Улица Игуменка, 23а
Ленинский район, Челябинск
В здании
Вика Громик
Хороший сервис,сделали все как надо, советую 😁, человек знает свое дело.
МЛ
Марина Литвинова
Приветствую! Огромная благодарность ребятам и в частности, Антону Петровичу, за ремонт моего опеля! Это был третий автосервис за 3 месяца, в котором мне производили ремонт одной и той же поломки. И только здесь полностью устранили поломку и её последствия! Дали гарантию на свои работы, 1 год! Объяснили как правильно пользоваться авто, чтобы в будущем исключтть подобные проблемы! Отдельная благодарность, за вежливость и внимательность Антону Петровичу!
Сергей Волков
Все сделали качественно, рекомендую
Ilya Ustinov
Ремонтировали Гур, сделали все быстро и аккуратно, спасибо за помощь!
Тимофей Мясников
Добавить контакты, пожалуйста, а то не знаем как записаться к вам.
Dion Криницын
Отличная работа, все есть в наличии всё подскажут и расскажут. Так держать молодцы!!!
Удалял катализатор, сделали всё быстро, качественно, рекомендую
ВероНика Ласточкина
Классная организация! Обращаюсь уже не первый раз, скорость и качество их конёк!
aleksandr maslov
Здравствуйте,нужно было убрать катализатор, позвонил сразу же оперативно записали ,приехали чуть раньше времени,уже ждали), время описали около 3 часов ,по итогу справились за 2 часа, все классно сработали ,всем советую!!!!!!
Давид Дадиани
Сервис ТОП! Всё понравилось, ребята-мастера своего дела) к каждому индивидуальный подход со всеми разъяснениями и пояснениями! Советую к посещению 🔥🔥🔥
Руслан Халиков
Удалили катализатор на шкода октавия, выполненной работой доволен, всё сделали быстро и четко, рекомендую!
Алекс П.
Удалил катализатор в данном месте. Быстро, четко, профессионально. Добавилась мощность снизился расход. Произведенной работой остался доволен. Дали гарантию!
Евгений Беликов
Приехал сегодня всë сделали отлично удалили, прошли дали Гарантию рекомендую (РЕНО ДАСТЕР)
Олег Чистяков
Хендай крета 2 литра 2020г.в. позвонил, договорился,приехал на следующий день ,ребята ответили на все вопросы,удалили катализатор перепрошили на евро 2 ,спасибо молодцы.!
Mark Aleksandrovich
Приехал удалить катализатор и поставить новое ПО. Работу сделали быстро, сотрудники все показывали и обьясняли.
СБ
Серик Бермухаметов
Сегодня менял катализатор. Быстро, профессионально.,без лишних заморочек с гарантией на 1год. А до этого горел чек.Ездил в одно автосервис на диагностику,мне сказали меняй АЗС,хотя дело было не в бензине. Работай доволен .
АЧ
Антон Черкасов
Мойка 👍💣 Всегда здесь мою Машины
Анна Р
Офигенная мойка , все отлично моют
НЧ
Никита Чирков
Хорошие ребята , приятное общение, знают свою работу! Удачи и процветание сервису !) поменьше капризных клиентов
Дмитрий .
Огромное спасибо ребятам!!! Сделали всё чётко, грамотно, быстро! Ещё и незамерзайку подарили! Всем советую!
Тимур Набиуллин
Приехал на удаление катализатора парни сделали все быстро и качественно а самое главное бесплатно еще и незамерзайку подарили