Улица Молодогвардейцев, 39д
В здании
Службы
4.2
Аришончик Лелас
чистое заведение , приятная музыка , кассиры вежливые , повара быстрого выполняют свою работу и блюда очень вкусные , заказала бургер и кофе , все очень вкусно , 5 звезд
Алексей Иванов
- На фото порция супчика. Другое блюдо, отмеченное как острое - не острое. - Персонал не знает что за "Домашнее" вино подаёт и из чего оно (явно не из винограда, что-то фруктовое). Причём сухое и полусладкое - из разных фруктов. Ощущение что просто слили остатки каких-то вин в одну кастрюлю. - Цена остального вина указана за 50мл и за бутылку. Ну ладно, может кто-то пьёт вино шотами, но это не только странно, но и ценовая политика из-за этого перестаёт быть понятной. + Жаркое вкусное и порция была нормальная. В целом ресторан оставляет ощущение, что хотели сделать хорошо и красиво, а получилось "дорохо-бохато". По итогу - крайне кринжовое ощущение уличной забегаловки в относительно роскошном помещении с лебезящими сотрудниками, как в дорогих ресторанах. И если бы цены были раза в 1,5 ниже, было бы вполне нормальное и посещаемое место. А так - непонятно для кого оно. Возможно для банкетов он подходит, судя по отзывам.
v
v1wers_25
Отличный ресторан! Был здесь на днях и остался очень доволен. Еда вкусная, обстановка приятная. Отдельное спасибо официантке Полине за внимательное обслуживание и отличный сервис. Рекомендую!
ДА
Дарья Андреева
Прекрасное заведение,отлично провели вечер. Всем советую!
Андрей Геннадич
Здравствуйте. Отмечали день рождения в отдельном кабинете. Еда вкусная. Обслуживание Анастасия. Всё доставлялось быстро и ненапряжно. Отдельное спасибо за создание ею положительного настроения.
ДТ
Дарья Тихонова
Замечательное место, очень понравилось, особенно добрые,замечательные официанты.❤️
Юлия Попкова
Потрясающие заведения, сотрудники добродушные, еда вкусная, заведения чистое. Приду туда ещё не один раз. Рекомендую!
Александр Бауман
Шаурма вкуснейшая, а столы грязнейщие
Юлия Прокошина
Это лучшее заведение в городе! Вкусная еда, отличная музыка, приятный персонал!!!
Сергей Кутепов
Место испортилось совсем. Холодно, замёрз ждать заказ, хотя был в свитере. Чай принесли чуть тёплый. Заказывал черный, принесли зелёный. Ждал 45 минут. Это на обед. Кебаб принесли тоже чуть тёплый. То ли на кухне так холодно, то ли официанты не шевелятся с выносом блюд. В предыдущий раз, кебаб был прямо алого цвета. Думал не прожарен, нет прожарен хорошо, цвет мяса не понятен. Пообедал, ждал счёт 15 минут. В общем грустно стало. Похоже не хватает персонала и администратор "мертвый".
Юрий Покуса
Заказывали банкет. Обслуживание - отлично! Еда - отлично! Программа - отлично! Но! Программа закончилась за час до закрытия заведения. Никогда не сталкивался с таким... Поэтому 3 звезды.
Виталий Лучший
Данный сотрудник находится не на своём месте,(Администратор Камал.)к клиентам относится негативно,просьбы игнорирует,все остальные сотрудники просто супер,поставил одну звезду для привлечения внимания.
Юлия Агольцова
Проводили юбилей мужа 3.12.2023г. Всё прошло замечательно. Заказывали много разнообразных блюд - все были очень вкусные. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. В ресторане комфортно, зал красиво украшен. Бываем именно на Молодогвардейцев уже много лет, сами что-то празднуем, посещаем корпоративы и хочется отметить, что всегда наши ожидания оправдываются. Главное, что блюда всегда вкусно приготовлены, хорошая атмосфера. Всем рекомендую.
ИФ
Игорь Филонин
Ооочень было прекрасно,и вкусно
Антон Лебовски
10/10 все отлично!
Ne Ari
Ресторан старый Ереван очень лаконично выглядит, все сотрудники приветливы, прекрасная выпивка, получили кучу положительных эмоций!!
Ксения Шмакова
Сегодня побывала в ресторане Старый Ереван, всё очень вкусно! Разнообразное меню, шикарная атмосфера и хорошее обслуживание.
Артемия Помаз
Очень вкусно,все понравилась,уютная атмосфера,добрые официанты,прийду ещё )))
Анастасия Настина
Сегодня посетили с коллегой Ереван на молодогвардейцев, чистый зал, приятное обслуживание и Музыка, меню большое, широкий выбор блюд, все заказанное нами принесли быстро, еда вкусная, советую к посещению.
СХ
Сега Хан
Посетили это заведение с папой очень вкусно, нам понравилось. Спасибо огромное!♡
Очень нравится именно этот ресторан. Качество обслуживания всегда на высшем уровне. Кухня, пальчики оближешь ☺️ очень удобно, что есть доставка на дом. Когда лень готовить, всегда Старый Ереван! В мангал клаб шаурму всегда покупаю, в городе нигде вкуснее нет. Спасибо огромное всем, кто там работает !
Ринат Мирасов
Добрый день, хожу в мангал Клаб за шаурмой, не первый раз замечаю, не соблюдаются санитарно-гигиенические требования у сотрудников данного заведения, особенно у мангальщиков и щаурмистов, почему насаживают шашлык на шампура и катают шаурму без перчаток! По вашему это соответствует нормам и формату данного заведения??? Прошу принять меры с этим или же будет подано заявление в Роспотребнадзор!!!
