Комсомольский проспект, 90
Службы
3.8
DL
Dino Lil
Очень вежливый персонал Отличный доктор выслушала и назначила лечение Ещë раз спасибо
Ирина Климова
Клиника хорошая, персонал доброжелательный,была на приеме у дерматолога в августе и сентябре, врач замечательная,все объясняет, лечение помогает
Мария Кравчук
30.06.2025 г в очередной раз была в клинике частная медицина . Как всегда клиника на высоте , постоянно наблюдаюсь у гинекологаКазариновой Натальи Юрьевны врач от Бога !!! Благодарна за ее отзывчивость и профессионализм! Спасибо и низкий поклон
МШ
Мария Шуваева
31.03.25 была на приёме у врача дерматолога Загоскиной Евгении Андреевны Приёмом осталась очень довольна,не зря мне рекомендовали данного специалиста 👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Стоянова
Совершенно глупая система прохода. Временные пропуска и если тебе нужно выйти/зайти несколько раз, то нужно каждый раз получать новый пропуск несколько раз в день. Не работающий аппарат с кофе, деньги снимают- кофе не получите. Рядом аппарат того же владельца с продукцией в несколько раз превышающий цены, по сравнению с другими такими же аппаратами
М❤
Марина ❤️
Была записана на прием через онлайн форму к гинекологу Маганковой И.Ю в 18-30. Приехала заранее за 15 мин, с другого конца города , в снегопад. Но в 18-35 приняли другую пациентку, которая была записана почему-то на 18-15 и тоже на первичный прием. Как вы так планируете время по 15 мин на пациента с осмотром ? Администратор со светлыми волосами, в очках даже ни извинилась, ничего ответить не может, сидит мычит , попыталась зайти в кабинет к гинекологу, открыла дверь, посмотрела, что врач занят, закрыла дверь и пошла на свое место, мимо меня молча. Ни объяснений, как такое получилось, ни извинений не принесла. Абсолютно не умеет работать с возражениями и с клиентами. Отвратительный сервис, езжу сюда только ради врача .
Мария Барышникова
Добрый день,хочу оставить положительный отзыв о Тураниной Светлане Валерьевне ,замечательный доктор ,компетентный ,грамотный ,тактичный . Всегда поможет и успокоит . Настоящий профессионал своего дела. Также спасибо девочкам на ресепшене
Н
Наталья
Впервые была в данной клинике, все понравилось- тихая, доброжелательная атмосфера. Была у Суриной Ирины Константиновны, врач очень внимательно посмотрела все бумаги с моими обследованиями, провела дополнительное УЗИ, успокоила. Дала (разжевала) рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо огромное Ирине Константиновне! Рекомендую!
ТМ
Т М
Спасибо врачу Казариновой Наталье Юрьевне за информативный и комфортный прием. А так же спасибо качественной работе администраторов как офлайн так и по телефону
Алина Худякова
Была у Васильева А. С. хороший врач, всё объяснил. Клиника тоже понравилась, вежливый персонал.
Елена
Очень хороший врач Юлия Сергеевна Амелина,доброжелательная.общительная .
Али На
Цитрус удаляет мой плохой отзыв
DS
Dmitriy Sultanov
Отзыв больше направлен для собственника здания. Его величество высокомерие издало приказ, что на лифте сие здания могут ездить только бизнесмены, а остальные холопы ходят по лестнице.
Aleksа Weyk
Внутри классная А вот еда отвратительная не понятная, очень жирная. Кофе бармены не умеет вообще сварить. Обслуживание очень сильно хромает.
Регина Волкова
При входе на 5 этаж столкнулась носом со стеклянной дверью, была тут впервые. В итоге: испорченный внешний вид, отеки и внутренний перелом носа ( а у меня свадьба через 2 недели). Администрация комплекса, наклейте опознавательные знаки на дверь, чтобы больше подобных инцидентов не было. Вылизатая до прозрачности дверь это хорошо, но здоровье посетителей дороже.
Разалина Бабкина
Здравствуйте, как связаться с отдел аренды офисов?
Алина Салихова
Уролог Сепиашвили , замечательный врач
IF
Irina Firstova
Хорошая клиника, приятные девушки на рецепшене. Замечательный Доктор Ишигова Лейла Мустафаевна