Свердловский тракт, 5р
Курчатовский район, Челябинск
В здании
АЕ
Аркадий Елькин
Салон хороший всем доволен !
Мария
Спасибо за быстрое ТО. Машине чуть больше года, проходим обслуживание третий раз, все хорошо 👍
Марат Маннанов
Добрый день, хочу выразить свою благодарность менеджеру Евгению за грамотное и квалифицированные обслуживание, отлично знает свою работу имеет отличные знания всех моделей авто, грамотно и развёрнуто отвечает на все вопросы, остались довольны нашей покупкой. Прошу отметить его как прекрасного специалиста. Успехов и процветания Вашему салону!
Дина Котова
«Менеджер помог определиться с выбором модели, учитывая все пожелания и бюджет». «Получила полную информацию о характеристиках автомобилей, а также о возможных акциях и скидках». «Процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних задержек». «Менеджер Влад шёл навстречу во всех вопросах, даже после покупки поддерживает с клиентами контакт и отвечает на вопросы».
Мария Сухонина
Приобрели автомобиль в данном салоне. Покупкой очень довольны. Менеджер Константин был очень внимательным, вежливым. Всё доступно рассказал, по автомобилю всё рассказал. Спасибо за время ожидания Константину ( приехали из другого города).
Александр Мартюшев
Спасибо все супер
ВО
Владимир Осипов
Регинас, я вас не узнаю, что с вами случилось!? Направили к менеджеру Наталье, которой нет на рабочем месте, но которая где-то здесь и сейчас подойдёт. Жду уже 40 минут. Вы уже закройтесь совсем. Жаль мат не пропускает администратор.
Т1
Татьяна 1
Я в шоке! Не смогла запустить автомобиль, крутит стартер машина не запускается. Загорелся чек двигателя и аккумулятор. Звоню в сервисную службу, на мои жалобы рекомендуют проверить клеммы аккумулятора, ду маю ну ладно проверю, все ок! Говорят привозите машину в сервис. Заказываю эвакуатор 5000 руб., оставляю машину мне позвонили через 3 часа и говорят что проблему решили. Заменили батарейку в метке (с меня 2500). А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАТЬ!!!! ЧТО ТАМ ЗА СПЕЦИАЛИСТЫ ПО КЛЕММАМ СИДЯТ?! ИТОГ: ЗАМЕНА БАТАРЕЙКИ ВЫШЛА МНЕ В 7500
Алексей
Савелий продавец от бога , спасибо купили кия Рио все довольны
Максим Прохоров
Вот мой опыт шиномонтажа у дилера: приехал к 11:30 по предварительной записи, ожидал 5 часов!!!!!! 5 часов!!!! Если вам не жалко своего времени, то почему не жалеете чужого!? Никому не рекомендую шиномонтаж у дилера haval и Changan! Не тратьте свое время!!! Им просто наплевать на людей! Может громко будет сказано, но это бизнес на костях! Я после суток на работе просто сидел и залипал, просто могли бы сказать езжайте домой, машина будет готова не скоро! Хотя бы так!
ЕВ
Екатерина Вафина
Автосалон Черри , менеджер Илья Лощинин, прекрасный специалист! 18.10.2025г. Мы с мужем и сыном приехали ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ 😁, в итоге Нам Илья помог в выборе, предложил нам прокатится на тест драйве (а мы и не отказались)😊, сопровождал полностью нашу сделку от выбора и до выдачи автомобиля , мы остались полностью довольны 😊.
Владимир Подшивалов
Автомобильный салон Чанган как мне показалось самый честный , не каких лишних допов не навязывают, автокредит если надо то считают честно без обмана, автосервис гарантийный, прекрасно обслуживает автомобиль по гарантии, выслушивают все жалобы если такие есть, и исправляют, молодцы.
ВО
Виктор Осипов
Хороший автосалон, менеджер Илья все рассказал, показал, сразу сделали осаго, спасибо, покупкой довольны!!!
Ксения Валеева
Спасибо, все отлично, я тут очень рада
МЗ
Михаил Зебрев
Хороший автосалон, качественное, вежливое, максимально информативное обслуживание. Быстро, выгодно, надежно!!!
