Свердловский тракт, 5р

Александр Мартюшев1 отзыв
Ксения Валеева5 отзывов
Хисамутдинов Вадим4 отзыва
Арина Еворская24 отзыва
Были 19.07.25 провели целый день и вечер в салоне. На руках маленький ребенок инвалид сидели на оформление нам подобрали машину на которой хотелось бы и уехать , но… увы нашего чудо не произошло. Как только прошли их внутреннюю проверку (за которую платите вы 3 тыс, хотя другие салоны берут на себя такие расходы) (мы не платили из за сложившейся ситуации) к нам быстрым шагом подходит «Руководитель отдела продаж Артем» (увы не запомнила фамилию) и сообщает , что машину нам не смогут продать ,начал пытаться что то придумывать пару раз сказал что это их внутренняя ошибка и якобы они в нас заинтересованы, но ..опять но , это все не правда. Заинтересованы лишь менеджеры в продажах и то не все. Но менеджер который работал с нами выполнял работу на все 10 из 10. Ушли в растерянных чувствах так ни чего и не смогли понять почему отказал руководитель ,главное банки то все нам дали одобрение и документы уже вот вот должны были будто подписать, но спасибо Артем вам за вашу не компетентность В особенности за то ,что оставили заведенную машину с чипом в машине. Благо улица была пустая и не было обезбашанных людей,которые чисто могли пошутить - сесть в Мою машину и уехать. На что Руководитель отвечает «а что в этом такого?» конечно ни чего и благо все обошлось. Но знаете что самое интересное нам сказали что в пн перезвонят, но звонила ,а верней писала целый день Я сама менеджеру с которым работали. и самое что в этой ситуации непонятно почему непосредственно директор не выходит на связь так как просили его с нами связаться. Так и остались без ответа на вопрос почему нам не продали автомобиль ,который стоит в торговом зале на продаже!!
ПП
Покупатель Покупатель6 отзывов
В этом салоне работают сотрудники, которые берут за бронь, причем договора с этой компанией нет, и при отказе на следующий день, не возвращают! Буду кратка, хотели приобрести новый автомобиль UNI кв данном салоне у менеджера Дениса, на момент брони менеджер нам объяснил, что машина именно по нашему запросу находится в этом салоне на складе, и мы сами это видели, что на складе они есть (есть фото и видео), но как уже позже выяснилось, после брони, этот человек не стесняясь впаривает тачки с шоурума уже не первой свежести и затертые с другого города под соусом «новые», ссылаясь, что в салоне закончились и проданы, причем за один вечер, за пару часов все 20 штук, хотя по факту они есть и просит с клиента еще перевезти по Q-коду дополнительно денег за доставку этого «нового» авто!!! Мое заявление написано 10 дней назад на возврат брони, хотя с этой компанией договор я не заключала, но своих денег от салона я так не получила до сих пор! Таким сотрудникам вообще не место работать с постоянными клиентами и в данной компании, которые портят репутацию путем обмана и присваивания чужих денег! Будьте аккуратней при покупке новых авто в этом салоне! Не рекомендую данный салон и менеджера, и уж тем более что-то у них покупать за немалые деньги!
ДФ
Даниль Фахрутдинов8 отзывов
ОЕ
Ольга Ершова3 отзыва
Вчера в салоне приобрели машину Ghangan CS55 plus и остались очень довольны. Как приятно сегодня было на ней ехать на работу✨Красивый и качественный автомобиль. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Антону Крупнову-провел с нами тест-драйв, все с большим удовольствием показал и рассказал, на все поставленные вопросы профессионально давал ответы. Помогал с оформлением автомобиля на всех этапах. Хочется подметить, что сотрудник не только разбирается в автопродукте, но и профессионально работает с клиентами- тактичен, обходителен, доброжелателен. Кредитный специалист Татьяна, очень грамотный специалист своего дела, помогла без труда быстро оформить кредит, рассказав все нюансы кредита и страховки, подробно объяснила порядок выплат. Согласно опыту и умению сотрудника Алексея Гусева все трудности при оформлении быстро устранялись. Благодаря сплоченности и профессионализму коллектива мы оперативно оформили наш любимый, новый и красивый автомобиль.