Комсомольский проспект, 107а
Курчатовский район, Челябинск
В здании
Службы
Станислав Любимый риэлтор
Хочу отметить всех сотрудников Курчатовский соцзащиты! ⭐⭐⭐ Особенно, администратора Светлану Владимировну! 🌸🌸🌸 Спокойствие и доброжелательность - главные качества сотрудников! 🎊🎊🎊 Спасибо за Ваш труд! 🌿🌿🌿
Алёна Б
Ставлю 5 звезд! Отличные, понимающие работники, которые входят в положение! Вежливое отношение по телефону! Сделали документы в 2 раза раньше срока, принесла конфеты с кофе в к качестве просто человеческой благодарности и их не взяли! Спасибо, что рушите стереотипы о гос.учреждениях! Для тех кто пишет, что в какие-то дни не работают- График работы прописан на сайте! В 2гис график работы Соц.защиты, а не отдельных отделов. С парковкой везде проблемы, даже в закрытых дворах. Попробуйте припарковаться в центре)) Чисто искренне- благодарность)
Светлана Светлана
Большинство приехавших в данное здание автомобилистов паркуются в соседних дворах, у офисного здания НЕТ парковки своей практически. Отдельный колорит -курящие постоянно девушки, женщины у входа. Оборудуйте место для курения в стороне, тем более вход практически на дороге, где много людей проходит, и в здании детские секции. Фото уж не буду прикладывать без разрешения курящих.
Анна Медзмариашвили
Денис Багаутдинов
Обслуживание 👍
ТГ
Тимур Гиматов
Все как дома, очень нравиться, хожу чуть ли не каждый день
Антон Куприянов
Все очень понравилось
wa
wusuduwjw a
Хожу уже не первый раз, качество на высоте, вкусно и по доступным ценам!
anonim 88
Звонили в соцзащиту, сказали приезжайте. В день приезда сразу развернули, типа нужны копии документов. Пенсионеров гоняет отдел льгот. Неужели по телефону нельзя сразу все сказать? Ещё социальное учреждение!
Vera Mazhuga
Посещала отделение соц.защиты, впервые столкнулась в гос.учреждении с таким, только положительные эмоции, очень приветливый администратор, который отлично координирует посетителей, все понятно и без нервов, даже ожидание оказалось приятным при такой обстановке. Спасибо сотрудникам за такое отношение!!! Так и хочется сказать "Научите пожалуйста всех так работать" Ещё раз спасибо!
Ирина Айдарбекова
Охрана обвиняет детей в воровстве! Ребенок оплатил горячий шоколад в автомате, забрать его не дали сказав воровать плохо! На ответ что шоколад оплачен охранник ответил - свободен и выгнал ! Когда я пришла показав чеки оплаты в банке , никаких извинений не получила , вопрос не стали даже решать и орали мне что я мамаша и дети их задолбали воровать стаканы! Мне без разницы кто и что у вас ворует , не можете следить убирайте автомат , а не обворовывайте моего ребенка и не обвиняйте его! Так же при вопросе номера администрации мне сказали вот трое идут - на что эти трое начали не разобравшись просто тупо орать что дети их задолбали воровать и махая там руками все удалились !!!
Татьяна Сергушкина
1.03.24 Посетила управление соц. защиты населения. Остались только положительные эмоции, с порога помогли определится с необходимым кабинетом, ответили на все вопросы, всë рассказали, подсказали. Сотрудницы вежливые, приветливые, внимательные. Спасибо за Вашу работу!
Andrey Sanarov
Я больше туда не приду, ужасное заведение
Екатерина Качалина
Посетила сегодня тренировку пилатес у Марии! Осталась очень довольной, глубокая проработка всех мышц, Мария все хорошо объясняет. Дружелюбная атмосфера на тренировке и замечательный дизайн студии. Все очень чисто и красиво! Купила абонемент, буду с удовольствием ходить!
мж
марина жукова
Специалисты, которые должны быть ориентированы на человека, почему такие невежливые??? Такое ощущение, что их обучают грубому отношению к людям.
Дмитрий Козулькин
Одна звезда это слишком много ,мало того что до них не дозвонится ,так они ещё и в пятницу работают до 12-00 хотя по распорядку рабочий день 15-45 ." Уважаемые сотрудники " подайте в отставку всем коллективом ,вы не достойны работать в таком учреждении .Полная не компетентность сотрудников .Охранник вообще как директор .