Хисамутдинов Вадим
Все прошло хорошо,покупкой доволен
Дмитрий Синькинов
Отвратительный сервис стал в Регинасе! Кризис что ли? Сначала элементарную и явную неисправность диагностировали день, затем когда запчасть пришла 5 минутную работу по замене плафона растянули на день. Хотя приехал по записи во время. Электрик занят ответ. Так это не мои проблемы, зачем тогда запись нужна. Наводите порядок а то с таким подходом люди перестанут к вам ездить.
Арина Еворская
Были 19.07.25 провели целый день и вечер в салоне. На руках маленький ребенок инвалид сидели на оформление нам подобрали машину на которой хотелось бы и уехать , но… увы нашего чудо не произошло. Как только прошли их внутреннюю проверку (за которую платите вы 3 тыс, хотя другие салоны берут на себя такие расходы) (мы не платили из за сложившейся ситуации) к нам быстрым шагом подходит «Руководитель отдела продаж Артем» (увы не запомнила фамилию) и сообщает , что машину нам не смогут продать ,начал пытаться что то придумывать пару раз сказал что это их внутренняя ошибка и якобы они в нас заинтересованы, но ..опять но , это все не правда. Заинтересованы лишь менеджеры в продажах и то не все. Но менеджер который работал с нами выполнял работу на все 10 из 10. Ушли в растерянных чувствах так ни чего и не смогли понять почему отказал руководитель ,главное банки то все нам дали одобрение и документы уже вот вот должны были будто подписать, но спасибо Артем вам за вашу не компетентность В особенности за то ,что оставили заведенную машину с чипом в машине. Благо улица была пустая и не было обезбашанных людей,которые чисто могли пошутить - сесть в Мою машину и уехать. На что Руководитель отвечает «а что в этом такого?» конечно ни чего и благо все обошлось. Но знаете что самое интересное нам сказали что в пн перезвонят, но звонила ,а верней писала целый день Я сама менеджеру с которым работали. и самое что в этой ситуации непонятно почему непосредственно директор не выходит на связь так как просили его с нами связаться. Так и остались без ответа на вопрос почему нам не продали автомобиль ,который стоит в торговом зале на продаже!!
Егор
Хочется поблагодарить данный автосалон, особенно Андрея по продажам, грамотный специалист!!! Отношение на 7+, ребята знают свою работу, спасибо Вам.
Максим Енченков
Худший сервисный центр города касательно автомобилей Чанган. Отношение к своим клиентам, сказать, что удачное - не сказать ничего. Несмотря на наличие гарантии автомобиля, указывают на необходимость оплаты работ за свой счет, когда случай поломки объективно является гарантийным.
ПП
Покупатель Покупатель
В этом салоне работают сотрудники, которые берут за бронь, причем договора с этой компанией нет, и при отказе на следующий день, не возвращают! Буду кратка, хотели приобрести новый автомобиль UNI кв данном салоне у менеджера Дениса, на момент брони менеджер нам объяснил, что машина именно по нашему запросу находится в этом салоне на складе, и мы сами это видели, что на складе они есть (есть фото и видео), но как уже позже выяснилось, после брони, этот человек не стесняясь впаривает тачки с шоурума уже не первой свежести и затертые с другого города под соусом «новые», ссылаясь, что в салоне закончились и проданы, причем за один вечер, за пару часов все 20 штук, хотя по факту они есть и просит с клиента еще перевезти по Q-коду дополнительно денег за доставку этого «нового» авто!!! Мое заявление написано 10 дней назад на возврат брони, хотя с этой компанией договор я не заключала, но своих денег от салона я так не получила до сих пор! Таким сотрудникам вообще не место работать с постоянными клиентами и в данной компании, которые портят репутацию путем обмана и присваивания чужих денег! Будьте аккуратней при покупке новых авто в этом салоне! Не рекомендую данный салон и менеджера, и уж тем более что-то у них покупать за немалые деньги!
Юрий Юрий
Прошло все отлично, менеджер Виталий профессионал своего дела, покупкой доволен.
ДФ
Даниль Фахрутдинов
Всё понравилось, быстро, чётко, с пониманием своего дела.
Марат Айбасов
Чисто, уютно, приятный персонал, обеспечивающий полное сопровождение начиная с самого входа. Хотелось бы также отметить и профессиональную компетентность, особенно Александра Поливода.
