Северная улица, 51
4.2
В здании
4.2
Андрей Кукушкин
В данном сервисе работает некий Алёша. Не в коем случае не ремонтируйте у него машину, Даже самую мелкую мелкосрочку. Очень жаль что здесь нельзя оставить ругательный отзыв, хочется покрыть этого Алёшу трёх этажным матом!!! Запомните!!! Алёша!!! К нему Не Ехать!!! Не в коем случае!!!!!
Михаил
Мыл машину, не качественно помыли, везде потеки, струей разбили правое зеркало и мужчина выходит как будто это само собой и каждый день такое у него. В итоге разбираться даже он не стал, взял деньги и выпустил. Звонил в магазины и спрашивал, есть ли такие экземпляры, ответили что нет и у поставщиков тоже, крайне не рекомендую , видно что люди делают все спустя руки.
НМ
Николай Морозов
Мутное место. В понедельник позвонил, спросил на какой день можно подъехать сделать диагностику автомобиля, сказали есть очередь в ближайшие два дня, позвоните в четверг, сориентируем по дате и времени. Позвонил в четверг, сказали на ближайшие дни и выходные опять все занято, надо было звонить заранее. Я сказал что в понедельник сами сказали набрать в четверг и я набрал. В конце разговора договорились что я подъеду в понедельник в 10-00. В итоге в понедельник в указанное время я подъехал, и опять мастера сказали сейчас у них есть машины которые им привезли в выходные и мне снова предложили звонить и записываться на другое время, так как они сейчас записать не могут, т.к. не знают когда закончат с текущими ремонтами. Поразительное отношение к клиентам. Живу от этого сервиса по близости, было бы удобно у них отремонтировать машину, но с таким отвратительным подходом у же точно ни ногой.
ЛА
Лилит Альтер-Эго
Машину пришлось домывать самой
ДД
Даник Даник
Автомойка полный отстой, персонал разговаривает не вежливо, а именно женщина, не понимаю как таких неадекватых берут, разговаривать нужно вежливо, цены бред, если в комплекс входит кузов, ковры, пылесос и другое, у них же и ценник высокий ещё и + накидывают. Советую другую мойку искать.
Антон Котляров
Не рекомендую этот сервис! Сальники вбили криво и залили все герметиком. А когда машину отдавали, сказали все отлично
СБ
Светлана Бойкевич
Делала ремонт машины по мелочи все супер и быстро.
Софья Кузьминова
Топовые ребята в городе. Быстро, четко и по делу. С юмором и позитивом)
Александр Кошечка
Молодцы ребята, быстро, недорого и главное качественно произвели ремонт машины, всем рекомендую.
Евгений Коваль
Был сегодня в сервисе, менял подшипник, все сделали качественно. Ничего не шумит, спасибо Владимиру
Дарья Козлова
В прошлую пятницу приехали узнать причину, почему пропало питание, зажигание никак не реагировало. Автоэлектрик нашёл причину, заменил счётки на стартере, собрал из двух генераторов один, всё машина запустилась, казалось бы - Ура, но не тут то было. В выходные машина простояла, а в пн поехали на работу, увидели, что машина задымелась, заглянули под капот, провода все были расплавленные и искрились. Были с мужем в шоке, вроде бы вот только всё сделали. Утянули машину в ближайший автосервис, где нам автоэлектрик сказал, что замкнул провод на стартере, который был близко расположен к штанам. Видимо автоэлектрик не доглядел, куда прикручивал. Итог, аккумулятор, стартер менять, сказали если бы аккумулятор был чуточку мощнее, машина бы вспыхнула.
Оксана Темникова
Решили поменять ремень ГРМ, позвонила, по цене сказали сколько. Через 10 мин была там. На все ушло 40 мин. В сервисе чисто, порядок. Рядом продажа автозапчастей, все подобрали. Я довольна, машина в порядке.Молодцы.
Александр Оводов
Сегодня у меня порвался тросик сцепления, обзвонил больше 10 серверов по близости и у всех не было мест! Единственный автосервис который меня принял и к тому же ради моего автомобиля приехал дополнительный мастер! Все ремонтные работы были выполнены в течении 30 минут, я доволен на 110% Провели дополнительную работу по утечке масла из патрубка. Спасибо огромное за оперативность и понимание!
DB
Don Bach
Меняли сцепление в сборе. Отдельное спасибо Илье. Грамотный и рукастый мужик. Сделал все честно и на совесть, даже фотоотчёты скидывал. Рекомендую сервис, без обмана. Шевроле лачетти.
Максим Маэстро
Отличный сервис!!! Мало того что починили так ещё и свозили за запчастями и это в воскресенье за 30 минут до закрытия!!! Максимально настроены на решение проблем клиента!!!
Данил
Заменил масло все отлично и быстро цена приемлемая
AP
Alex Porozov
Начались проблемы с мотором (троит), машинка старая, но до сих пор бегает. Приехал на диагностику, приняли быстро, описали проблемы четко и ясно, ни рубля денег не взяли!
ДП
Дима Попов
Рекомендую, не крутил стартер, заехал описал проблему сразу нашли решение, сделали, быстро, качественно, сервисом доволен, электрику спасибо большое!!!! Ценник приемлемый!)
Максимильян Мясников
Нужен был винт от регулятора ХХ, нигде не мог найти, работники данного сервиса меня очень выручили, крайне благодарен, отзывчивые люди!
Daniel Step
Отличный сервис,быстро и качественно
Mark Aleksandrovich
Хороший сервис, мастера с золотыми руками
Александр
Приехал с проблемным датчиком. Починили быстро и качественно. За работу взяли не дорого. Рекомендую.
Дмитрий Зиновьев
Нормальные адекватные ребята работают, советую!!!
VV
V V
Грамотный автосервис, грамотные специалисты! Все по факту, не навязывают лишнего. Теперь только сюда на случай поломки авто. Электрик знает свое дело, специалист с большой буквы
Александр Евграшин
Заезжали в сервис парни отличные, сделали все качественно быстро!
Сергей Юркин
Заезжал на замену масла на Киа Сид. Мастер Олег все сделал очень качественно ! Отдельное спасибо за ремонт крепления защиты! Небезразличное отношение к делу и клиенту очень видно. Рекомендую!
Анна Кучина
Заезжала поменять колодки, сделали все быстро , понравилось отношение к клиенту. Все объяснили. Спасибо за ваш труд.