Свердловский тракт, 5р ст1
4.1
В здании
4.1
Егор Котельников
Обслуживался на ТО 2 Хавал Дарго, мастер Руслан. Все четко, грамотно обьяснил, разъяснил, дал рекомендации, профессианально и все понятно. Рекомендую
м
максим
Отличный сервис рекомендую персонал вежливый и все чётко объяснил. Рекомендую
Заезжал на ТО-1. Провели без нареканий всё подробно объяснили. Рекомендую)
Алина Садыкова
Втюхать авто -менеджеры оближут Вас с ног до головы, как до гарантии доходит время, так мы не причём! По телефону сервис отвечает девушка, ничего не понимая в автомобиле и обслуживании, спрашиваю приемщика, он всегда занят, а люди просто едут со всей области. А ещё у них на табло написано: «МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ И ПУНКТУАЛЬНОСТЬ»Самим не смешно такое писать, раз у Вас элементарного уважения к своим клиентам нет. И да, приемщики у Вас нервные, начинают повышать голос когда пытаешься выяснить ситуацию.
Александр С
Отличный салон, вежливый персонал, ТО быстро и качественно.
Вася Ставинчук
Отвратительно делают . Политика компании такая:Когда покупаешь машины прям руки готовы целовать . Но когда уже купил ..... прям жесть. Что бы не произошло говорят:"это не гарантия" и отфутболивают куда-нить. Никаких документов, где указано что негарантийный случай, не дают. Разговаривать никто не хочет. Не взумайате обращаться сюда , чтобы об вас не вытерали ноги!
КХ
Константин Хипхопович
Купили машину, оформили быстро и без заморочек. Благодарю Александра П. за отличную работу и отзывчивость!
ПН
Павел Никитин
Спасибо огромное данному автосалону! Отличный персонал! Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Никите Т.
Ольга .
Сервис на высоте, свой автомобиль обслуживаю только здесь. Спасибо Регинас
СБ
Сергей Бакшаев
Все прошло отлично! Рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чернобаев
4 часа меняли колеса на машине😱 13 октября записался на 15.30 для замены колес 18 радиуса. Цена 5800, что уже само по себе дофига. Решил как белый человек не сидеть в очередях и быстро поменять колеса. В итоге мое ожидание составило более четырех часов. На мое возмущение сотрудники ответили: А что вы хотели, у нас ажиотаж! А меня как клиента, как должен волновать этот ажиотаж? Я специально записывался на определенное время, чтобы этот ажиотаж избежать. Если вы не умеете в тайм менеджмент в сервисе, либо сразу об этом говорите при записи, либо не записывайте вообще.
Виктор Юрченко
Приехали оформлять машину, персонал всё рассказал и объяснил все тонкости. Евгения помогла с работой банка, а менеджер Лев отлично помог с подбором нужной комплектации и рассказал всё тонкости
ЮС
Юрий Сипунов
Брали два автомобиля, все прошло на высшем уровне, спасибо огромное менеджеру Антону! Руководство Haval Регинас выпишете ему премию обязательно! Отличный дилер, советую!
ИХ
Ильдар Хуснутдинов
Всё прошло гладко! В целом доволен, особенно подарками😀