ЕТ
Евгений Третьяков
Отвратительное отношение. Направили 20 апреля на кузовной ремонт. Машина простояла с 20 апреля 2024. Запчасти пришли 25 августа.Позвонил 1 сентября 2024 . Мастер сказал начнут делать через 2 недели . В этоге стало интересно как делают приехал на СТО машина как стояла на том месте с 20 апреля так и стоит. Попросил предъявить в письменной форме по чему не делают машину. Сказали пишите претензию. Тогда и ответим. Отвратительное отношение. Да же просил мастера перезвонить объяснить по какой причине не делают машину. Да же не соизволил перезвонить. К чему холопу царю звонить-то!
Евгений Колдырев
Регина профи. Навязывание Страхование авто, приплачиваешь в салоне, а деньги до страховой не доходят. Вот и мучаешься потом
ТК
Татьяна Кашина
Купили автомобиль с пробегом в данном салоне, нашли то что искали👍 Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Никите Карачкову, терпеливый, деликатны, общительный молодой человек. Честно ответил на все наши вопросы😎 Сделал хорошую скидку🎁
Мария Духова
13.06.2024 проходили диагностику Chery Tiggo 4 pro, сервис на высшем уровне. Техник Сергей специалист своего дела. Очень доволены!
ОС
Олег Сергеевич
Приобретал автомобиль Changan Uni-s 24 мая. Благодаря менеджеру Антону сама сделка прошла молниеносно, даже не понял как оказался в рабстве у банка, ой, т.е счастливым обладателем нового авто. На всех этапах удавалось договориться в положительном ключе для себя. Постоянно были на связи, компетентно решали все вопросы. Клиентоориентированость 146%. За Чанганом советую сюда.
ОЕ
Ольга Ершова
Вчера в салоне приобрели машину Ghangan CS55 plus и остались очень довольны. Как приятно сегодня было на ней ехать на работу✨Красивый и качественный автомобиль. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Антону Крупнову-провел с нами тест-драйв, все с большим удовольствием показал и рассказал, на все поставленные вопросы профессионально давал ответы. Помогал с оформлением автомобиля на всех этапах. Хочется подметить, что сотрудник не только разбирается в автопродукте, но и профессионально работает с клиентами- тактичен, обходителен, доброжелателен. Кредитный специалист Татьяна, очень грамотный специалист своего дела, помогла без труда быстро оформить кредит, рассказав все нюансы кредита и страховки, подробно объяснила порядок выплат. Согласно опыту и умению сотрудника Алексея Гусева все трудности при оформлении быстро устранялись. Благодаря сплоченности и профессионализму коллектива мы оперативно оформили наш любимый, новый и красивый автомобиль.
Андрей Крылов
Покупали с женой новый авто, старый отдали. Все прошло хорошо! Хочу отменить высочайший профессионализм сотрудников! Особая благодарность Анжелике Ильиной и Василисе , фамилию которой я благополучно забыл, она помогла с кредитом.Эти казалось бы хрупкие девченки оказались профи с железной хваткой и провели нас от начала и до конца! Даже накормили. Если можно не оставьте их без внимания и поощрения! СПАСИБО! Это было 25,26.03.2024. А купили мы кия селтос
ТБ
Татьяна Белая
Хочу по благодарить старшего менеджера -консультанта ООО Регинас —Гриценко Константина! Спасибо большое за быстрое решения моего вопроса! Приехала расстроена , а уехала счастливым человеком ! Не заводился автомобиль с кнопки , проблема была быстро обнаружена и решена .Константин спасибо Вам огромное! Визиточку вашу прихватила, буду рекомендовать Вас.
Мария Котова
С грамотным специалистом и покупка авто не страшно, 100% доверия Алексею Нечепуренко. Всем советую и рекомендую
ДП
Дмитрий Петров
Покупал авто приехал специально с Екатеринбурга, т.к цены выше от 200-300 т.р. Но я нашёл свой рай, и своего менеджера Алексея Нечепуренко, грамотный специалист, знает все про авто от и до, рассказ все про авто даже вопросов не осталось, как будто сдал мне экзамены))) здоровья ему крепкого побольше богатых клиентов и да выпишите ему премию.
Олег Качихин
Работают хорошие специалисты. Нечепуренко Алексей Дмитриевич помог подобрать нужной комплектации автомобиль.и при этом сделав хорошую скидку.
ЕО
Евгений Овсянников
Покупал авто, спасибо менеджеру Алексею Нечепуренко, все грамотно рассказал, прошли тест-драйв, все на высшем уровне!!!!