Улица Героев Танкограда, 35
В здании
Службы
1.7
Никита Бунинъ
Самый отвратный отдел мировых судей, в рабочее время гоняют чай, общаются с матом, люди стоят ждут и слушают, в помещении грязно и сильно пахнет чем то тухлым
Анастасия Глазырина
Дали номер, чтобы позвонить и у знать о статусе дела , по телефону мне сказали судебный участок 3, спросила корректно подскажите номер телефона второго девушка сказала я не знаю и скинула Вы сидите в соседних кабинетах и не можете себе выписать номер на листок, чтобы если что сказать человеку? После этого зашла на карту нашла номер участка целых 2, и не на один не ответили Сама работала в мировом суде Центрального района, у нас такого не было хамства, люди хотя бы работали и выполняли свои обязательства
ВБ
Виктория Булатова
Мировые судья. Это ужаааас! 1.На входе встречает охранник ХАМ, общался со мной как с зечкой. Все на понтах, издевается, самоутверждается, ничего нормально не объясняет, высмеивает если ты чего то не понимаешь. 2. Сотрудники такие же хамы. 3. С собой обязательно берите РУЧКУ и БУМАГУ для написания заявления, вам там этого не надут. 4. Как писать заявление Вам не скажут, ищите сами. Там конечно есть шаблоны, но как понять какой нужен именно тебе??? 5. Я такого еще нигде не видела, даже у приставов) хочется отмыться от после посещения данного заведения.
Светлана Светлана
Помещение мировых судей судебных участков всегда грязное, пол затоптаный, стены в грязных пятнах, в общих местах мебель как- будто напрямую доставлена с контейнерной площадки для отходов, информационный стенд в ужасном состоянии, сотрудники ходят в пляжных сланцах/шлепках, шаркая ими по полу, дресс-код отсутствует полностью, из кабинетов от сотрудников доносится ненормативная лексика. Судебные заседания задерживают, переносят без особых причин. Очень печально выглядит это государственное учреждение, есть с чем сравнить.
Хороший выбор мяса, коллектив доброжелательный! В общем остался всем доволен!!! Советую всем!!!