Света Маер
Мы постоянные клиенты, очень любим ходить в Старый Ереван просто на обед!Божественно вкусно и доступно!!! Желаем любимому заведению процветания и благодарных клиентов!!!
GC
Gleb Chirkov
Были сегодня у вас в ресторане , обслуживание на высшем уровне , официант Ростислав был очень внимателен , что особенно порадовало официант отлично знает винную карту ресторана , грамотная и поставленная речь , сразу видно слаженную работу персонала , еда то же порадовала очень вкусно !
Маргарита Сысоева
Приходили на обед, очень вкусно) цена соответствует качеству, не пожалели, ещё раз придём)
Макс Миллер
Уютное местечко, очень вкусно готовят и быстро, всем советую посетить это заведение 🥰
ПС
Полина Соколовская
Первый раз попробовали шаурму в этом заведении и были просто в восторге. Теперь на протяжении 4 лет я фанат этой замечательной шаурмы. Всем советую!
Денис Медведев
Отличное заведение, комфортно сидеть, еда очень вкусная, всем советую👍👍👍
Радмиль Братский
Очень хорошее заведение, приятно сидеть в компании, уютно, красиво, еда свежая и вкусная!
Ильмир Абдрахманов
Заведение отличное! Как не приду все очень вкусно. Наивкуснейшая шаурма, прекрасный шашлык и прочее) Всем советую!
Арина Сафиулина
Бомбическая шаурма,дружелюбные сотрудники,всем советую
Софа Власова
Очень приятное место. Современно оформленное, чистое, заказ готовят быстро. Шаурма очень большая и вкусная . Всем советую попробовать)
Narek Shaboyan
Очень вкусно❤советую всем
No Name
Заведение прекрасное, готовят очень вкусно, рекомендую.
Илья Богдановский
Заведение прекрасное , всегда все вкусно и просто хорошая обстановка. Вас ждёт наивкуснейшая шаурма, шашлык, люля-кебаб и многое другое) Сидеть парой или компанией самое то) Играет класная музыка на фоне, которая не мешает обстановке в заведение. Приходите и наслаждайтесь!)
Мария Сулейменова
Одна из самых вкусных шаверм , что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать.
Лера Комарова
Очень уютное местечко, в котором можно посидеть как одному, так и с компанией друзей, здесь тебя очень вкусно накормят не только бомбической шаурмой, но и роллами, хачапури, бургерами, шашлыком, пиццой, и многим другим
Дмитрий Саныч
Не могут приготовить в срок Заказывал шашлык к одному времени и все равно пришлось ждать.
Никита Бешлей
Заказ готовят очень долго. Одну шаурму - 40 минут. Когда подошёл на кассу и поздоровался с кассиром - в ответ ноль внимания и недовольное выражение лица.
Татьяна Горбушина
Морально подготовилвсь прочитав отзывы. Но мне видимо повезло! Обращалась по вывозу ТБО 15 декабря, около 13.30 в окошко 14. Девушка вежливая, суть вопроса поняла сразу, оформление документов заняло минут 5-7. Я год собиралась! Идти прям не хотелось, думала ругаться надо будет! Иии... Удобно, несколько контор в одном месте, можно припарковаться
Галина Шестакова
Сейчас пандемия, очень не хочется толкаться в очередях, поэтому после снятия с регистрации одного из зарегистрированных, написала заявление и отправила эл. Почтой, о снятии с учёта, приложила скан снятия с учёта. Но, с меня потребовали все персональные данные снятого с учёта Для чего? Конкретно фамилию, имя, отчество. Дату рождения. На сколько мне известно, необходим факт снятия с учёта.я его предоставила.Почему бухгалтер превышает свои полномочия, требуя персональные данные.
Алена Суворова
Попала на приём в 5 окно. До этого там стояла женщина в годах, с каким то заявлением, "специалист", ее обслуживающая резко ответила, ей, что пока та не заполнит сама заявление, к ней нечего подходить.... Я стою и думаю, не попасть бы к такому "специалисту".... Нет, попала... Фамилия специалиста Польская Я.О. Отношение хамское к людям. Так нельзя, не должны такие люди работать с населением. Девушка из 4 окна позвала к ней, все объяснила, рассказала к кому и куда сходить за нужной информацией. И объяснила текущую ситуацию подробно. За это отдельное огромное спасибо! Я не первый раз прихожу и всегда нарывалась на это 5 окно, иногда даже угрожают и оскорбляют. Обидно, когда приходишь к людям за помощью, а на тебя,извините, лают.
Василий Т
Акции напиток в подарок при заказе от 150 рублей не действует. Сделали заказ на 1000 руб, попросил, чтоб каппучино сделали по 30 руб. Как в акции, все равно пробили по 99 руб. Персонал оставляет желать лучшего. Сёмга вкусная, свиной шашлык не доготовлен. Если не хотите долго стоять в очереди, хотя народу мало, то сюда не приходите. Обслуживание долгое. Не рекомендую.
DASHA
Рабочих окон 14 но работает только 2 в связи с чем долгая очередь "электронная". Дорогое отопление. Ооочень.
РА
Розарио Агро
Шашлык волшебный,шаурма необыкновенная,кассиры улыбчивые!! Все очень вкусно, и не дорого.
Наталия Сказка
Были у друзей на день рождении. Очень понравилась кухня и программа. Повеселились!!!!
X-Man X-Man
хотели сделать заказ, звонили в течение 30 минут. Не брали трубку с начало. потом взяли и просто молчали. Не цените вы клиентов.
Андрей Латипов
обслуживание долгое!!!! 30 мин на 1 шаурму очень долго!!!!