Улица Бейвеля, 14
Недвижимость
Службы
ДГ
Диана Галеева
Шашлык в бешбарамачной супер! Готовят очень вкусно и обслуживание хорошее😍
Варя
отличное место. официанты самые лучшие и доброжелательные. Хочется возвращаться снова😊🫶
Ella Addams
Официанты понятия не имеют, что продают, "бармены" понятия не имеют, что наливают. Просишь официанта просто описать, хотя бы элементарно знать какой общий вкус - он зовёт "бармена", тот зовёт ещё одного человека и в итоге вообще оказывается, что из семи видов чая есть только два. Сэндвич вкусный, пускай и разваливается в руках и удержать несчастную курицу с помидоркой нереально. К официантам и бармену вопросов нет, вежливые и доброжелательные насколько возможно, звёздочки конкретно им, но огромный вопрос к тем, как и кто их обучает и обучают ли их вообще, персоналом никто явно не занимается.
ЛЗ
Лилия Золотова
Спасибо за обслуживание!
Яна Гизатуллина
Здравствуйте нас обслуживала Алена очень понравилось)
Руслан Лекарев
Лучшее место в городе ,дружественная атмосфера ,Никита бог кальяна !
Екатерина Животворева
Спасибо за теплый прием! Наше первое посещение оставило приятные ощущения. Придем снова!
Анна Чернова
Постоянные посетители данного отличного заведения. Сегодня, как всегда, очень вкусно. А пиво «Александровское» вообще самое вкусное в мире. Очень приветливый и приятный персонал. Всем рекомендую👍