Улица Бейвеля, 6
Недвижимость
Службы
ДП
Дарья Предеина
Классное место. Очень понравилась атмосфера, интерьер и столы стоят далеко, что мы не мешаем другим гостям. Нам очень понравилось, спасибо большое ресторану.
ЕЖ
Евгения Ж
Самые лучшие и свежие цветы 🌺только к вам за цветами 😻☀️
Елена С
Спасибо Юлие Сергеевне, очень комфортно полечила мужа, он очень боялся))) вышел очень довольный! Я сама, перелечила тут три кариеса, теперь, только на гигиену хожу, долой стресс!
Александра Мелякина
Очень уютное и вкусное местечко❤которое бъет прямо в сердечко ❤
Мария Рекс
Посетили впервые. Мои впечатления: -Как гостю посетившему в первый раз, угостили чаем ,3 вида варенье, и пахлава. Понравилось. -заказала плов, очень жирный, потом живот болел (( -Ребенок заказала картошку фри и куриный шашлык.Не плохо, мясо нежное, сочное.Цена вполне оправдана. -Далее десерт.Панакота, сытная и копец какая очень сладкая, ее достаточно съесть половину. И десерт не помню название бисквит внутри шоколад, с мороженным. Вот нам он тоже не особо понравился.Либо нарушена технология приготовления,либо что то не так. В других заведениях пробовали, поэтому знаю. В целом место уютное.Понравиось диваны с высокими спинками, что бы посторонние не смотрели.Для меня это важно. Ну так как мы были днём ,шума музыки небыло. В целом место мне понравилось.
Анастасия Демидова
Хороший дом👍
ОЯ
Оксана Ярмоленко
Очень понравилось обслуживание, вкусный чай и десерт. С удовольствием придем снова ;
Обновили меню, сейчас много новых блюд. В сезонном меню много интересных блюд типа супа с лангустином и рыбы с манго. Мне вкусно, рекомендую!
Юлия Габиец
Купили у них пельмени, московские элитные. Стоят не дешево. Но это просто ужас!!! Даже коту не дали их, выкинули, как сварили. Как только вариться поставили, вонь ужасная пошла. Муж даже пробовать не стал. Я попробовала и очень пожалела об этом! Не советую!
ВЧ
Владимир Черепанов
Очень любим это кафе, всегда все очень вкусно, а пицца, это отдельная благодарность, вкусная, тоненькая, ароматная, ммм .. Даже в Неаполе пица не такая вкусная, мы пробовали), в frendli она бесподобная. Очень вкусные фруктовые чаи, такие как Пряный апельсин и другие, в этом списке, перепробовал практически все. Всем рекомендую сюда заглянуть, вам точно понравится👍👍👍
Станислав Любимый риэлтор
Двор без машин, подземный паркинг, видеонаблюдение и охрана. Заливается каток прямо во дворе. Много места для детей, большая детская площадка и баскетбольное поле. Дом 2009 года. Очень хорошо сделан, первый дом в ЖК Александровский
MG
Maxi God
Топ, улицы хорошие, вокруг дома много магазинов и есть ТК Ёлки. Благодаря нему очень удобно)
Николай Кряжевских
31декобря музыка только до тоех! и музыка пипец не потонцевать! и еда не очень(