ирина Бычкова
Большие и вкусные суши. Лучшие.
Василий Иванов
Очень вкусные суши!!!!!!!