Улица Университетская Набережная, 46
Недвижимость
Службы
4.2
Агент Римма🏙️
Продавала здесь квартиру. Рядом всё, что нужно для семьи: школы, детские сады ,магазины транспорт в любую точку города Управляющая компания работает нормально Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ Семью!
ИИ
Иван Иванов
Зашёл в пекарню, атмосфера была очень приятная, а меню – разнообразное. Обслуживание отличалось быстротой и вежливостью, что сделало визит ещё более приятным. Рекомендую всем, кто ценит хороший вкус и внимательное отношение к клиентам.
ГВ
Гаврилова Виктория
Уважаемы жильцы дома , на прошлой неделе муж довез мужчину в возрасте до вашего дома ( он был нетрезв) , сказал что работает электриком, он оставил велосипед магазине пятерочка , администратор сказала нам его забрать , велик у нас , может кто то прочитает и поспрашивает у жильцов и передаст этому мужчине, мой телефон 89049390175
Анжелика Гурцоца
Живу тут и скажу Жить так себе из за пробок . Но в здании есть классный бутик с европейскими вкусностями Суши тоже вкусные Пекарни несколько
Станислава Непко
Отличный дом!! Живу здесь три года и радуюсь, очень широкие стены, зимой теплые полы. Не слышно соседей, отличный вид. И самое главное, огороженная территория!! Да, огородидись ото всех, чтобы не заезжали на нашу стоянку, а то возомнили из себя главных, рядом куча места, не обломаетесь если рядом поставите
ВР
Виктор Романов
Очень вкусно готовят а кофе вообще бомба
SV
Safronov Vadim
Софья самый привлекательный сотрудник, прихожу ради встречи с ней, поставьте ей больше смен, атмосфера приятная, ассортимент на уровне, всем советую посетить
LS
Little Sanya
Уютная атмосфера магазина, Неплохой ассортимент. Приходил за жидкостью, продавец подсказал, помог выбрать жидкость, минусов нет)
Вадим Минлибаев
Единственный дом в округе за забором. Как будто себя ото всех огородили
Аня Минина
Слышимость «великолепная». Слышно каждый шаг соседей сверху и с боку. Ужасно.
Владимир Ковалев
Лучший дом Академа !!! Как ни крути. Консьерж, 3 шикарных лифта в подъезде, всё в камерах. В квартире тишина. Горизонтальная разводка отопление с индивидуальным счётчиком. Дешевле за отопление не бывает. Есть где погулять. Место отличное, всё рядом. Огромный двор, посажены сосны.
К оржик
наш новый 🏠!! с новосельем. Добавляю впечатления прожив 2 года. Пишут, что слышимость как в панельке. Ничего подобного, а панельке слышно, как кто-то ссыт в туалете. Здесь такого нет. Горизонтальное отопление- это очень классно, тёплый пол и платежи ниже. Никто не стучит по батареям, как в панельке. Пожив в монолите в панель переезжать нет желания.
Никита Гавриленко
круто очень круто круто
Ника Громова
-Слышимость как в панельке. -Из трёх лифтов работает 2. -Ограждение смешное. Жильё в данном доме своих денег не стоит явно.
Сергей Леканов
Лабиринты дорог вокруг домов. Если не знаешь как проехать на конкретный адрес можешь упереться в тупик в виде огороженной территории.
Валентина Кызыма
Очень хорошее место. Всё в шаговой доступности. Закрытый двор. На территории строится детский сад.
Diana Sagitova
Все необходимое - рядом👌🏼
Ирина П
Самые дружные соседи ❤️
Роман Романов
Мы наконец-то дождались, пока этот дом построят и теперь в нем живём)