Копейское шоссе, 37Б
Ленинский район, Челябинск
В здании
Службы
Елена Канапо
Работают профессионалы! Ребята умнички! Спасибо им большое! Предложили, посмотрели, посоветовали, объяснили. Все четко, быстро, профессионально. Меняла масло и фильтры. Однозначно буду ездить только сюда!
Лидия Стехова
Меняла здесь тормозные колодки и масло. Ребята очень быстро справились с работой. Вежливый персонал. Приеду обязательно снова.
Анатолий Гречишников
Постоянно меняю здесь масло.Ребята веселые всегда все покажут,все расскажут если появляются вопросы.Делают все быстро и качественно.
Екатерина Боканёва
Классное место! Ребята работают оперативно, чисто, аккуратно, недорого. Порадовал ассортимент и качество оказываемых услуг. Есть акции и система скидок!
Шуккшин Шукшин
Вежливый персонал все подробно обьяснили приехал менять колодки обьяснили что еще рано по регламенту но надо поменять свечи все обьчснили ,разьясгили все пондравилось очень доволен рекомендую
ЕГ
Егор Гаврилов
Приятное обслуживание , приятные цены)
Лариса Смирнова
Замена масла стала приятной и быстрой процедурой. Всё организованно на высшем уровне. Вежливые и профессиональные сотрудники. Спасибо вам большое за ваш труд!
Денис Юхимчук
Все замечательно, хорошо и быстро, прекрасный персонал и цены.
ЕГ
Екатерина Гринина
Меняла масло!Работу выполнили качественно,быстро)
Алексей Абулхаиров
Всё отлично, понравилось. Менял масло, порекомендовали какое лучше подойдёт, также сообщили об износе колодок, после чего позже заменил и их. Рекомендую данный сервис !
Koza Zaraza
брат мой там мыл машину недавно сказал ему все понравилась главное не далеко от дома .еще так пошутил надо мной вот если ты сестричка бы там работала я с друзьями приезжал . хотела у вас узнать требуются ли у вас автомойщицы