Улица Академика Королёва, 31
Тополиная аллея м-н, Центральный район, Челябинск
В здании
Службы
Агент Римма🏙️
Хороший дом , территория закрытая для детей безопасно , есть шлагбаум . Продаю здесь квартиру, смотрят активно , дом пользуются спросом . Монолитный, есть приветливая консьержка.
ЕЦ
Елисей Циберев
монолитно-кирпичный дом с отличной шумо- и теплоизоляцией, никаких сквозняков и посторонних шумов.
Анастасия Бусыгина-Дворяшина
13.03 были с мамой на программе «Сказочный марципан» Программа великолепная ! мы были в полном восторге с самого начала и до конца процедуры . Администратор Приятная , встретила все рассказала . Мастера с золотыми руками ! За прекрасный массаж - отдельная благодарность ! Очень рекомендую данный спа-центр🫶 уверенна , что приду еще ни раз 👍
Дональд Пайпер
11.11.18 вечером на КПП (шлагбаум) сидело существо, которое родители не научили манерам. Я приехал к человеку, ничего не знаю, на вопросы данное тело отвечало хамством. Убивает, когда персонал в сфере обслуживания к тебе относится так, будто ты ему что-то должен.