Улица Зудова, 242
Службы
Светлана Дружинина
Машина стоит 5 дней, автоэлектрик сроки не озвучивает
Анастасия Бабушкина
Притащили машину на тросу, не запускалась. Попинав колесо, электрик выдал вердикт, что требуется капремонт мотора. Уехали в другой сервис, там ударили по стартеру и машина запустилась (заклинил бендикс). Выводы делайте сами, обращаться сюда или нет.
Светланочка 🌹
Отличный сервис ❤️
Иван Мещеров
Добрый вечер! Автосервис мне очень понравился! Все в наличии! Без проблем перебортовали колеса и поправили диски, цена разумная! Огромное спасибо Илье и Андрею!!!!!
r
rams999
Заезжаю переодически в магазин по мелочам. Обслуживание и сервис в данном магазине на высоте. Недавно заехал купил лампочки в фары продавец помог подобрать и заменить лампы
Антон Сенин
Самый дырявый сервис К клиентам относятся по скотски Мастера на 3 с натягом Меня колеса плохо протенули гайки и бансировка не очень поехал к другим все сделали на отлично
Artem Whitbeck
Поменяли колодки , быстро, качественно, недорого . Там же автомагазин, ездить никуда не надо.
Анатолий Банников
Менял ремень ГРМ на лада гранта. Всё быстро и чётко. Единственный минус хотя может и не минус, это живая очередь, записи нет.
Антон Чухвачев
Плохое обслуживание. Протянули время и ничего не сделали.
Наталья ×
Ежегодно весной/ летом пользуюсь услугами организации. Удобно,что в одном месте можно получить полный комплекс качественных услуг. Приехала на переобувку, сразу проверили сход-развал и продиагностировали ходовую часть. Через месяц приеду, по рекомендации знакомого, заправлять кондиционер к ним. В магазине большой ассортимент, всегда подскажут ,проконсультируют. Однозначно рекомендую!
Евгений Латкин
лучшие в Чурилово очень хороший сервис и обслуживание!!! отношение к клиентам с вежливым подходом!! молодцы!!!
Мария Аникина
Заехала на ремонт и мне сказали, что теперь у них появилась заправка автокондиционеров ! Воспользовалась этой услугой- 👍. Хорошо, что все можно сделать в одном сервисе !
Александр Липчинский
Да был впервые там, мне нужно было отбалансировать колеса 30 мая , приехал на 2115, сотрудники не отказали , было в районе 19:00, объяснил ситуацию, сделали баланс, всё отлично советую!!!!!!
Prezident 74
Приехал балансировать, отдал за услугу 700рублей, вроде все хорошо, но когда наступило время у себя в гараже снять колеса, то оказалось, что этот п... Затянул все колеса пистолетом, что при откручивании колеса лопнула головка! А если бы на трассе это случилось что делать ?
Нурбол Бахтияров
Хороший шиномонтаж! Пользуюсь часто услугами данного сервиса! Все устраивает!