Копейское шоссе, 2Б
В здании
Службы
3.6
Артем Арсеньев
Отличный сервис, Саня мастер от бога, ехали с Владивостока в Краснодар случилась небольшая поломка, все подъемники у них были заняты, но ребята пошли на встречу и согласились произвести ремонт, сделали быстро и качественно, сервис отличный рекомендую
Евгений Герасимов
Хочется выразить благодарность мастеру ,за хорошо проделанную работу. Руководство же достойно тех самых 2 звёзд .
Кирилл Китибаев
Хочется поблагодарить Мастера- Андрея. Человек, который разбирается и раскладывает свои мысли по полочкам, начиная от самого начала. Причину в трех других сервисах не могли установить, разводя руками. Андрей, нашел и самое главное РЕШИЛ проблему с ДВС (Субару Форестер) буквально за три дня, найдя ту самую причину. Машина зажила абсолютно новой жизнью. Мастер - который, действительно, хочет разобраться и решить проблему. Рекомендую однозначно!
Альберт Гатаулин
Предыстория: сломалась кпп. Заказал контрактрактную и заменил в другом сервисе. Зашумела. История: Заехал в данный автосервис с проблемной коробкой, сказали что можно отремонтировать. Привёз заодно свою старую коробку. В итоге из двух коробок собрали одну в идеальном состоянии. Очень доволен проделанной работой. Скоро планирую откапиталить мотор, поеду именно сюда! P.s.: Ремонтировался у Александра!
Сергей Шерстобитов
Здравствуйте. Сначала не хотел писать, но после того как съездил в другой сервис, стало мерзко из за такого холатного отношения к клиенту. Так вод рассказ. Машина в морозы не завелась, утащил машину к ребятам на ремонт и диагностику. В итоге машину сделали потрачены не малые деньги но не вденьгах суть если бы все было в порядке. Уехали на пол пути машина закипела полился антифриз забыли закрепить хомут, затем в первый же мороз ну как мороз минус 10° не завелась, позвонил узнать что происходит сказали нужно разбираться, я спрашиваю, а что до этого делали не разбирались чтоли диагностики только на 3т. р сделали в итоге даже какая компрессия сказать не смогли, говорят мы машину завели, а не ремонтировали так я думаю там и ума не нужно она просто оттаяла в тепле и завелась. Наступило тепло машина с грехом пополам завели. Проездил неделю машина начала троить дергаться и т.д. Начал искать других ребят к этим ехать просто заводить и доламывать машину побоялся. Нашел других ребят поехал к ним на диагностику, по итогу 2т.р за все диагностика и т.д. Машина дергалась и не ехала потому что один горшок работал с перебоями из за того что прошлые ремонтники на топливной форсунке контакт не до конца защелкнули и саму топливную рампу не затянули когда снимали вся болталась. Итог: хотите потратить деньги и получить нулевой результат это ваш сервис.
Разводят на деньги
Андрей Кукин
Решила на своём ниссан х-треил перетряхнуть подвеску и обратился в автосервис Док Авто. В этом сервисе мастер Пётр сделал мне диагностику ходовой части, и составил список запчастей на замену. Тут же у них я заказал зап части и записался на ремонт. Приехав 16 октября в 10 часов утра, меня встретил администратор и загнал моё авто на подъемник. Два мастера Пётр и Александр стали ремонтировать авто. Ремонт ходовой части был произведён быстро и качественно, после ремонта подвески автомобиль едет как как новый, остался очень доволен! Всем рекомендую данный автосервис, спасибо!
Дмитрий Осокин
Хороший сервис. Не один раз заезжал на ремонт и обслуживание. Всё делают быстро и качественно. Цены очень демократичные. Рекомендую!