Улица Скульптора Головницкого, 4
Недвижимость
Службы
РХ
Раиса Хабалова
Подобрали редкую фурнитуру, и платье по моим меркам село идеально. В магазинах такого не найти.
GB
Gulnura Bakyeva
Был в БН на ул. Скульптора Головницкого, 4. Удобное расположение, внутри чисто и аккуратно. Сотрудники отвечают на вопросы, помогают с оформлением, работают спокойно и без спешки. Очередей почти не было, всё прошло без лишних задержек. В целом место оставило нормальное впечатление, можно обращаться при необходимости.
РЯ
Ростислав Якутин
Обращаюсь сюда уже не первый раз, всегда всё делают аккуратно. Вещи сидят как влитые, никакой спешки.
ЛС
Лерок Соловьева…
Автошколу «Автомиг» выбирала по отзывам и ни капли не пожалела! Здесь действительно учат водить, а не просто натаскивают на экзамен. Вся теория подкрепляется практикой, и это очень здорово. Но главное мое впечатление — это, конечно, мой инструктор, Алексей Михайлович! Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! Я была очень неуверенным учеником, но его терпение, спокойный голос и умение объяснять вселили в меня веру в себя. Он никогда не повышал голос, а наоборот, шутил, когда я слишком напрягалась. Благодаря ему я перестала бояться дороги и начала получать от вождения настоящее удовольствие.
НЕ
Никита Егоров
Компания приятно удивила своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Продукт соответствует всем ожиданиям и выполнен в срок. Рекомендую как надежного партнера!
Владимир Солдаткин
В автошколе "Автомиг" работают настоящие профессионалы. Особая благодарность инструктору Александру Юрьевичу Неустроеву и, конечно, Василию Васильевичу Гарджуку. Благодаря их работе, сдал экзамены с первого раза.
Татьяна Ли
Отличное ателье!!! Рекомендую)