ЖК Подсолнухи · улица Чичерина, 42Б
В здании
Недвижимость
Службы
Джалал Агалы
Стрижка — огонь! Спасибо, наконец-то нашёл прекрасное место. Удобная парковка 🅿️, крутые профессионалы — всё как надо. Обязательно приду ещё!
Софья
Отдел Единоборств - лучшее место для занятий борьбы я вам всем очень советую вас там научат защищать себя и свою семью. Хочу выразить благодарность тренеу за достойные тренировки
Дарья Дегтярева
Ваще круть. Добрые тренера, классно тренируют, хорошо относятся. Достаточно много инвентаря, интересно, возвращаюсь с улыбкой и предлагаю тоже начать ходить👍
Антон
Я тут живу,тут классно👍🏼
Анастасия Рожнова
Классный и дружный коллектив, замечательный зал где есть обсалютно всё, классные вожатые, минусов нет комфортные условия для тренировок.
Кирилл Кириллов
Не первый раз в этом заведении, возвращаюсь сюда из раза в раз из-за мастеров и атмосферы 😍 Персонал как на подбор, настоящая команда профессионалов 👍🏻 Если сомневаетесь записываться сюда или нет, то не сомневайтесь- записывайтесь ✊🏻 NikoBorod one love 🫶🏻
ВГ
Владислава Гудкова
Тренируюсь 2 года, очень нравится секция, хорошая идея ездить в лагерь со всеми кто тренируется. Подружилась со многими в лагере. Тренера очень добрые, разрешают оставлять телефон и не спать ночью. Хорошие и добрые старшие спортсмены.
Матвей Кочкин
Мне понравилась тренировке имена прыгать на скакалке играть фудбол все пытаюца подружится всеми тренер дружелубный и там очень весело а влагире воще топ
Софья Кузнецова
Хороший тренер, и тренировки, всё очень нравится! Крутые ребята, сразу подружились
СР
Светлана Рожнова
Вместе с братом и тренером дочка отдыхает и тренируется в ДОЛ "Чайка". Очень нравится индивидуальный подход - дочь занимается художественной гимнастикой и тренировки проходят с учётом её особенностей и рекомендаций её тренера по гимнастике
Алисик Богушева
Мне очень понравились ребята которые там тренируются на секции, тренера там добрые и очень хорошие,они очень дружелюбные и общительные ездила с ними в лагерь и всё очень понравилось, советую ходить с ними на тренировки!
Mixail Rudenko
Все отлично
Наталья Белорусова
Ужасно скользкий вход!!! Упали!!! Разбили локоть, колени, и изрезали все руки от разбившейся покупки!!! Ни каких благоустройств для посетителей!!!!
Саша Дударев
В этом зале очень хорошие тренера и очень красивый зал добрые тренера очень хорошо тренеруют у них можно стать хорошим бойцом и чемпионом.
Дима Бедненко
Мне нравится эта тренировка, тут хорошие друзья, а тренера просто замечательные я знаю что если я буду тренироваться то я стану мастером спорта
ПН
Пономарев Никита
Очень хороший зал. Хожу уже 1 год. Тренира очень добрые много чему учат. И ребята там отзывчивые. Очень дружный и сплочёный коллектив. Участвовал в спарингах 2 раза. Сразу 5 звёзд . (Написано Никитой Пономаревым)
ДБ
Дмитрий Барташевич
В цокольном этаже есть секция бокса.Хожу уже 2 года очень нравится. Летом проводят тренировки на улице и ездят в лагерь, проводят много мероприятий. Так же ездят на соревнования, очень дружный коллектив, приходите не пожалеете!!!
Владислав Лавров
Пришёл первый раз в Барбершоп Nikoborod в декабре, до этого стригся всегда в парикмахерских и очень коротко, почти под ноль. Мастер предложил сделать «фейд», - я подумал, а почему бы и нет... В итоге походил с такой стрижкой - понравилось. Всем рекомендую этот Барбершоп. Ребята - Профессионалы своего дела. Отдельный респект мастеру Сергею Бородулину, стригусь теперь только здесь и у него, ему можно доверять то, как вы будете выглядеть ближайший месяц.